от:KotLeopold
Кину еще мое фото. Есть ли в нем смысл? ;)Подробнее
Форма одна, а какой разный смысл...

от:KotLeopold
Кину еще мое фото. Есть ли в нем смысл? ;)Подробнее

от:kyerdna
Форма одна, а какой разный смысл...Подробнее
от: KotLeopold
"Один кадр (удачный или так себе) - это всего лишь кадр, а вот серия объединенных каким-то замыслом кадров - это уже сила!" :!:
от: nik oblomow![]()
Что же нас спасет ?
от: kyerdna
Только злая модерация, удалять жестко и не раздумывая. Иначе будет, нет, уже есть "Мир вещей (без людей)"

от: сергей1978.23
всё подкидывают "дровишек", только "костёр" нещадно дымит, но не горит - дровишки-то сырые.
от: сергей1978.23
Согласен, озвученная тема без контроля потеряла свой смысл уже давно.
от:сергей1978.23
Согласен, озвученная тема без контроля потеряла свой смысл уже давно. Моя вина, признаюсь. Я не подхожу на роль модератора. Всё надеюсь, что тема "умрёт" сама собой, но нет - всё подкидывают "дровишек", только "костёр" нещадно дымит, но не горит - дровишки-то сырые.Подробнее
от: kyerdnaНе надо закрывать! Тема глубокая и душещипательная, возможно, нужно скорректировать название для большей понятности. И разъяснять генеральную линию по ходу дела.
Найдите в себе смелость, закройте этот притон.
от:eropegoff
кстати, подумалось
по поводу многочисленных, часто дублирующих друг друга тем с заданной тематикой
интересно, сколько человек на вопрос "почему я фотографирую?" ответят: потому, что на форуме есть подходящая тема, куда можно вставить это фотоПодробнее
от:eropegoff
...Тогда весь мир ты примешь, как владенье... (?)Подробнее

от: CygX-1
Не надо закрывать! Тема глубокая и душещипательная, возможно, нужно скорректировать название для большей понятности. И разъяснять генеральную линию по ходу дела.

от: kyerdna
Только злая модерация, удалять жестко и не раздумывая. Иначе будет, нет, уже есть "Мир вещей (без людей)"
от:сергей1978.23
Согласен, озвученная тема без контроля потеряла свой смысл уже давно. Моя вина, признаюсь. Я не подхожу на роль модератора. Всё надеюсь, что тема "умрёт" сама собой, но нет - всё подкидывают "дровишек", только "костёр" нещадно дымит, но не горит - дровишки-то сырые.Подробнее
Koh_Rong-61 by Gubanov, on Flickr