Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold

Кину еще мое фото. Есть ли в нем смысл? ;)

Подробнее

Форма одна, а какой разный смысл...

Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Форма одна, а какой разный смысл...

Подробнее

Именно!
Из знаний, полученных в фотошколе, чаще всего вспоминаю:
"Один кадр (удачный или так себе) - это всего лишь кадр, а вот серия объединенных каким-то замыслом кадров - это уже сила!" :!:

У меня есть немало "заготовок" по 2-3 кадра, но "насшибать" хотя бы 10-12 - не получается. Видно, надо меньше на форуме сидеть...

Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
"Один кадр (удачный или так себе) - это всего лишь кадр, а вот серия объединенных каким-то замыслом кадров - это уже сила!" :!:

заслуживающая коммента мысль
(анекдот по теме про пожарников, играющих в домино [подняли камни, посмотрели, положили, перемешали, снова подняли - нафига им играть, если (им) и так все ясно, что будет]

фото детворы - почти всегда позитив
голые тетки, или сиськи/задницы/передницы крупно - тут уже it depends
бомж, частенько - нафига это УГ снимать

для меня (если не играть домино), когда я вижу вот такого дедушку

или вот таких бомжей

или голых теток и всевозможных старушек от божьих одуванчиков до тех же бомжих, то всегда, даже без домино 10-20... 50-60-70 лет назад я вижу их детство
как там у Киплинга было?
...Тогда весь мир ты примешь, как владенье... (?)

а т.к. они разные, то и домино можно поиграть
ну, т.е. посмотреть фотки, как серии, так и одиночные
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

Что же нас спасет ?

Только злая модерация, удалять жестко и не раздумывая. Иначе будет, нет, уже есть "Мир вещей (без людей)"
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Только злая модерация, удалять жестко и не раздумывая. Иначе будет, нет, уже есть "Мир вещей (без людей)"

Согласен, озвученная тема без контроля потеряла свой смысл уже давно. Моя вина, признаюсь. Я не подхожу на роль модератора. Всё надеюсь, что тема "умрёт" сама собой, но нет - всё подкидывают "дровишек", только "костёр" нещадно дымит, но не горит - дровишки-то сырые.
Re[nik oblomow]:
Методология и методы!

1. Простота, которая *лучше воровства*, по Лао Цзы:
- отметаем/оставляем (от задач) *красивые* и *богатые* фото.

2. Полезависимость - кто главнее фотоаппарат или фотограф: кадрирование, авторский почерк, и т.д.

3. Психоанализ - раскрытие темы *секса, смерти*.

Все три пункта напрямую связаны друг с другом, и представляют собой фактически один!

*Бетонная многоножка*

1. Ещё одно красиво-попсовое фото - почему, собственно, и вспомнился живущий на Марсе Боуи. :D
2. Кадрирование вынужденное... зависимость от *мира вокруг нас* - на лицо.
3. Тема секса - есть, темы смерти - нет!

Фото настолько *молодое* и *задорное*, что создаётся ощущение, что фото сделала девочка лет 12-ти, у которой - вся жизнь впереди... причём это не фига не питерская жизнь. ))

ПС А вот тут совсем другая история... тут тебе и секс, и смерть, и простота процесса, и сложность восприятия, и кадрирование, и независимость *от всего*, и даже *авторство*.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
всё подкидывают "дровишек", только "костёр" нещадно дымит, но не горит - дровишки-то сырые.

Найдите в себе смелость, закройте этот притон.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Согласен, озвученная тема без контроля потеряла свой смысл уже давно.

кстати, подумалось
по поводу многочисленных, часто дублирующих друг друга тем с заданной тематикой
интересно, сколько человек на вопрос "почему я фотографирую?" ответят: потому, что на форуме есть подходящая тема, куда можно вставить это фото
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Согласен, озвученная тема без контроля потеряла свой смысл уже давно. Моя вина, признаюсь. Я не подхожу на роль модератора. Всё надеюсь, что тема "умрёт" сама собой, но нет - всё подкидывают "дровишек", только "костёр" нещадно дымит, но не горит - дровишки-то сырые.

Подробнее
Цитата:
Найдите в себе смелость, закройте этот притон.
Не надо закрывать! Тема глубокая и душещипательная, возможно, нужно скорректировать название для большей понятности. И разъяснять генеральную линию по ходу дела.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
кстати, подумалось
по поводу многочисленных, часто дублирующих друг друга тем с заданной тематикой
интересно, сколько человек на вопрос "почему я фотографирую?" ответят: потому, что на форуме есть подходящая тема, куда можно вставить это фото

Подробнее

Фото можно вставить практически в любую тему, в железную, наконец. Там можно сыпать всё без разбора =)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

...Тогда весь мир ты примешь, как владенье... (?)

Подробнее

Обалденная энергетика))) Словно слышишь малыша... (жалко - срезан...)
Re[nik oblomow]:
Главное не пузыри, а скорострельные плазменные пузыризаторы! =)))

Re[CygX-1]:
да в любой фотографии при желании можно увидеь бездну трансцендентности)

вот пример бездны))

Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Не надо закрывать! Тема глубокая и душещипательная, возможно, нужно скорректировать название для большей понятности. И разъяснять генеральную линию по ходу дела.

Готов снять с себя функции модератора темы, только не знаю, как. А тема, действительно, переродилась и мутировала.
Re[nik oblomow]:

По-моему, в тему.
Re[CygX-1]:
главное, что надо знать о пузырях, так это то, что несмотря на размеры, они пустые внутри и имеют свойство лопаться. просто хлоп и ничего. вот это ничего и есть их сущность, а не форма и радужные переливы. их суть пустота, а когда лопают брызги могут попасть на рядом стоящих.

но люди рады пузырям. хлопнет один, надуют другой)))
Re[nik oblomow]:
Подслушал слова отца (или деда), он справа, обращённые к парнишке: "А если б там снаряд был? Как бы вдарил - и головы нет!" =)

Re[kyerdna]:
Цитата:

Если моя перчатка на заборе не вписывается - вытру, вопросов нет.
Чтобы не утруждать автора темы, которому неудобно заниматься этим.

Может это и не спасет тему, но чуть-чуть разгрузит...
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Не корите себя. :!:
Не ваша вина, что форумчанам хочется выкладывать снимки хоть куда-то, а достойных кадров не так много.
Закроете ту ветку - будут выкладывать в другую или специально создадут похожую...
А начиналась ветка хорошо, пусть хоть это Вас порадует...
Под конец
Ладно, если тема действительно изжила себя, хотя я её прочитал от начала до конца. Я считаю, что пора завязывать с публикациями всякой нечисти, предлагаю взглянуть на детей людей, которые живут почти на необитаемом острове. Они счастливы и без ваших, Ник Обломов, черно-белых "выдающихся" снимков с претензией на искусство.
 Koh_Rong-61 by Gubanov, on Flickr

Кому интересно, подробнее тут:
http://ranglen.livejournal.com/29712.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.