Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[nik oblomow]:

На сегодня хватит..
Re[nik oblomow]:

Re[koz]:
Цитата:
от: koz
согласен, но только на этапе приобщения. как только приобщился, все-пропал человек. он все знает, он в теме, он в поиске, а куда его кривая поиска заведет одному гуру известно.

никогда не слышал о таких ограничениях по влиянию искусства на людей
Re[nik oblomow]:
Вот так и превращают ветку для критики своих фото в "яндексфото" с кучей чужих фоток., мол смотрите и развивайтесь. В сети их мало что ли?
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)
Вот так и превращают ветку для критики своих фото в "яндексфото" с кучей чужих фоток., мол смотрите и развивайтесь. В сети их мало что ли?

Когда вы смотрите плохие фотки, то вы и снимаете плохо. В сети много плохих фоток. А здесь, я думаю, мы можем выкладывать хорошие. Ведь любой (даже Злой) КРИТИК должен показать "как надо", хотя бы на чужом примере..

Р.С. Все эти фото одного и того же автора, кстати..
Re[indgeo]:
Цитата:

от:indgeo
Когда вы смотрите плохие фотки, то вы и снимаете плохо. В сети много плохих фоток. А здесь, я думаю, мы можем выкладывать хорошие. Ведь любой (даже Злой) КРИТИК должен показать "как надо", хотя бы на чужом примере..

Р.С. Все эти фото одного и того же автора, кстати..

Подробнее

Но они же не Ваши? Так может каждый накидать по десятку чужих фото. И что это будет? Ну да ладно, не мне решать, есть автор темы.
Я так лично считаю нужно только свои фото показывать, так честно, учи дураков, но своими фото, а не чужими, чужими, вот пусть тот автор и учит, покритикует нас.
Кстати, заметил такую особенность фото-форума. Заходишь в любую ветку, созданную для самолюбования (типа "Снимаем девушек блаблабла.." "Кто как снимает цветы.." "... кошечек", "... пейзажи" и т.п.), и начинаешь выкладывать туда действительно классные фото по данной тематике. Ветка моментально глохнет, или тебя начинает просто тереть автор, под разными предлогами.. мол авторские права нарушаешь )) Интересно - почему?
Re[indgeo]:
Цитата:

от:indgeo
Кстати, заметил такую особенность фото-форума. Заходишь в любую ветку, созданную для самолюбования (типа "Снимаем девушек блаблабла.." "Кто как снимает цветы.." "... кошечек", "... пейзажи" и т.п.), и начинаешь выкладывать туда действительно классные фото по данной тематике. Ветка моментально глохнет, или тебя начинает просто тереть автор, под разными предлогами.. мол авторские права нарушаешь )) Интересно - почему?

Подробнее

Ну наверное потому, что люди общались, им помешали, они ушли общаться в другую ветку. Вы наивно полагаете, что открыли им какую-то истину, а на самом деле просто помешали, они ушли. Всё проще.
И потом, повторюсь, люди до этого показывали СВОИ фото, и если есть что сказать, то показывайте то же свои фото, а не самовыражайтесь за чужой счёт. ИМХО так честно будет.
Цитата:

от:Бегемотик :)
Но они же не Ваши? Так может каждый накидать по десятку чужих фото. И что это будет? Ну да ладно, не мне решать, есть автор темы.
Я так лично считаю нужно только свои фото показывать, так честно, учи дураков, но своими фото, а не чужими, чужими, вот пусть тот автор и учит, покритикует нас.

Подробнее

Автор как раз добавил к заголовку важное уточнение: "мы прививаем вкус". Если вы можете сделать это на примере своих фотографий, то пожалуйста. А я считаю что подобная тема не может существовать без некого "камертона", иначе "слепые поведут слепых".. Как-то так.
Цитата:
от: Бегемотик :)
Ну наверное потому, что люди общались, им помешали, они ушли общаться в другую ветку. Вы наивно полагаете, что открыли им какую-то истину, а на самом деле просто помешали, они ушли. Всё проще.

Чем это я помешал? Я ни слова там не говорил. Просто показал с чем надо сравнивать свои шедевры. Это и убило всю пчелиную атмосферу..
Re[indgeo]:
Цитата:
от: indgeo
Чем это я помешал? Я ни слова там не говорил. Просто показал с чем надо сравнивать свои шедевры. Это и убило всю пчелиную атмосферу..

Неужели вы не понимаете, что делаете?
Люди делятся своими фото, так как сумели сделать, искренне и честно.
Вы им вставляете чужие шедевры, которые они и так видят в сети и в галереях, мол смотрите рукожопы как надо, я вас научу любить шедевры. Не серьёзно. И не честно.
Выставите свои фото, посмотрим, чему Вы нас научите ими.
Re[indgeo]:
кстати, подкинте какую-нибудь идею по этому поводу,

а то я сам не пойму, что хотел снять и как это должно было получиться?

я согласен с Бегемотиком-давайте ближе к своим шедеврам.... :D
Цитата:

от:Бегемотик :)
Неужели вы не понимаете, что делаете?
Люди делятся своими фото, так как сумели сделать, искренне и честно.
Вы им вставляете чужие шедевры, которые они и так видят в сети и в галереях, мол смотрите рукожопы как надо, я вас научу любить шедевры. Не серьёзно. И не честно.
Выставите свои фото, посмотрим, чему Вы нас научите ими.

Подробнее

Согласен c Бегемотиком
Тоже согласен
Re[nik oblomow]:
нравиться все таки мне этот форум.такие все интересные люди:-)
а если по теме- то образцы шедевров "не своих" тоже нужны..если только с разбором
Re[Dzmitry_BY]:
ну нужны,да..
иногда можно обсудить шедевр,а иногда лучше кинуть ссылку на интересующего автора,а не постить 20 фотографий,дабы не утомлять зрителей .. :D
Re[Dzmitry_BY]:
нравиться все таки мне этот форум.такие все интересные люди

форум превращается в между собойчик 4-5 человек с совершенно разным взглядом на фотографию :)

что делать ? :x
Re[nik oblomow]:
ключевая фраза -"разными"' вот это мне нравится.
Re[Dzmitry_BY]:
Цитата:
от: Dzmitry_BY
нравиться все таки мне этот форум.такие все интересные люди:-)
а если по теме- то образцы шедевров "не своих" тоже нужны..если только с разбором

Предположу, что это не совсем *те* шедевры, которые нужны... тут как бы и разбирать нечего - ритмично, красиво, автор держит некую *планку*. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.