Ну смотря, что считать гениальностью.
Я вот лично ничего тут гениального не вижу. Вижу хорошие фото, но не гениальные. Вероятно у автора много свободного времени, может в этом гениальность? Не знаю.
Тема закрыта
ветка закрыта .
Всего 3341 сообщ.
|
Показаны 301 - 320
Re[indgeo]:
Re[gaydser]:
Смотрю африканычей а в башке "бетелехему" крутится ))) Почему-то;)
зашибись, африканычи!
зашибись, африканычи!
Re[Бегемотик :)]:
от:Бегемотик :)
Ну смотря, что считать гениальностью.
Я вот лично ничего тут гениального не вижу. Вижу хорошие фото, но не гениальные. Вероятно у автора много свободного времени, может в этом гениальность? Не знаю.Подробнее
Вы вообще хорошие фото не отличаете, как я заметил. Может что-то не то в консерватории?.. ;)
Re[indgeo]:
от: indgeo
Вы вообще хорошие фото не отличаете, как я заметил. Может что-то не то в консерватории?.. ;)
Не отличаю? От плохих?
Ну это Вы так решили, то что нравится Вам, может не очень нравится мне, что тут такого? Это жизнь. И причём тут консерватория?
Re[indgeo]:
от: indgeo
Сумбурно. И к тому-же мужик зрительно "слипся" с тянущимся за ним кустом. Нет композиции - в корзину.
я так понял, что это улыбательная фотка по мотивам Брессона, нет?

Re[nik oblomow]:
читаю ветку - открываю новый мир. начинаю понимать, что люди искусства мягко говоря ненормальные. живут в своем извращенном мирке и сами себя уничтожают. ну его нафиг это искусство, буду любоваться на открыточки.
Re[Бегемотик :)]:
от: Бегемотик :)
Не отличаю? От плохих?
Ну это Вы так решили, то что нравится Вам, может не очень нравится мне, что тут такого? Это жизнь. И причём тут консерватория?
Анекдот:
Жена говорит мужу-программисту:
- Иди в магазин, купи палку колбасы, если будут яйца - купи десяток..
Через некоторое время приходит муж из магазина с десятью палками колбасы..
- ???
- Яйца были..
Что-то навеяло.. :cannabis:
Re[koz]:
от:koz
читаю ветку - открываю новый мир. начинаю понимать, что люди искусства мягко говоря ненормальные. живут в своем извращенном мирке и сами себя уничтожают. ну его нафиг это искусство, буду любоваться на открыточки.Подробнее
общеизвестно, искусство делает людей лучше и творцов и обычных людей
я о настоящем искусстве говорю
те для кого по каким-то причинам закрыт путь к восприятию теряет очень многое
Re[indgeo]:
от:indgeo
Анекдот:
Жена говорит мужу-программисту:
- Иди в магазин, купи палку колбасы, если будут яйца - купи десяток..
Через некоторое время приходит муж из магазина с десятью палками колбасы..
- ???
- Яйца были..
Что-то навеяло.. :cannabis:Подробнее
Я так и думал, что всё с катится к этому..
Да, Вы поймите, я и не претендую на отличателя и судью гениальности. Можете быть уверенным, что всё гениально, что Вы показали, я просто непонимающий Шариков или кто там ещё, в разных рассказах Чехова и Шукшина.
Всё, за сим , чувствую, надо это дело прекращать, а то опять нарвусь.
Re:
Смотрим хорошие фото, развиваем вкус, получаем удовольствие

Re[mbа]:
от: mbа
общеизвестно, искусство делает людей лучше и творцов и обычных людей
согласен, но только на этапе приобщения. как только приобщился, все-пропал человек. он все знает, он в теме, он в поиске, а куда его кривая поиска заведет одному гуру известно.
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:

Re[nik oblomow]:
Правильный закат.

Re[nik oblomow]:

Re[nik oblomow]:

Re[nik oblomow]: