Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Бегемотик :)]:
о-еще проще !!--

фотки с людьми-есть ?со случайными жестами или кривляниями ?
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=737.Vjf2o-snNghGvjsBp0jyo3Vti6-AENW2XfrWIL-xZ7qv7FvHcEaQDzGS3XxSSX06565ECRUittLDk_VEwvCY9Q.8796baf326cb4a5584163d384255b2882b76f070&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9bb4iM1VPfe4W5x0C0-qwflIRTTifi6VAA&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxazQwenpxdkFqa1cxbFFMNEh4UGpFd0JGREoweC1BWmIyNmxwSkRheWo2WVJlYUJaRV9ZQjFOTlpIUzJCXzV1VTNPN0hkcVJ5R3E1b1dVMWZXaUlNN3FTQnAyRFNIXzNNUDFkRURwLVhTRC1BRGZTRzVFN2tSRQ&b64e=2&sign=4506eb8da666c8b6273d79104951eb0d&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ7IXge4WdYJQZqNyEVs6SWCi10ZMvYKBFaCbsVKKCH_xv-S6W0Z9r-1cFAsEKBOy3FHb-TWqSSIZpEZkYa1v19jkw2znG2rHv8xomjzMEvDA6SlqqBwheknNe2xJeof9WIz9-lSaDrN2s0Lal7N1mrTnJrWPzNpxuREeN9uRmmlDcyyQPBCPYt6&ref=cM777e4sMOAycdZhdUbYHtkusEOiLu3mxyDiA91nX7xKBibB97tBsgqhDmrBLIaV3ayHX4l6U-FtBcNvN4uNfPxYBXWix4baE76ADedkW4ZtX5tLxjnCwSXpll0aQGJPfGpmSs462bayDUcfOn9axX6IAO1XN7Liueyv57SYi2Ym4Uhp3Izww3I4tI8yUQnGAeS9_PBHHGM&l10n=ru&cts=1435835601091&mc=3.501397825434103
Re[nik oblomow]:
http://art-assorty.ru/117-zhanrovaya-fotografiya.html

доступно с примерами
Re[koz]:
придется выложить старье,чтобы порадовать жанром...

оно-впринципе смотрится,и впечатляет..
но слишком просто ,и нединамично как то..
ставлю себе 3...
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
А я иду такая фся в ДОЛЧЕ ГАБАНЕ :D почему то Седючка вспомнилась

Еще нравиться этот дед с соломкой во рту

Подробнее

Интересные персонажи, но, думаю, можно было так не убивать в хлам задний план, и объема бы прибавилось, и они не были бы оторваны от среды обитания =)
Re[nik oblomow]:
"Темой таких снимков являются, зачастую, случайно выхваченные сцены из жизни, бытовая, социальная, повседневная среда и жизнь людей."
===
Ну теперь понятно. У меня есть такие снимки.
Вот например.

Девочка и голуби

Заговорщицы
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Интересные персонажи, но, думаю, можно было так не убивать в хлам задний план, и объема бы прибавилось, и они не были бы оторваны от среды обитания =)

Обьектив фикс Canon 300 4 L IS у него трудно получить задний план
Цитата:
от: Бегемотик :)
Вот например.

не то... не то... :(
помните, как в финале Мюнгхаузена:

— Я… я буду ждать тебя!
— Не то!
— Я… я очень люблю тебя!
— Не то!
— Я буду верна тебе!
— Не надо!
— Они положили сырой порох, Карл! Они хотят тебе помешать!
— Вот.

вот ваши фото они хорошие, они как первые три, но нужна, как минимум, драма (трагедия, трагикомедия, но что-то не такое гладкое и позитивное)
Re[nik oblomow]:
Можно назвать жанр а можно фотографы в кадре :D

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
не то... не то... :(
помните, как в финале Мюнгхаузена:

— Я… я буду ждать тебя!
— Не то!
— Я… я очень люблю тебя!
— Не то!
— Я буду верна тебе!
— Не надо!
— Они положили сырой порох, Карл! Они хотят тебе помешать!
— Вот.

вот ваши фото они хорошие, они как первые три, но нужна, как минимум, драма (трагедия, трагикомедия, но что-то не такое гладкое и позитивное)

Подробнее

Что есть , то и показал.
Трагикомедий и смешения жанров пока не снимал. Будет, покажу. Хотелось бы увидеть примеры.
P.S. Писающих в подворотне мужиков снимать не буду.
Больше люблю снимать детей в случайных ситуациях, этого у меня много :chelk:
P.P.S.
А Вы вероятно ждёте, что-то в этом стиле?
Re[nik oblomow]:
Или вот жанр, фото сделано на карнавале, там была сценка когда приветствовали ветеранов, и они пытались танцевать Киссомбу, местный танец типа румбы, дед приняв на грудь пытался таскать партнёршу по площадке если присмотреться она хочет от него сбежать так и случилось в конце

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

По-моему Жанр должен быть добрым, спокойным и добрым и даже задумчивым =)

Re[CygX-1]:
Очень даже. Такое вот "жанровое фото", мне нравится.
Без лишней грязи и пошлости.
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
По-моему Жанр должен быть добрым, спокойным и добрым и даже задумчивым =)

задумчивым да, обязательное условие ))

ps. первая нравится
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
придется выложить старье,чтобы порадовать жанром...

Была - не была!

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
это вы бросьте :D
что-то увидеть можно даже в черном квадрате (кстати, чем он особенно хорош, так это тем, что каждый может увидеть в нем то, что сильнее всего щипает за какие-то самые тайные его струны)
бабка Аня жарила на сливочном масле ))
и потом, вы же злобный критик (как и мы все), ругайте его (и вообще всех), чай не на ФБ находимся

и, чтобы не оффтопить
как эта?

Подробнее

Левая половина ни к чему. Обрезать по самые окна..
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Была - не была!

зачот :D

Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
А я иду такая фся в ДОЛЧЕ ГАБАНЕ :D почему то Седючка вспомнилась

Еще нравиться этот дед с соломкой во рту

Подробнее

Я вот подумал: каких бы шикарных кадров наделал бы здесь Виденин или Аведон.. с такой-то фактурой. Вот что отличает ваши чудесные снимки от Искусства. Вы тайком издалека "щелкнули" человека и все. А там контакт. Попробуйте как они. Поставьте человека прямо перед собой и вывернете его наизнанку. Чтобы в душу можно было заглянуть. Правда я не знаю как они это делают... :?
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
Была - не была!

Подробнее

Сумбурно. И к тому-же мужик зрительно "слипся" с тянущимся за ним кустом. Нет композиции - в корзину.
Цитата:
от: Бегемотик :)
"Темой таких снимков являются, зачастую, случайно выхваченные сцены из жизни, бытовая, социальная, повседневная среда и жизнь людей."
===

Вот как выглядит хороший "жанр" (на мой взгляд):

Вообще автор гений.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.