ну тут все зависит от уровня читателя..мне например очень понравилось фото афрамериканских детей с баскет.кольцом,ну пытаются навверняка его сделать ,там где лестница.
зашел как то на фотоккто, так чуть не проблевался от от...оса друг другу.фу фу
Тема закрыта
ветка закрыта .
Всего 3341 сообщ.
|
Показаны 341 - 360
Re[Александр Ледковский]:
Re[nik oblomow]:
неее.. так не пойдет.. дайте разбор что снимали и как вышло .если по честному
а то я щас врублю режим двойной экспозииции и таких шшедевров вам налуплю после двушки темного :-)
а то я щас врублю режим двойной экспозииции и таких шшедевров вам налуплю после двушки темного :-)
Re[Dzmitry_BY]:
дак и так все понятно же..
снимал ,спящего грузина на траве -в окружении хаотичных вещей-фактурная картинка показалась и стену которя показалась также фактурной.грузин вледствии засветки пленки вышел еще лучше чем ожидалось :)
снимал ,спящего грузина на траве -в окружении хаотичных вещей-фактурная картинка показалась и стену которя показалась также фактурной.грузин вледствии засветки пленки вышел еще лучше чем ожидалось :)
Re[nik oblomow]:
что то я отвлекаюсь от основного объекта съемки.вот после вашего описания понял я это
Re[Dzmitry_BY]:
от: Dzmitry_BY
ну тут все зависит от уровня читателя..мне например очень понравилось фото афрамериканских детей с баскет.кольцом,ну пытаются навверняка его сделать ,там где лестница.
Я не против автора... даже (по некоему странному стечению обстоятельств) подписан на него.
Просто в качестве *пособия* я бы эти примеры не стал использовать - всё довольно предсказуемо-понятно + излишне подчёркнуто.
На мой взгляд, такой подход более актуален в рекламной фотографии, которая должна *читаться от и до*, нежели в художественной - в которой оно, скорее, минус.
ПС Как Вам вот такой автор... покупал у него объективы, которые практически *сами снимают* :D
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=276032
Re[nik oblomow]:
ну и где разбор полётов, где разбор фото по идее. у фото есть идяе, что заставляет нажать. свет, цвет, момент, ритм, линии, параллели, контрасты да много чего ещё. ну и что. ну накидали вы карточек, а без разбора полётов...
я не потребитель фотопродукции, я такое не собираю и не коллекционирую. мне фотографировать интересно, а без разбора, без рассказа о идее фото...
я не собираюсь объяснять и раскладывыать каждое вами вываленное фото. не я вываливал, не мне и рассказывать.
а без рассказа это пук в лужу, извините.
я не потребитель фотопродукции, я такое не собираю и не коллекционирую. мне фотографировать интересно, а без разбора, без рассказа о идее фото...
я не собираюсь объяснять и раскладывыать каждое вами вываленное фото. не я вываливал, не мне и рассказывать.
а без рассказа это пук в лужу, извините.
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
этими двумя свежайшими фотогафиями пока закончу треп на сегодня.вот мое слово открыточникам .. :D
Синяя или зелёная, коньяк или мартини? :D
крепковата оказалась.. :) фп4 -125
стена порадовала,пожалуй со всей пленки-контраста причем не добавлял вообще.снимал на 1/50 вроде..остатки фоток в пленочную ветку вывалю..
стена порадовала,пожалуй со всей пленки-контраста причем не добавлял вообще.снимал на 1/50 вроде..остатки фоток в пленочную ветку вывалю..
Re[Бегемотик :)]:
от:Бегемотик :)
Неужели вы не понимаете, что делаете?
Люди делятся своими фото, так как сумели сделать, искренне и честно.
Вы им вставляете чужие шедевры, которые они и так видят в сети и в галереях, мол смотрите рукожопы как надо, я вас научу любить шедевры. Не серьёзно. И не честно.
Выставите свои фото, посмотрим, чему Вы нас научите ими.Подробнее
У вас какой-то странный подход. Вообще-то мой посыл следующий: "смотрите как здорово! давайте попробуем к этому подтянуться, братия!" Как-то так. А вы как-то о своем, о наболевшем..
П.С. Согласен, что фоток слишком много, лучше было дать ссылку на альбом автора. Хотел сначала пару фоток для иллюстрации сказанного, но потом "понесло". Впредь не повториться.
Re[дмитрий хитрин]:
Дмитрий,ну я и так уже рассказал "много"..почему и как.. :) че там рассказывать-то ?
фотография это же волшебство отчасти-бывает посмотришь-вроде "есть что т о",щелкнешь -дома посмотришь-ого -какой кадр !-"все совпадает " и играет..а бывает "строишь кадр" :D и туфтень туфтенская...
фотография это же волшебство отчасти-бывает посмотришь-вроде "есть что т о",щелкнешь -дома посмотришь-ого -какой кадр !-"все совпадает " и играет..а бывает "строишь кадр" :D и туфтень туфтенская...
от:Александр Ледковский
Я не против автора... даже (по некоему странному стечению обстоятельств) подписан на него.
Просто в качестве *пособия* я бы эти примеры не стал использовать - всё довольно предсказуемо-понятно + излишне подчёркнуто.
На мой взгляд, такой подход более актуален в рекламной фотографии, которая должна *читаться от и до*, нежели в художественной - в которой оно, скорее, минус.
ПС Как Вам вот такой автор... покупал у него объективы, которые практически *сами снимают* :D
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=276032Подробнее
прросмотрел 5-7. страниц с фото автора,но очень в спешке,нужно уходить,но "шедевров" там не увидел.пару фото отличных,остальные хорошие.но этто мое ,первоклашкино, мнение..
Re[nik oblomow]:
крепковата оказалась.. :) фп4 -125
А я думал зелёная... по идее, ФП стене ещё *пару оргазмов* бы прибавила... хотя для углублённого анализа надо бы потолще изображения.
Re[indgeo]:
от:indgeo
У вас какой-то странный подход. Вообще-то мой посыл следующий: "смотрите как здорово! давайте попробуем к этому подтянуться, братия!" Как-то так. А вы как-то о своем, о наболевшем..
П.С. Согласен, что фоток слишком много, лучше было дать ссылку на альбом автора. Хотел сначала пару фоток для иллюстрации сказанного, но потом "понесло". Впредь не повториться.Подробнее
Извините, если я резко высказался или неправильно понял.
Но, сами посудите, ветка же для критики и разгрома и для выставки СВОЕГО фото.
Я Вас понял так - "Мне скучно смотреть на ваши фото, они не интересны, вот смотрите лучше шедевры известных авторов". Ну и зачем это? Получается, что вместо критики своих фото, мы будем "мерятся" чужими шедеврами? Кто лучшее найдёт в сети, выложит и тем самым самоутвердится в своём вкусе? Теряется смысл ветки, теряется её драйв который заложен изначально в жёсткой критике всех желающих и главное выставляющих при этом своё произведение для такой же критики. Всё честно. Критикуй, показывай своё фото, получай.
Я к стати ЗА пост чужих шедевров, но в качестве примера и пояснения к конкретному разбору чьего либо фото. Скажу Спасибо даже если покажут на примере шедевра, что нужно сделать и как.
Re[Dzmitry_BY]:
от: Dzmitry_BY
прросмотрел 5-7. страниц с фото автора,но очень в спешке,нужно уходить,но "шедевров" там не увидел.пару фото отличных,остальные хорошие.но этто мое ,первоклашкино, мнение..
Пожалуй, соглашусь... наткнулся прям на то - на что не надо! :D
Но помню знойные времена.
Re[koz]:
от:koz
кстати, подкинте какую-нибудь идею по этому поводу,
а то я сам не пойму, что хотел снять и как это должно было получиться?Подробнее
подкидываю 8) тем более мосты это такая богатая тема... почти такая же, как и "коты в окне" - эти просто богатейшая
об открытке, я понял, речь не идет, значит о смыслах
т.к. смыслов у человека немного, и все стоят они на основных инстинктах (шучу, шучу, все мы конечно же разносторонние люди и богатые натуры)
то и фото должно каким-то образом ассоциироваться с ними (с сексом и со смертью... ну и дальше идут еда, материнство/продолжение рода и прочие малозначимые)
эта мне не очень, сниму что-то лучше - удалю. а пока лежит себе
Re[nik oblomow]:
нравиться все таки мне этот форум.такие все интересные люди
форум превращается в между собойчик 4-5 человек с совершенно разным взглядом на фотографию :)
что делать ? :x
Может в рамках темы устроить фотоконкурс для всех желающих?
Согласовать чёткие и простые правила, обозначить тему и вперёд, к разгрому.
Re[koz]:
от:koz
кстати, подкинте какую-нибудь идею по этому поводу,
а то я сам не пойму, что хотел снять и как это должно было получиться?Подробнее
Я бы посоветовал дождаться в конце лестницы какого-нибудь колоритного персонажа (старушка, бомж, дама в шляпе и т.п.) и опустить камеру ниже, верхняя часть слишком пестрая и отвлекает. Ну, и, естественно, перевести в сепию! Без этого шыдевра не видать!
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
подкидываюПодробнее
Мне нравится атмосфера, нравится идея - "мост перейдён, впереди дорога в иной мир". И грустно и красиво.
Re[Бегемотик :)]:
МОЖНО-Я ЗА.
я также планирую выкладывать "лучшие работы" по "разборам" с ветки ..те отдельным топиком-через какое то время..пока отлежаться...
я также планирую выкладывать "лучшие работы" по "разборам" с ветки ..те отдельным топиком-через какое то время..пока отлежаться...