Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Прелестная Терра, а... кхм... я, собственно, не Вас имел ввиду :) Вы на форуме постоянно, и я уже успел с утра восхититься очередным Вашим чудесным портретом Цветка ;) Поэтому соскучиться не успел, хотя уже что-то такое и начало подступать...

А ярким представителем семейства лантаноидов у нас является Празеодима :D

Подробнее

:D О как... а у меня связались в голове "терра" и "редкая земля"...
Пардон-пардон)
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Самодостаточного, умного и сильно мужчину с внутренним стальным стержнем т.е. Настоящего мужчину - ничто и никто обидеть не может!

В частночти этот снимок всего лишь один из большой серии снимков который автор сделал как проект - рассказ о Литовском фермере. Так вот этот карлик - яркий пример НАСТОЯЩЕГО мужчины.

Подробнее

К сожалению, не знала об этом...
Но - от своих слов не отказываюсь. Поскольку они выражают впечатление от снимка без знания его предыстории...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Пардон-пардон)

И совершенно не стОит :) Утром уже побегу, едва проснувшись, в ветку цветов - смотреть, нет ли от Вас новых работ Затягивает, знаете ли... ;)
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
И совершенно не стОит :) Утром уже побегу, едва проснувшись, в ветку цветов - смотреть, нет ли от Вас новых работ Затягивает, знаете ли... ;)

Шутите? ;) Но - спасибо)
Re[Терра2]:
Цитата:
Шутите? ;)

И вовсе ничуть :) всё - правда!
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
И вовсе ничуть :) всё - правда!

Хорошо) Договорились) Верю... ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
Верю... ;)

УРА!!!
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
УРА!!!

:D :D :D
Re[Терра2]:
Цитата:

Так вот - фото с "таинственными тенями" мне не понравилось... 8)

Кстати, не встречал в своей жизни женщин, одобривших фото другой женщины, если та обнаженная ;) Причем, всегда находились очень логичные и глубокие объяснения этого неодобрения :D
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Так вот - фото с "таинственными тенями" мне не понравилось... 8)
- прежде всего - оно, имхо, обижает мужчин... (если претендует на некое обобщение)
- в нем нет сочувствия...
- оно слишком прямолинейно (даже если принять смысловую парадигму автора)...

Подробнее

чиво?
чтобы долго не писать... вот, неизвестный уличный художник нарисовал.
и, мне кажется, узкие плечи и вообще менее атлетичная фигура нисколько не обижают мужчину в зеленых штанах (ну, который справа справа)

прикольно то, что потом прибежали какие-то другие уличные художники и накалякали поверх рисунка какую-то рекламу, толь секонд-хенд белья, толь шаурмы
Re[nik oblomow]:
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский

Подробнее

Это прямолинейная картинка. Похороны как похороны, гроб в наличии, священник в наличии, надгробия в наличии, стая предположительно ворон - тоже в наличии.
Примерно о том же можно изящнее сказать фотографическими средствами. Чтобы не быть голословным, приведу пример.

Мэрилин Сильверстоун.
1958 год, Москва, СССР.
Американский бизнесмен сидит на коробах с «Лондрометами» (марка автоматических стиральных машин), которые будут установлены в подвале этих зданий на окраине города.

Казалось бы ниочемная бытовая зарисовочка превращается в сцену скорби. Человек в черном в явно невеселой позе, старушка "перекрещивает". Надгробье из ящиков. С крестом из крана...
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

Подробнее

По-моему, ни о чем ( и может быть интересно только друзьям и близким покойного) , если не считать, что один гробонос нам "под-ми-ги-вает".
Вот если бы человек в белом в руках держал планшет (типа, я тут пока в контактиках...) Было бы что-то. Не знаю используют ли их уже клирики.
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:

от:Тыгын Дархан
Это прямолинейная картинка. Похороны как похороны, гроб в наличии, священник в наличии, надгробия в наличии, стая предположительно ворон - тоже в наличии.
Примерно о том же можно изящнее сказать фотографическими средствами. Чтобы не быть голословным, приведу пример.

Мэрилин Сильверстоун.
1958 год, Москва, СССР.
Американский бизнесмен сидит на коробах с «Лондрометами» (марка автоматических стиральных машин), которые будут установлены в подвале этих зданий на окраине города.

Казалось бы ниочемная бытовая зарисовочка превращается в сцену скорби. Человек в черном в явно невеселой позе, старушка "перекрещивает". Надгробье из ящиков. С крестом из крана...

Подробнее

Возможно несколько и прямолинейно, но жизненно, и не требует пояснительного текста! Если фотография требует пояснительного текста, то это фуфло!
На приведённой вами фотографии, лично я вижу рабочую окраину какого-нибудь Урюпинска, или там Хацапетовки - старушка-мать развешивающая бельё а чуть поотдаль сидящий весь в печали её великовозрастный сынуля, недоопохмелившийся алконавт!
Re[CygX-1]:
" ... Вот если бы человек в белом в руках держал планшет (типа, я тут пока в контактиках...) ... "
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

В вашем возрасте, как бы, юродствовать не пристало!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

На приведённой вами фотографии, лично я вижу рабочую окраину какого-нибудь Урюпинска, или там Хацапетовки - старушка-мать развешивающая бельё а чуть поотдаль сидящий весь в печали её великовозрастный сынуля, недоопохмелившийся алконавт!

Подробнее

У вас просто не фотографическое зрение. Вам бы статейки писать, а не снимать. Ну и отсутствие визуальной культуры тоже у вас наличествует.
Re[Тыгын Дархан]:
[quot]Это прямолинейная картинка. Похороны как похороны[/quot]
Не скажите. Гроб, похоже, не из дешевых, а провожающих так мало. Странно, по меньшей мере.
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol
У вас просто не фотографическое зрение. Вам бы статейки писать, а не снимать. Ну и отсутствие визуальной культуры тоже у вас наличествует.

Что мне делать и чем заниматься, я как-нибудь сам решу!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
В вашем возрасте, как бы, юродствовать не пристало!

И в чем тут юродствование? Если такое кажется Вам диким и оскорбительным, то вы очень далеки от темы смерти как таковой и людей, которые по работе связаны с этой самой смертью непосредственно. Также не вижу ничего удивительного в использовании достижений микроэлектроники. Так что извольте объясниться.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Что мне делать и чем заниматься, я как-нибудь сам решу!

Конечно, конечно... Вы же профессионал, много лет уже на паспорт снимаете. Ну и цветуечки иногда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.