от: Serg Valen
Ну почему же не о фотографии как раз о фотографии и можно поговорить и именно в этом русле. .
Кто как заряжал плёнку при совке - это в русле фотографии?)
Ну почему же не о фотографии как раз о фотографии и можно поговорить и именно в этом русле. .
от: Роман Чиж
фотку какую запостить что-ли...
Дай угадаю: фото про смерть?
(Снимок хорош)

от: eropegoffну это да, соглашусь.
когда (большей частью в шутку) говорим о смерти и сексе, это не значит что в прямом смысле надо снимать похороны, расчлененку, или порнуху
да знімок хороший, і в контексті знаків дуже показовий!
а про твій знімок - подумав що вони грають на похоронах.
Гы)))) та без проблем))))но яттак думаю что здесь люди вполне адекватные и умные ))) и кстати впролне понимающие и "барселонский" тоже.
но я так думаю что здесь люди вполне адекватные и умные ))) и кстати вполне понимающие и "барселонский" тоже.
от:Aleks-2013
Хмм... Где же наша прекрасная представительница семейства лантаноидов? Я уже скучаю по её прямому и открытому взгляду на жизнь, по её умению видеть в комментариях смысловые слои (верхнего порядка);)
Подробнее
от: Терра2
Мдя... не научились прямолинейные лантаноиды видеть вглубь и читать между строк....
от:Serg Valen
Самодостаточного, умного и сильно мужчину с внутренним стальным стержнем т.е. Настоящего мужчину - ничто и никто обидеть не может!
В частночти этот снимок всего лишь один из большой серии снимков который автор сделал как проект - рассказ о Литовском фермере. Так вот этот карлик - яркий пример НАСТОЯЩЕГО мужчины.Подробнее