Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Ну почему же не о фотографии как раз о фотографии и можно поговорить и именно в этом русле. .

Кто как заряжал плёнку при совке - это в русле фотографии?)
Re[nik oblomow]:
(.....Пространство, которое мы способны видеть в плоских изображениях (на картинах, фотографиях, в фильмах), репрезентует не реальное трёхмерное пространство, а наше внутреннее зрительное пространство, которое, однако, воплотимо на плоскости лишь частично. При этом, по-видимому, существует несколько вариантов зрительного пространства, и различные системы перспективы соответствуют различным его вариантам и аспектам. Особенностью системы центральной перспективы является то, что она, в целом воплощая пространство восприятия (причём делая это не слишком удачно: система перспективы в живописи древнего Китая осуществляет это гораздо точнее), в отличие от всех других систем одновременно задаёт позицию наблюдателя, с помощью которой передаётся информация о типе субъективности изображения.) (С) С. Филиппов.

:cannabis:
Re[Роман Чиж]:
Роман, вроде как проехали еще вчера. Не?
Re[Serg Valen]:
Цитата:
Роман, вроде как проехали еще вчера. Не?
Я ж вчера спать лёг, а сегодня только до компа добрался. Не знал что проехали )Ну проехали и проехали, фотку какую запостить что-ли...

Re[Роман Чиж]:
Дай угадаю: фото про смерть?
(Снимок хорош)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
фотку какую запостить что-ли...

какая офигенская вещь
сила!
Re[Serg Valen]:
Цитата:
Дай угадаю: фото про смерть?
(Снимок хорош)

Ох... тема смерти... Эту тему я не фотографирую...) Все снимки на тему смерти - какая-то лабуда. Или пафос, или чернуха... Тем более как снимать то , о чём мы ничего буквально ничего не знаем. Какое-то кривляние получается. Единственная работа "о смерти" , хотя называется она "Знаки", которая мне нравится - фотография нашего украинского фотографа из Полтавы Сергея Черпаченко. Сергей , если увидишь случайно прости что без просу, але треба хлопцям показати)

Re[Роман Чиж]:
а вот этот, как раз не очень
твой чуть выше значительно выразительнее, тоньше, чувственнее и проч

когда (большей частью в шутку) говорим о смерти и сексе, это не значит что в прямом смысле надо снимать похороны, расчлененку, или порнуху
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

когда (большей частью в шутку) говорим о смерти и сексе, это не значит что в прямом смысле надо снимать похороны, расчлененку, или порнуху
ну это да, соглашусь.
Re[Роман Чиж]:
да знімок хороший, і в контексті знаків дуже показовий!
а про твій знімок - подумав що вони грають на похоронах.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
да знімок хороший, і в контексті знаків дуже показовий!
а про твій знімок - подумав що вони грають на похоронах.

Ну в этом и суть фотографии - каждый увидит своё. Потому я никогда (почти) не пишу названий.

П.С. давай не будем тут злоупотреблять Барселонским, народ не поймёт о чём мы умную мысль толкаем)
Re[Роман Чиж]:
Гы)))) та без проблем))))но я так думаю что здесь люди вполне адекватные и умные ))) и кстати вполне понимающие и "барселонский" тоже.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
Гы)))) та без проблем))))но яттак думаю что здесь люди вполне адекватные и умные ))) и кстати впролне понимающие и "барселонский" тоже.

это прекрасно!) редкое совпадение! :D
Re[Serg Valen]:
Цитата:
но я так думаю что здесь люди вполне адекватные и умные ))) и кстати вполне понимающие и "барселонский" тоже.

Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Хмм... Где же наша прекрасная представительница семейства лантаноидов? Я уже скучаю по её прямому и открытому взгляду на жизнь, по её умению видеть в комментариях смысловые слои (верхнего порядка) ;)

Подробнее

Ах-ах... конечно... ;) :D
Соскучились, говорите? Но в ветке началось нормальное, без блудливого эпатажа и дурных деклараций, общение мужчин... зачем мешать? ;)
А если "прямо и открыто"...
Не знаю, имею ли моральное право говорить что-то о фотографиях... с моим-то смешным опытом... Но выше, после поста о лучших фото Романовского, я поставила пляшущий смайлик... потому что, оказывается, и мне более других понравились именно эти три снимка...
Так вот - фото с "таинственными тенями" мне не понравилось... 8)
- прежде всего - оно, имхо, обижает мужчин... (если претендует на некое обобщение)
- в нем нет сочувствия...
- оно слишком прямолинейно (даже если принять смысловую парадигму автора)...

Мдя... не научились прямолинейные лантаноиды видеть вглубь и читать между строк....
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Мдя... не научились прямолинейные лантаноиды видеть вглубь и читать между строк....

Хм... Лантано́иды (лантани́ды)[К 1] — семейство, состоящее из 15 химических элементов III группы 6-го периода периодической таблицы — металлов, с атомными
номерами 57—71 (от лантана до лютеция)
... да тут не то что в глубь и между...

Re[Терра2]:
Прелестная Терра, а... кхм... я, собственно, не Вас имел ввиду :) Вы на форуме постоянно, и я уже успел с утра восхититься очередным Вашим чудесным портретом Цветка ;) Поэтому соскучиться не успел, хотя уже что-то такое и начало подступать...

А ярким представителем семейства лантаноидов у нас является Празеодима :D
Re[Терра2]:
Самодостаточного, умного и сильно мужчину с внутренним стальным стержнем т.е. Настоящего мужчину - ничто и никто обидеть не может!

В частночти этот снимок всего лишь один из большой серии снимков который автор сделал как проект - рассказ о Литовском фермере. Так вот этот карлик - яркий пример НАСТОЯЩЕГО мужчины.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Самодостаточного, умного и сильно мужчину с внутренним стальным стержнем т.е. Настоящего мужчину - ничто и никто обидеть не может!

В частночти этот снимок всего лишь один из большой серии снимков который автор сделал как проект - рассказ о Литовском фермере. Так вот этот карлик - яркий пример НАСТОЯЩЕГО мужчины.

Подробнее

И снова - браво
Re[Aleks-2013]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.