Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Что по вашему есть "совок"?
Ну объясните - как вы понимаете это слово и что оно по вашему обозначеает? Какой смысл вы вкладываете в "совок"?

старый совок это когда я работая рядовым строителем не мог бы иметь, например, комфортабельную иномарку, несколько японских фотоаппаратов и так далее

новый совок это когда я работая рядовым строителем, благодаря коррумпированному насквозь государству не имею, например, нормальных дорог для езды на своём комфортабельном авто
Re[mbа]:
Да автомобиль не мог иметь и не только рядовой строитель.
Но опять же в какое время в какие годы?
Но совок - это несколько другое. Совок - это дебильное устройство мозга у тупорылых функционеров которые портили жизнь всем остальным гражданам!
По поводу кто что и когда и тогда или сейчас имел или имеет:
В СССР у всех была работа!
Не было нищих и бомжей,
Можно было учиться где хочешь и чему хочешь бесплатно.
Лечиться бесплатно (подарки врачам не считаются)
Дети в садик и ясли ходили бесплатно.
Наркомании такой как сейчас не было.
Да была маленькая зарплата
СЕЙЧАС ПРОСТОМУ СТРОИТЕЛЮ ЛУЧШЕ?????
А ну ка расскажите мне что делать молодому строителю который выпорхнул из МаПиной хаты? Он может себе получить бесплатно ну или купить квартиру? Опалатить без проблем и ущерба для бюджета обучение свое и своих детей? Лечить семью и так далее и так далее хватит на это все его зарплаты? Работа у него с зарплатой гарантированы?
Так что комфортабельный автомобиль не показатель. Или у Вас смещены ценности. Кстати вы в каком жилье сейчас живете? Не в той ли квартире (доме), что вам досталась от мамы с папой?
А государство оно сейчас думает о Вас? О народе? О его благе? На полодить они все хотели на народ в этом государстве, потому как действительно государственных людей просто тупо нет!
Re[Serg Valen]:
со мной не сравнивайте, я себе давно построил и приобрел сам, что хотел

и зачем перечисляете отличия старого и нового совков то и другое очевидная дрянь

тогда не было одного сейчас нет другого, развитые страны живут по другим принципам, а нас кидает от от советского тоталитаризма в тотальную коррупцию и конца и края этому не видно

Вы за границей бывали?

Re[mbа]:
Вообще то у меня собственная квартира в Барселоне купленная еще в 1996 году.
Re[mbа]:
Все давайте завязывать это будет бесконечно и в конце концов мы придет к общему мнению, так что давайте пропустим промежуток, что такое "совок" вроде как выяснили. Вопрос снят!

Но долбанная клавиатура IPad бесит невероятно!!!!!!!!!!!!!!!! Мат перемат!!!!!
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
Вы за границей бывали?

это пять!!! :D
подсказка: иногда можно читать что у собеседника под аватаркой

ps. может того... политику в сторону и вернуться к фотографии
а то как-то... первый день без Ника и сразу о том, против чего он был категорически
да и тему прикроют
Re[nik oblomow]:
действительно достаточно, меня уже за разговорчики из Обо всём кроме фото выселили :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
это пять!!! :D
подсказка: иногда можно читать что у собеседника под аватаркой

ps. может того... политику в сторону и вернуться к фотографии
а то как-то... первый день без Ника и сразу о том, против чего он был категорически
да и тему прикроют

Подробнее

Всё по теме, главное отличие совка, что в нем "секса нет", а люди размножаются как все простейшие - делением =)
Второе - что плёнку заряжают в рукавах, а кое-кто и в штанинах.
Третье - что каждый обычный работяга не может на зарплату купить себе лимузин, чтобы ездить на работу.

Фото про секс и машины:

Я бы назвал его "Я лежу на обочине дороги сбитый автомобилем", но одна знакомая девушка сообщила, что испытывает при взгляде на это фото сексуальное возбуждение. Может обманывала, не знаю =)))

Re[CygX-1]:
Она наверное просто делала намек))))
Re[Serg Valen]:
Я тоже так подумал, лошара =)))
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Всё по теме, главное отличие совка, что в нем "секса нет", а люди размножаются как все простейшие - делением =)
Второе - что плёнку заряжают в рукавах, а кое-кто и в штанинах.
Третье - что каждый обычный работяга не может на зарплату купить себе лимузин, чтобы ездить на работу.

Подробнее

последняя реплика для точности

про работягу и лимузин Вы загнули речь шла о белом воротничке естественно
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ващета, насколько помню, в фототоварах (универмагах) еще такие ящики стояли с торчащими рукавами для перезарядки, одновременно туда восемь рук можно было засунуть

блин, только хотел сдерзить, что в нормальной стране были... на каждом углу...))
зы, я иногда напрягался, а вдруг там где-нить дырочка, и шыдевры засветятся :laugh:
Re[nik oblomow]:
...совок?.. а вот деревню из девушки - нет... ;)
Re[nik oblomow]:
Ладно, поддержим ветку фотографией. Смерть и секс в одном флаконе.

Это фотография известного литовского фотографа Ромуальдаса Пожерскиса.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Ладно, поддержим ветку фотографией. Смерть и секс в одном флаконе.

деталей в тенях не видно 8)
для зрителя так и осталось загадкой что там; - холод смерти, или зной жизни

Re[eropegoff]:
Цитата:
деталей в тенях не видно 8)

:D

Цитата:

для зрителя так и осталось загадкой что там; - холод смерти, или зной жизни

Давайте будем оптимистами :D И осторожно будем мечтать, что в тенях кроется Жизнь в самом бурном своем проявлении :D
Re[nik oblomow]:
Хмм... Где же наша прекрасная представительница семейства лантаноидов? Я уже скучаю по её прямому и открытому взгляду на жизнь, по её умению видеть в комментариях смысловые слои (верхнего порядка) ;)
Re[Aleks-2013]:
не знаю как насчет смыслов верхнего порядка, но в глубинных слоях вдумчивый зритель, знакомый с историей и языками искусств видит что:

синусоида береговой линии, а также чередующиеся темные участки воды и светлые берега символизируют качели человеческого бытия (полоса черная - полоса белая), легкий, воздушный бег героини, как бы парящий к вершине синусоиды - символ неукротимого стремления человека к солнцу, осязаемо колышущиеся вправо-влево перси красавицы также перекликаются с синусоидой жизни.
Сидящий сразу же за переломом синусоиды герой как бы говорит человечеству - никогда не знаешь что там, за поворотом, после достижения вершины.
Проваленные тени в... ммм... симметричных частях анатомии наших героев также перекликаются между собой и притягиваются друг к другу, заставляют зрителя задуматься о дальнейшей их судьбе
От скоропалительного вывода зрителя удерживает тот факт, что парящая девушка в темной стороне кадра, а сидящий герой в светлой (такшта, неизвестно кто из них чище (душой, имеется в виду))
Да, еще девушка не отбрасывает тени (кроме небольшого кусочка тени от руки, что свидетельствует о том, что по-настоящему она еще не страдала (кусочек не в счет)
вот

заболтался штота... вот, Валенсию Элеватор снял
фигня, но другого нет
Re[nik oblomow]:
Ладно добавлю портретов:
Первый автопортрет.
второй портрет друга, тоже фотографа, кто узнал респект )))
для кто не знает - фотограф Григорий Кримов.

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
не знаю как насчет смыслов верхнего порядка, но в глубинных слоях вдумчивый зритель, знакомый с историей и языками искусств видит что:

синусоида береговой линии, а также чередующиеся темные участки воды и светлые берега символизируют качели человеческого бытия (полоса черная - полоса белая), легкий, воздушный бег героини, как бы парящий к вершине синусоиды - символ неукротимого стремления человека к солнцу, осязаемо колышущиеся вправо-влево перси красавицы также перекликаются с синусоидой жизни.
Сидящий сразу же за переломом синусоиды герой как бы говорит человечеству - никогда не знаешь что там, за поворотом, после достижения вершины.
Проваленные тени в... ммм... симметричных частях анатомии наших героев также перекликаются между собой и притягиваются друг к другу, заставляют зрителя задуматься о дальнейшей их судьбе
От скоропалительного вывода зрителя удерживает тот факт, что парящая девушка в темной стороне кадра, а сидящий герой в светлой (такшта, неизвестно кто из них чище (душой, имеется в виду))
Да, еще девушка не отбрасывает тени (кроме небольшого кусочка тени от руки, что свидетельствует о том, что по-настоящему она еще не страдала (кусочек не в счет)

Подробнее

Мощно. Глубоко. Берёт за душу, до мурашек. Учит прямолинейных лантаноидов видеть вглубь и читать между строк. ЭТО ПЯТЬ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.