Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Как любой здравомыслящий человек, он понимал, что изменить ситуацию и мировой порядок он не сможет. Терпеть тоже не было больше сил...

Ник - всего лишь разрушение...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ник - всего лишь разрушение...

Точно! Только разрушение чего?
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
...
Земля - шизофреничекий кабак -
летит по галактической дороге..
весь мир бардак,
и душно как в берлоге!
остановите Землю - я сойду...

Бегство с поля боя? ;) Куда? 8)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Точно! Только разрушение чего?

Неважно.
Главное - разрушение без созидания.
Что предлагалось им взамен? Животная злость? 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
Бегство с поля боя? ;) Куда? 8)

Ну нет, это не про меня :D Это я продолжил (завершил, подытожил...) мысли уважаемого сергей1978.23. Сам я так не думаю, а думаю как раз наоборот. Ну да ладно, это тема для беседы не тут и не сейчас ;)
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
Ну нет, это не про меня :D

Re[Терра2]:
Цитата:
Неважно.
Главное - разрушение без созидания.
Что предлагалось им взамен? Животная злость? 8)

Ник не хотел реформ, он жаждал революции.
Да, предвосхищая всякие намёки, выражусь прямо. У всякого Шерхана найдётся свой Табаки. Я на роль Шерхана не гожусь.
И добавлю - Революционера "съел" вовсе не Шерхан...
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
И добавлю - Революционера "съел" вовсе не Шерхан...

Сама Революция пожирает своих детей...
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Ник не хотел реформ, он жаждал революции.

Скорее - бунта.
"Бунт бессмысленный и беспощадный", слава Богу, у нас в крови...
Разрушение - необходимое условие изменения мира. Но - достаточное ли?
Re[сергей1978.23]:
Э-хе-хе... (старчески кряхтя, щурясь и сгорбив спину). Не готовы мы сейчас к революциям... Тепло, светло, мух нет вообще никаких... Для революции надо не просто выйти из зоны комфорта (своего такого уютного, такого тёплого гнёздышка) - надо уничтожить это гнездо! Свой дом - спалить, взорвать своими же руками! Чтобы все концы обрезать. Чтобы не возникло желания вернуться, опять спрятаться в таком уютном мирке. И тогда - только вперёд, только Революция, сносящая и сметающая всё на пути. Не поспеешь за ней - умрёшь!

Но нет... Не готовы. Техника всё лучше, уже мэтры переходят с дорогущих камер с элитной оптикой на айфоны - и фотомир принимает их таких, и восхищяется их новыми творениями. Уже появились и развиваются кнопки "шЫдевр", называемые "интеллектуальными режимами" и проч. Уже Косенко забубенил вторую (третью?..) версию своего Деградра... Зачем думать над фото - жми кнопку, и будет и цвет тебе, и свет, и ресскость, и даже налёт "плёночной" старины. Смысла, сюжета, истории нет в наших фотографиях? - я вас умоляю! - а ТУТ есть смысл? А?! А это же Мастер!

Так что - итог мог быть один, да. И он состоялся, этот итог. Помянем. Аминь! (гадко хихикая в кулачок...)
Re[nik oblomow]:
да-с...
конец предсказуемый
и символичный одновременно, почти что в духе античной трагедии
каким то образом сложилось так, что ветка стала обретать задуманный автором формат после его блокировки

посмотрел профиль Ника, может не все так смертельно если власти пойдут по второму варианту

Разблокировка произойдет после 21.08.2115
Причина: мерзость в форуме - месяц блокировки

Что будет? - Что-то будет
жить будем. вернется Ник - тема в каком-то формате продолжится, в зависимости от того, каким, и с какими идеями он вернется
не вернется - тема скорее всего тоже продолжится, но такой как он задумал вряд ли сможет сохраниться и скорее всего превратится в одну из (чем, наверное, принесет больше радости, чем огорчений большинству)
а может я все наговариваю и все будет хорошо

чета фильм вспомнил, в целом рекомендую Солнце неспящих >>>>>
Re[Роман Чиж]:
так и только так
ч/б вариант при наличии этого просто не имеет прав на существование
Re[eropegoff]:
идея хорошая, я пока в ней почти разобрался то и Ника забанили... а ещё подумал себе недавно - неужели фотору позволит такие вольности?...
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
так и только так
ч/б вариант при наличии этого просто не имеет прав на существование

ч/б надо в тех случаях... когда оно надо!)
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Уже появились и развиваются кнопки "шЫдевр", называемые "интеллектуальными режимами" и проч. Уже Косенко забубенил вторую (третью?..) версию своего Деградра... Зачем думать над фото - жми кнопку, и будет и цвет тебе, и свет, и ресскость, и даже налёт "плёночной" старины.

Подробнее

ВОТ И СЛАВНЕНЬКО, ВОТ И ПУСТЬ ИХ , Пусть все тудв катяться и чем быстрее тем лучше!! хотя бы под ногами путаться не будут и не будут мешать работать и не гадят в профессии )))
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
ВОТ И СЛАВНЕНЬКО, ВОТ И ПУСТЬ ИХ , Пусть все тудв катяться и чем быстрее тем лучше!! хотя бы под ногами путаться не будут и не будут мешать работать и не гадят в профессии )))

Re[eropegoff]:
Цитата:

Разблокировка произойдет после 21.08.2115

Мамо.. (С) Через 100 лет??!! Мм.. Будем надеяться, что мы все благополучно доживём до 2115 года Эхх... Лишь бы войны не было!
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
Мамо.. (С) Через 100 лет??!! Мм.. Будем надеяться, что мы все благополучно доживём до 2115 года Эхх... Лишь бы войны не было!

как-раз на революцию успеет
Re[nik oblomow]:
О революциях.

Взято ИЗ
Цитата:
Пленочные фотографии все равно выразительнее
Без ферзя играть проще (если умеешь). А если не умеешь, то и ферзь не спасет

Уважаемый мсье Обломов промахнулся с идеей Революции. И, возможно, поэтому революционная ситуация закончилась сырым, бетонным казематом (хоть не плахой - и то ладно...). Но. Критикуешь-предлагай (это я себе).

Революция в фотографии - это резкий, без раздумий и метаний, переход обратно на плёнку. На примитивную Лейку М2 с максимальной выдержкой 1/1000. На мануальные стекла, где АФ не исчисляется миллисекундами, а нам всё мало. На 24, в лучшем случае - 36 кадров на прогулку, и не полторы тысячи на 64гб карте, включая равы. На проявитель, закрепитель и красный фонарь вместо услужливого фотошопа (C1, Ниндзи, РПП - нужное подчеркнуть).

И тогда. Фотографирующий начнет ДУМАТЬ, а не щёлкать, ибо, щелкая, он потратить 36 кадров за 10 минут максимум. И всё. И домой, перезаряжать (не, можно конечно и в куртке, на улице, через рукава... но это не комфортно и всё равно заставляет думать).

Может быть, начать надо с этого, а не с "любви и смерти" в кадре?! Фотографии Михаила Романовского не содержат в себе крови и спермы. Но они не менее прекрасны от этого. И смысл в них есть, и душа...

Прррошу высказываться.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

Революция в фотографии - это резкий, без раздумий и метаний, переход обратно на плёнку. На примитивную Лейку М2 с максимальной выдержкой 1/1000. На мануальные стекла, где АФ не исчисляется миллисекундами, а нам всё мало. На 24, в лучшем случае - 36 кадров на прогулку, и не полторы тысячи на 64гб карте, включая равы. На проявитель, закрепитель и красный фонарь вместо услужливого фотошопа (C1, Ниндзи, РПП - нужное подчеркнуть).

Подробнее

А ЗАЧЕМ???? Как можно отказываться от более удобных уже существующих инструментов? Нормальный человек который хочет и умеет учится будет это делать, а остальные так и остануться НЕДОФОТОГРАФАМИ да хрен бы с ними.

Цитата:

И тогда. Фотографирующий начнет ДУМАТЬ, а не щёлкать, ибо, щелкая, он потратить 36 кадров за 10 минут максимум. И всё. И домой, перезаряжать не, можно конечно и в куртке, на улице, через рукава... но это не комфортно и всё равно заставляет думать.

Подробнее

Если думать нечем то ничего не поможет!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.