Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[nik oblomow]:
Добавлю своих баянов с последние пленок. Берите какашек для швыряния нажорестей:)

Re[nik oblomow]:
Разная непонятная фигня

Re[nik oblomow]:
Бегуны, танцоры.

Re[nik oblomow]:
И снимок, который мне нравится
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:

от:Антон Антоненко
И снимок, который мне нравится

Подробнее

Вот этот и мне НРАВИТСЯ ))) больше других.
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:

от:Антон Антоненко
Бегуны, танцоры.

Подробнее

Чувака "вштырило" не по детски ))) пытается переступить через очень высокое препятствие )))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
што там у нас? про одиночество?
портрет молодого (и очень позитивного с моей тз) бомжа

Подробнее

НРАВИТСЯ! хорошо. внимание на глаза само переходит и там задерживается.
Re[kem]:
Цитата:

от:kem

Подробнее

портрет нравится, не могу объяснить чем, но внимание привлекает.
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
хосподиии
держи (оффтопное итить)

Подробнее

Кстати, именно эта фотография мне нравится боьше, чем "обрезанные" варианты. Исключительно из-за интересного сочетания девушек и фона. Есть о чём задуматься. Пошире бы...
Re[сергей1978.23]:
плюсуюсь фон и гёрлы- в десятку.
Re[nik oblomow]:
А ветку жаль. Генерирующая сила исчезла. Стихийная, малоуправляемая, скатывающаяся в хаос, но, всё-таки побуждающая к творческому процессу. По крайней мере, меня.
Re[Serg Valen]:
сига и айфон, и стриженая- портрет времени, отпечаток времени. в десятку.
Re[nik oblomow]:
Два бомжа- первый со светлым взглядом и пивом- десятка. Виторой с лицом Солженицына и крестом но очень хитрым выражением- опять десятка.

На парадоксах десятка..
Re[nik oblomow]:
Тут поразмышлял немного. Ник, по моему мнению, как поэт, совершил ритуальное самоубийство. Но как автор ветки, сделал это в полном соответствии с её темой, по крайней мере, последними двумя. Его поступок пронизан идеей "маленький человек в вакууме в эпоху Общества потребления". Как любой здравомыслящий человек, он понимал, что изменить ситуацию и мировой порядок он не сможет. Терпеть тоже не было больше сил. В какой-то мере, я его понимаю. Джордж Оруэлл прекрасно описал мир тоталитарного режима и бесполезность попыток ему противостоять. Отчасти, его элементы, в большей или меньшей степени, пронизывают и наше общество сейчас. Покупай, продавай, потребляй. Будь как все, не выделяйся. Подчиняйся правилам. Преклоняйся Золотому тельцу. И.т.п. Эти идей проникли и в мир творчества.
Где-то когда-то прочитал, что прерворот в восприятии искусства (революция во взглядах, идеях, способах самовыражения) происходит, когда обнаруживается и осознаётся закостенение, потеря гибкости и способности воспринимать что-то новое в рамках старых, "узаконенных" установок и норм. Проще говоря, когда шкура задубеет, растянуть её не получится. Думается мне, что шкура начинает дубеть.
Но это так, жалкие потенции маленького человека в вакууме в эпоху Общества Потребления. В качестве некролога ветке.
П.С. Не напрашиваюсь и не готов к полемике по вышеобозначенной проблеме.
Re[сергей1978.23]:
...
Земля - шизофреничекий кабак -
летит по галактической дороге..
весь мир бардак,
и душно как в берлоге!
остановите Землю - я сойду...
Re[Роман Чиж]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.