Canon EF 50mm f/1.8 STM Lens

Всего 3121 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[KOt]:
Для видео надо брать видеокамеру ?я оригинален сегодня?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
В фотографии, если "некогда", то и результат будет таким же.
Некоторые этим же "некогда" обосновывают и встроенную пыху в лоб :)
В видео также, думаю.

Результат для бытового видео устраивает, мне не на конкурс )), а вот визжащий STM отбивает желание снимать видео, благо полтос 1.4 радует... если бы еще не его промахи эх... Надеялся может в этом стекле будет все тихо, видимо чудес не бывает ))
Ладно, ситуация понятна! :)
Re[corbandallass]:
Цитата:
от: corbandallass

Видеокамера есть, но что может сравниться с DSLR фф в плохом освещении еще и на 1.4?
Re[corbandallass]:
Цитата:

Не вижу смысла в отдельном агрегате - если речь идет только о любительском подходе.
Уж если Марковочного видева хватает даже для сериалов - для любителя выше крыши.
Re[corbandallass]:
Цитата:
У меня на 650 д ничего не визжт вобще,думаю у ва брак,вот пластишь фантастишь то как резаный

Нет, не брак. Громко работает. Само собой "визжит" это по сравнению с другими stm объективами (кроме 40 stm), у которых работа автофокуса вообще не слышна на видео
Re[dmihel]:
Ну вы народ набаловались,за сто баксов вам подавай мега резкость,боке,да ещё и совершенно ьеззвучный моторчик что снимать как пукает бабочка)) выпрслушайте 70-300,35,50,85 и потом уж претензии к стм предьявляйте) к сведению и размышлению,стм бывает трёх типов,как в 40,50, как 18-135, и как 24-105 ,последний тн вивинтовой.
Re[dimanes]:
Хватит болтать, фотки давай:
Re[corbandallass]:
Цитата:
Ну вы народ набаловались,за сто баксов вам подавай мега резкость,боке,да ещё и совершенно ьеззвучный моторчик что снимать как пукает бабочка))

согласен )

вообще готов купить такого мальца "на всякий случай", пусть валяется, в цене не упадет сильно :)
Re[EMInNY]:
Позитивные снимки в альбоме, с настроением
Re[corbandallass]:
Цитата:

от:corbandallass
Ну вы народ набаловались,за сто баксов вам подавай мега резкость,боке,да ещё и совершенно ьеззвучный моторчик что снимать как пукает бабочка)) выпрслушайте 70-300,35,50,85 и потом уж претензии к стм предьявляйте) к сведению и размышлению,стм бывает трёх типов,как в 40,50, как 18-135, и как 24-105 ,последний тн вивинтовой.

Подробнее

В 24-105 - usm, так что он не в кассу И он работает громче, чем стм
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
В 24-105 - usm, так что он не в кассу И он работает громче, чем стм

Уже есть 24-105 STM.
Re[eugene-r]:
Да,смотрю некоторым надо поучить матчасть,чтоб было в кассу))
Re[corbandallass]:
Предлагаю всем имеющим сабж запустить снимки в камджепеге при нормальном освещении и желательно портрет,ведь вы же не для пейзажа его брали? Не для репортажа или макро? Не для съёмки птиц и котов? Думается по грудной портрет на кропе его конёк,ну и лицевой с натяжкой
Re[corbandallass]:
Цитата:
Думается по грудной портрет на кропе его конёк

В портретной ориентации? Это что, с 1.5 метров лупить?
Лицевой - это будет карикатура.
Re[Vitalge]:
Если руки не из жопы то не будет никаких карикатур,лень почтить,нади сам на фликере или пикселей ру примеры снимков с пластишь фантастишь на кропе,там в основном портреты
Re[PhantomX3]:
Цитата:
от: PhantomX3
Позитивные снимки в альбоме, с настроением

Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Бленда
http://ru.алиэкспресс.com/item/New-ES68-ES-68-Camera-Lens-Hood-for-Canon-EOS-EF-50mm-f-1-8-STM/32410155894.html

Re[PhantomX3]:
На eBay дешевле, в пятницу заказал, $10 с доставкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.