Canon EF 50mm f/1.8 STM Lens
Всего 3121 сообщ.
|
Показаны 1481 - 1500
Re[dimanes]:
Имейте совесть, эта тема о 50 1.8 stm
Re[wertmur]:
от: wertmur
Имейте совесть, эта тема о 50 1.8 stm
Пару страниц назад ета тема была про 35ки.
Re[Viktor75]:
от: Viktor75
Пару страниц назад ета тема была про 35ки.
Да уж... обсуждать 76 страниц клон 50/1.8-2 + сравнивать его с объективом заведомо другого класса (50/1.4), ища какие-то *плюсы* - такое только на фотору, наверное, возможно. :D
Re[Александр Ледковский]:
Ну так есть плюсы - компактность, заметно более точный автофокус.
Для меня они, к примеру, перевесили рисунки и бокеха старшей модели, съезжу на море, потом отправлю 50/1,4 в продажу.
Для меня они, к примеру, перевесили рисунки и бокеха старшей модели, съезжу на море, потом отправлю 50/1,4 в продажу.
Re[dimanes]:
Кто-нибудь заказывал с амазона? Брал в одном магазине в своем городе, был фронт фокус на моей камере, пришлось вернуть. Сейчас есть есть только в одном магазине за 9990, а я за 8500 брал. Вот думаю стоит ли через инет заказывать?
Re[T.I.P.]:
от: T.I.P.
был фронт фокус на моей камере, пришлось вернуть.
Какая камера? На кропе 50D у меня чуток мажет, на 6D ФФ бьет точно.
Re[T.I.P.]:
от:T.I.P.
Кто-нибудь заказывал с амазона? Брал в одном магазине в своем городе, был фронт фокус на моей камере, пришлось вернуть. Сейчас есть есть только в одном магазине за 9990, а я за 8500 брал. Вот думаю стоит ли через инет заказывать?Подробнее
Я заказывал. На удивление, работает в 0 на моем 5Д2.
Хотя из 3 других фиксов - ни один без поправки не работал :)
Совпадение, имхо.
Нет нигде "самых качественных" стекол.
Re[T.I.P.]:
от:T.I.P.
Кто-нибудь заказывал с амазона? Брал в одном магазине в своем городе, был фронт фокус на моей камере, пришлось вернуть. Сейчас есть есть только в одном магазине за 9990, а я за 8500 брал. Вот думаю стоит ли через инет заказывать?Подробнее
Я брал в магазине, был небольшой фронт. Отдал в юстировку, сделали по гарантии. В общем, не угадаешь.
Re[dimanes]:
У меня все кэноновские объективы (даже самые дешовые) прямо из коробки работали как надо, в отличии от всяких сигм
Re[hunter07]:
Это вы просто мишени всякие недостаточно снимали и кирпичные стены )))
Re[dimanes]:
Ребят, кто владеет сабжем, скажите пожалуйста, при съемке видео с ручным фокусом STM издает такой же раздражительно-дребезжащий звук виу виу как на 40 2.8 или он практически бесшумный как на 50 1.4?
Снимаю много видео на родной полтос 1.4, на блинчик нереально снимать видео.
Снимаю много видео на родной полтос 1.4, на блинчик нереально снимать видео.
Re[Бoтаник]:
от:Бoтаник
Ребят, кто владеет сабжем, скажите пожалуйста, при съемке видео с ручным фокусом STM издает такой же раздражительно-дребезжащий звук виу виу как на 40 2.8 или он практически бесшумный как на 50 1.4?
Снимаю много видео на родной полтос 1.4, на блинчик нереально снимать видео.Подробнее
Шумок издает, и кажись громче чем 40 СТМ.
Re[Бoтаник]:
от:Бoтаник
Снимаю много видео на родной полтос 1.4, на блинчик нереально снимать видео.Подробнее
а нефиг снимать видео на встроенный микрофон ! )
Re[astronaut]:
Чтоб не было виу виу и пиу пиу надо иметь камеру с поддержкой стм,от 650 д и выше,у меня есть и 40 и 50 мм ,полтос жужжит сильнее в силу того что ему больше гонять по геликоиду прихрдится
Re[corbandallass]:
от: corbandallass
Чтоб не было виу виу и пиу пиу надо иметь камеру с поддержкой стм,от 650 д и выше,у меня есть и 40 и 50 мм ,полтос жужжит сильнее в силу того что ему больше гонять по геликоиду прихрдится
Не поможет. На 70d тоже визжит как резаный
Re[dmihel]:
У меня на 650 д ничего не визжт вобще,думаю у ва брак,вот пластишь фантастишь то как резаный
Re[astronaut]:
от: astronaut
Вот это вопрос в точку
Re[astronaut]:
Спасибо всем кто ответил. Если шум как у блинчика, значит он мне не подойдет, а жаль. Хотелось универсальный полтинник и под фото и под видео, камеру уж не буду менять ради этого.
99% видео снимаются в режиме "быстро выхватил и выстрелил", с микрофоном возиться некогда когда грудничка снимаешь ))
от: astronaut
99% видео снимаются в режиме "быстро выхватил и выстрелил", с микрофоном возиться некогда когда грудничка снимаешь ))
Re[Бoтаник]:
Как известно универсальным бывает только солдат,и того в конце вроде убили)))
Re[Бoтаник]:
В фотографии, если "некогда", то и результат будет таким же.
Некоторые этим же "некогда" обосновывают и встроенную пыху в лоб :)
В видео также, думаю.
Некоторые этим же "некогда" обосновывают и встроенную пыху в лоб :)
В видео также, думаю.