Canon EF 50mm f/1.8 STM Lens
Всего 3121 сообщ.
|
Показаны 2121 - 2140
Re[любитель123]:
У этого стекла АФ лучше,чем у предыдущих полтосов (1,8;1,4) вместе взятых.
Re[dimanes]:
Ребят, плз, скиньте пару- тройку равов на мыло, кроп, желательно 1.8-- 2.2 ростовые портреты, если есть!
Mobidik2002@mail.ru
Mobidik2002@mail.ru
Re[Фёдор М]:
Единственное чем может похвастаться полтос стм так это лучшим авто фокусом.Но сколько не смотрю на семплы не покидает твердая уверенность что задник, то есть боке прорисовано жестче чем у первых полтосов,это еле но заметно и на тестах в итоге по моему скромному имхо в итоге карточки с стм даже с красивыми девушками не смотрятся,увы.Кенон хитрая компания и ни когда не выпустит хороший фикс за копейки,ктож будет Л брать или не доделанный 50 1.4?В итоге полтосы так и остались больной темой кенона.
Re[Фёдор М]:
от: Фёдор М
У этого стекла АФ лучше,чем у предыдущих полтосов (1,8;1,4) вместе взятых.
Лучше в чём? в точности? В скорости он уж точно проиграет 50\1.4
Re[papapa]:Re[Британ]:
Я про АФ и говорил.По скорости да,уступает usm.
При возможности куплю его. Нужно светлое стекло для помещений. Сигму 50/1,4 не арт из-за АФ брать страшно. На сони мне она понравилась.
При возможности куплю его. Нужно светлое стекло для помещений. Сигму 50/1,4 не арт из-за АФ брать страшно. На сони мне она понравилась.
Re[Фёдор М]:
Я про АФ и говорил.По скорости да,уступает usm.
та фик с ней, со скоростью) Главное- чтоб попадал!
Буду, наверное, все-таки брать.
Только с теперешними ценами на новье, и отсутствием особого спроса на вторичку у нас, для этого придется продать 55-250 и старый полтос!
Re[любитель123]:
от: любитель123
Главное- чтоб попадал!
Вот из-за точности он и хорошо продается. Жаль,конечно,из-за бакса цена на него высоковата. В наших краях по 10 барыги за него просят.
Re[Фёдор М]:
Вот из-за точности он и хорошо продается. Жаль,конечно,из-за бакса цена на него высоковата. В наших краях по 10 барыги за него просят.
Зато Крым наш... Мать его за ногу...
Все, больше не буду, а то забанят))
Re[любитель123]:
Зато Крым наш... Мать его за ногу...
Все, больше не буду, а то забанят))
ну нашёл что сравнивать, это не сравнимо
Re[Фёдор М]:
Здесь на барахолке ,сегодня выставили за 7₽ ;)
Re[SergeyAn]:
от: SergeyAn
Я хз как тут купить) это ж в другом городе))
Re[любитель123]:
Я покупал здесь. Присылали из другого города. Знакомых можно попросить встретиться и купить и переслать. Я посмотрел, сколько человек на форуме и прошло все ок!Ладно это уже не по теме ;) Да простят нас модераторы!
Re[dimanes]:
А зачем он в принципе на кроп?
Re[SergeyAn]:
Ладно это уже не по теме ;) Да простят нас модераторы!
Там вроде МСК, никого знакомого нет(.
Я даже там ни разу не был))
Зы. Повторюсь с просьбой поделиться равами - ростовые на 1,8\2.2)
Re[любитель123]:
Позвоните поговорите... Я больше года его знаю по форуму сапоп 650-700Д.
Re[любитель123]:
Я хз как тут купить) это ж в другом городе))
Я брал здесь на барахолке,вроде все норм,но это как повезет.
В вк на барахолке за 6 проскакивал,но быстро ушел. Опять же,в другом городе. Хочется,чтобы на 5Д не было бэк/фронт фокуса.
Там вроде МСК, никого знакомого нет(.
Я просил помочь мне человека с МСК,весь комплект через него купил. Если что в личке можем списаться.
Re[dimanes]:

Re[любитель123]:
Зы. Повторюсь с просьбой поделиться равами - ростовые на 1,8\2.2)
На кропе это малореально, ростовые надо прикрывать до 2,8 - если есть желание рассматривать полноразмеры.
Все же не стоит наделять сабж чем-то особенным - хорошее, добротное стекло на свой бюджет, но ждать супер-резкости на открытых, да еще на кропе - оптимистично.
Re[]:
На кропе сабж лучше чем старая версия, АФ меньше промахивается. Ростовые снимал на кропе на 2,0-2,5 все прилично с резкостью и с точностью, вот нарыл один пример на ф2,5, но к сожалению РАВов нет

Re[dimanes]:
Ну все, купил седня объектив
Тестовый кадр. Счастливый продавец. камджпег. 1.8, фокус центр. точка в ближний глаз.

Впечатление такое, что присутствует небольшой фронт, судя по фоткам ценников, коробок, людей, сделанным в магазине.
Причем на всех имевшихся в наличии экземплярах. Может с тушкой какой косяк?
Зы. Все-равно по первым впечатлениям аф значительно лучше, чем на 2 версии.
Тестовый кадр. Счастливый продавец. камджпег. 1.8, фокус центр. точка в ближний глаз.

Впечатление такое, что присутствует небольшой фронт, судя по фоткам ценников, коробок, людей, сделанным в магазине.
Причем на всех имевшихся в наличии экземплярах. Может с тушкой какой косяк?
Зы. Все-равно по первым впечатлениям аф значительно лучше, чем на 2 версии.