Помогите выбрать дальномерку

Всего 144 сообщ. | Показаны 141 - 144
Re[Andersar]:
Цитата:

от:Andersar
А что если купить этот аппарат 61 года, который у меня сломался во время проверки, как нерабочий рублей за 300 и попробовать отремонтировать самому? С чисто механической точки зрения сложный процесс менять тесьму? Понятное дело подробности на дальномере. А если вкратце? И почему Вы так уверены, что это именно тесьмы порвались? Если только в них дело, что остальной механизм настолько надежен, что Вы так уверены что 50 лет прослужит? Просто аппарат довольно приятный оказался, хоть и изрядно попользованный - дальномер сходится, взвод и пуск мягкий очень был, автопуск работал, следов ремонта не заметил. Да и руки зачесались)

Подробнее

Ну чтобы вы понимали, Киев это немецкая камера, производившаяся в СССР. Это был единственный аппарат, выдерживавший профессиональные нагрузки.
Механизм в нем, если в него никто не лазил и специально не ломал, исключительно надёжный - проблемы могут быть только что с тесьмами, которые от старости истлевают и перетираются. Ну и по вашему примеру проблема только в них и может быть - внезапно Киевы просто так не ломаются :)
Re[Maxx2]:
Цитата:

от:Maxx2
Два заблуждения в одном месте. Я тоже когда-то планировал у Михельсона купить. Продажа - не его основной бизнес. Он продает какие-то случайные камеры, попавшие в руки. Так что ни выбора, ни какого-то особого внимания к состоянию. Лучше купить хорошую понравившуюся камеру и отправить ему. Насчет Юксина. Я ТРИ камеры переделывал тут после его ремонта, а один Никон S2 отправлял к нему ТРИ раза на доделки.

Подробнее

У Юры М. камеры без косяков. Но все же не стоит забывать, что это старые Советские любительские фотоаппараты. А вот Никон S по мнению некоторых переоценен.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
А Михельсон...
Плюс не так он идеален, как пишут. Дальномеры в Зорких и ФЭДах пришлось самому настраивать.

Оба на! если уж и дальномеры самому, то что он тогда там ремонтирует?
Re[консерватор]:
Цитата:
от: консерватор
Оба на! если уж и дальномеры самому, то что он тогда там ремонтирует?

У меня с десяток камер от него. Ни одного косяка. Все видимо другим достались.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.