от: Лщтыефтешт
не надо сказочек
нефть поднимается, ближайшая цель по доллару 65руб.
Какая наивность... :) Это лишь мечта пропагандистов...и взявших ипотеку в баксах!
от: Лщтыефтешт
не надо сказочек
нефть поднимается, ближайшая цель по доллару 65руб.
от:pensioner
Сабж напрягает двумя моментами:
- на забугорных птичьих форумах сразу после выхода 7Дм2 многие перешли на него, а вот тех, кто бы снимал на 5дс, не видно,хотя прошёл уже год. ... конечно, можно сказать "нищета забугорная", но только ли в этом дело?
- из десятка владельцев 5дс здесь, на форуме очччччень редко, кто представляет свои фоты. Это что? Предпродажная подготовка? Использование других тушек?
... много неясного в странной стране (с).Подробнее
от: xTerra
Ну у наших то понятно- нет денег. А вот за бугром...... Действительно странно
от:caramba1
Ну да, а через год будет хватать только на 600д ...
... в то врямя как Саныч-коллекционер будет докупать ещё два дыкса к двум ужё имеющимся.
Судя по обсуждениям фотомассовки на пиндос-форумах, какого-то прорыва, коим кмк был дыкс, уже не будет, так поддержание статуса скорее всего, поживём-увидем :) .Подробнее
Сабж напрягает двумя моментами:
- на забугорных птичьих форумах сразу после выхода 7Дм2 многие перешли на него, а вот тех, кто бы снимал на 5дс, не видно,хотя прошёл уже год. ... конечно, можно сказать "нищета забугорная", но только ли в этом дело?
- из десятка владельцев 5дс здесь, на форуме очччччень редко, кто представляет свои фоты. Это что? Предпродажная подготовка? Использование других тушек?
... много неясного в странной стране (с).Подробнее
от: mmoon
жду смягчения затвора
от:caramba1
вот это вроде оч. крутая фишка должна быть, поделитесь впечатлениями.
хорошо бы на всю новую проф. линейку распространилось.
на 5д3 заметил такое:
- чем выдержка длиннее (допустим вечером к примеру), тем смазов больше в обычном режиме, а если поставить тихий режим - становится чуть лучше.
- днём наоборот результаты лучше, когда затвор "бьёт" в обычном режиме.Подробнее
от:Igor Dzhani
http://album.foto.ru/photo/4285318/
http://album.foto.ru/photo/4285317/
Без "проявки" и без ретуши. Все настройки были выполнены предварительно в камере. Только преобразование из RAW.
Жмите и смотрите...Подробнее
Спасибо ещё раз.
Но не катит 1ДХ для фотоохоты, - мне нужен пиксель 7Дм2-5Дс. Иначе имеющийся 5Дм3 мне нужнее этого 1Дх, - не вижу преимуществ 1Дх пред 5Дм3 для фотоохоты.
Где-то писал уже, - проводка птицы в течении ~20сек и 5кг бутылочного стекла + фотик, - дольше не держу. А теперь Вы предлагаете добавить к этому весу 10% бесполезности излишнего веса 1Дх.
... не нашёл у Георгия Полицарнова сравнений фотиков.Подробнее
от:Igor Dzhani
Вы забываете про закон физики, а точнее про влияние размера пикселя на качество передачи деталей. Чем меньше пиксель, то больше вероятность "микромазни", выше требования к установленной выдержке. Итог, отсутствие деталей. 7MII этим тоже страдает, а 5DS R и подавно... 1DX-ом добиться желаемого результата в плохих световых условиях проще из-за большого пикселя. То же самое происходит и в среднем формате с их 60-100 мг. Пиксель у среднего по прежнему достаточно крупный (сенсор крупнее) и проще с величиной выдержки для предотвращения микросмаза. Я снимал на 1DX футбол и брака было всего процентов 10-15, но здесь я уже скосячил. Автофокус у 1DX цепче чем 5DMIII и 5DS R.
А теперь на счет веса камеры. Я всегда ставлю доп. ручку с 2 бат. что на 5DM II что на 5DS R и вес становится аналогичен 1DX-у. Ставлю не только для хвата и при этом забываю про смену аккумуляторов на несколько часовПодробнее
от: Igor Dzhani
Фотосъемку я проводил на Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM. Объектив рассчитан на использование с сенсорами, разрешение которых превышает 50,6 мегапикселей у Canon 5DS r