Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8246 сообщ. | Показаны 1881 - 1900
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
не надо сказочек
нефть поднимается, ближайшая цель по доллару 65руб.

Какая наивность... :) Это лишь мечта пропагандистов...и взявших ипотеку в баксах!
Re[OlAf]:
Сабж напрягает двумя моментами:
- на забугорных птичьих форумах сразу после выхода 7Дм2 многие перешли на него, а вот тех, кто бы снимал на 5дс, не видно,хотя прошёл уже год. ... конечно, можно сказать "нищета забугорная", но только ли в этом дело?
- из десятка владельцев 5дс здесь, на форуме очччччень редко, кто представляет свои фоты. Это что? Предпродажная подготовка? Использование других тушек?
... много неясного в странной стране (с).
Re[pensioner]:
Цитата:

от:pensioner
- на забугорных птичьих форумах сразу после выхода 7Дм2 многие перешли на него, а вот тех, кто бы снимал на 5дс, не видно,хотя прошёл уже год. ... конечно, можно сказать "нищета забугорная", но только ли в этом дело?
- из десятка владельцев 5дс здесь, на форуме очччччень редко, кто представляет свои фоты. Это что? Предпродажная подготовка? Использование других тушек?

Подробнее

Ну у наших то понятно- нет денег. А вот за бугром...... Действительно странно
Re:
За бугром люди работу работают на многопиксельных пятаках, а не вываливают на форумы тонны проходняка с топовых тушек...
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ну у наших то понятно- нет денег. А вот за бугром...... Действительно странно

кризис общемировой. везде народ ужался. в пропорциональном соотношении. :(
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1
Ну да, а через год будет хватать только на 600д ...
... в то врямя как Саныч-коллекционер будет докупать ещё два дыкса к двум ужё имеющимся.
Судя по обсуждениям фотомассовки на пиндос-форумах, какого-то прорыва, коим кмк был дыкс, уже не будет, так поддержание статуса скорее всего, поживём-увидем :) .

Подробнее

жду смягчения затвора, зеркала и повышения ДД у матрицы. может и передачу цвета еще улучшат. вот бы 16 бит цвета как у хасселя.
Re[pensioner]:
Цитата:

Подробнее

Ещё раз о тесте: "Сравнительный тест Canon EOS 5DS, Canon EOS 5DS R и Canon EOS 5D Mark III" на prophotos. r u
На 5DS R фотографирую под заказ. И фотопортреты моих клиентов мне не принадлежат. И в форуме я участвую, так как камера очень понравилась в работе и желаю что бы количество работающих на ней увеличилось. Выберу и выложу фотографию и её 100% кроп...
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
жду смягчения затвора

вот это вроде оч. крутая фишка должна быть, поделитесь впечатлениями.
хорошо бы на всю новую проф. линейку распространилось.

на 5д3 заметил такое:
- чем выдержка длиннее (допустим вечером к примеру), тем смазов больше в обычном режиме, а если поставить тихий режим - становится чуть лучше.
- днём наоборот результаты лучше, когда затвор "бьёт" в обычном режиме.
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1
вот это вроде оч. крутая фишка должна быть, поделитесь впечатлениями.
хорошо бы на всю новую проф. линейку распространилось.

на 5д3 заметил такое:
- чем выдержка длиннее (допустим вечером к примеру), тем смазов больше в обычном режиме, а если поставить тихий режим - становится чуть лучше.
- днём наоборот результаты лучше, когда затвор "бьёт" в обычном режиме.

Подробнее

5DsR хожу снимаю стрит часто. в лайф вью очень хорошо фокусируется. я встаю держу фотик, как будто просматриваю экран. и щелкаю людей. так как затвор очень тихий, люди стоят рядом и даже не понимают, что их фотографируют.
механизм зеркала тоже очень мягкий и тихий. кенон уже неоднократно хвастался своей новой разработкой и не зря. мало того, что тихо, меньше привлекаешь внимания, но и шевеленки намного меньше. есть куда улучшать 1DX. И все таки я жду, что улучшат ДД и передачу цвета. Тогда это будет КАМЕРА убийца конкурентов. Тем более обещают, что будет дешевле нового флагмана от Никон.
Re[pensioner]:
http://album.foto.ru/photo/4285318/
http://album.foto.ru/photo/4285317/
Без "проявки" и без ретуши. Все настройки были мной выполнены предварительно в камере. На компе только преобразование из RAW.
Жмите на ссылки и на фото тоже, и смотрите в полном 50,6 мг ...
Re[Igor Dzhani]:
Впечатляет Стрекозлов и паучков поснимать
Re[OlAf]:
Здесь был обзор от стробиус?
Большой обзор + равы можно скачать...
Вставить ссылку на обзор форум не дает, видообзор https://www.youtube.com/watch?v=QVKzcKG9VZE
(см. описание под видео)
Re[OlAf]:
Короткий тест-сравнение, возможно баян: https://www.youtube.com/watch?v=n4KDKFCqZAQ
Re[OlAf]:
Я про эти тесты писал ...... не раз, но не могут найти, хоть тресни...
Набираем в Рамблере или Гугле canon eos 5ds r тест вот вам и ссылки на стробиус и профотос ! Читаем, изучаем и доходим...
Удивляет одно, пока на ложку не положишь и в рот не засунешь информацию, которая, вот, лежит на поверхности. По другому довести инфу не выходит, не получается!!!
Re[Igor Dzhani]:
Цитата:

от:Igor Dzhani
http://album.foto.ru/photo/4285318/
http://album.foto.ru/photo/4285317/
Без "проявки" и без ретуши. Все настройки были выполнены предварительно в камере. Только преобразование из RAW.
Жмите и смотрите...

Подробнее

Фотосъемку я проводил на Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM. Объектив рассчитан на использование с сенсорами, разрешение которых превышает 50,6 мегапикселей у Canon 5DS R!!!
Безупречное качество передачи оттенков и цвета кожи лица для данного формата сенсора! Далее только фантазия фотографа или ретушёра, круче только средний формат.
Re[pensioner]:
Цитата:

Спасибо ещё раз.
Но не катит 1ДХ для фотоохоты, - мне нужен пиксель 7Дм2-5Дс. Иначе имеющийся 5Дм3 мне нужнее этого 1Дх, - не вижу преимуществ 1Дх пред 5Дм3 для фотоохоты.
Где-то писал уже, - проводка птицы в течении ~20сек и 5кг бутылочного стекла + фотик, - дольше не держу. А теперь Вы предлагаете добавить к этому весу 10% бесполезности излишнего веса 1Дх.
... не нашёл у Георгия Полицарнова сравнений фотиков.

Подробнее

Вы забываете про закон физики, а точнее про влияние размера пикселя на качество передачи деталей. Чем меньше пиксель, то больше вероятность "микромазни", выше требования к установленной выдержке. Итог, отсутствие деталей. 7MII этим тоже страдает, а 5DS R и подавно... 1DX-ом добиться желаемого результата в плохих световых условиях проще из-за большого пикселя. То же самое происходит и в среднем формате с их 60-100 мг. Пиксель у среднего по прежнему достаточно крупный (сенсор крупнее) и проще с величиной выдержки для предотвращения микросмаза. Я снимал на 1DX футбол и брака было всего процентов 10-15, но здесь я уже скосячил. Автофокус у 1DX цепче чем 5DMIII и 5DS R.
А теперь на счет веса камеры. Я всегда ставлю доп. ручку с 2 бат. что на 5DM II что на 5DS R и вес становится аналогичен 1DX-у. Ставлю не только для хвата и при этом забываю про смену аккумуляторов на несколько часов
Re[Igor Dzhani]:
Цитата:

от:Igor Dzhani
Вы забываете про закон физики, а точнее про влияние размера пикселя на качество передачи деталей. Чем меньше пиксель, то больше вероятность "микромазни", выше требования к установленной выдержке. Итог, отсутствие деталей. 7MII этим тоже страдает, а 5DS R и подавно... 1DX-ом добиться желаемого результата в плохих световых условиях проще из-за большого пикселя. То же самое происходит и в среднем формате с их 60-100 мг. Пиксель у среднего по прежнему достаточно крупный (сенсор крупнее) и проще с величиной выдержки для предотвращения микросмаза. Я снимал на 1DX футбол и брака было всего процентов 10-15, но здесь я уже скосячил. Автофокус у 1DX цепче чем 5DMIII и 5DS R.
А теперь на счет веса камеры. Я всегда ставлю доп. ручку с 2 бат. что на 5DM II что на 5DS R и вес становится аналогичен 1DX-у. Ставлю не только для хвата и при этом забываю про смену аккумуляторов на несколько часов

Подробнее

Замечательно!
С физикой как-то односторонне получилось.
Положите лишние 5-7 кг в рюкзак, и можно не почувствовать это увеличение веса при прогулке по болотам в течении светового дня.
А теперь добавьте 0,5кг к весу 7Дм2 (получится вес 1ДХ) и прогуляйтесь с линзой 500L и этими лишними 0,5кг, учитывая, что слева на поясе висит Д800е+400/5.6, а справа тубус с 105/2.8 VR, или 200/4D Macro.
То, что лежит в рюкзаке, - не учитываем (раскладной стульчик, 14-24/2.8, бинокль 50х20, заколенные сапоги).
С физикой ручонок явно станет что-то не так.
С Микромазней ещё всё проще.
В ветке про 7Дм2 в течении года выкладывал фотографии птах с 7Дм2+500L.
Теория "бОльшей вероятности микромазни", это одно, а практические результаты несколько иное.
Но всё равно, спасибо за Вашу поддержку.
Чешу репу.

Не удержусь, добавлю.
Смотрите классику, - Волк из "Ну-погоди!", штанга и бабочка.
Re[OlAf]:
дайте фото ! кому нужны эти тех данные пиксели плотность их и прочая ерунда или это технофорум какой то :D :D :D
Re[Максим Миронов]:
вчера было фото и кроп с него, мало что ли :D
Re[Igor Dzhani]:
Цитата:
от: Igor Dzhani
Фотосъемку я проводил на Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM. Объектив рассчитан на использование с сенсорами, разрешение которых превышает 50,6 мегапикселей у Canon 5DS r

А можно ссылку, которая подтверждает столь высокое разрешение объектива?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.