Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8354 сообщ. | Показаны 8341 - 8354
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
 Великий Новгород Flickr

Подробнее

Красиво!
RE[mordvinovds]:
Цитата:
от: mordvinovds
Красиво!

Спасибо! Зеркалочки еще рано списывать со счетов.
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Спасибо! Зеркалочки еще рано списывать со счетов.

Вот думаю, взять 5dsr или взять r5?
Преимущества у 5dsr по сравнению с  r5 это цена. То есть купив  5dsr, можно ещё взять хороший объектив, типа 70-200 2.8 со стабом, второй версии... И всё это будет стоит как тушка  r5 без ничего. К  r5 надо будет ещё докинуть переходник на ef оптику, аккум, карту памяти... воот... Как думаете? Рано ещё списывать со счетов  5dsr?
RE[mordvinovds]:
Цитата:

от:mordvinovds
Вот думаю, взять 5dsr или взять r5?
Преимущества у 5dsr по сравнению с  r5 это цена. То есть купив  5dsr, можно ещё взять хороший объектив, типа 70-200 2.8 со стабом, второй версии... И всё это будет стоит как тушка  r5 без ничего. К  r5 надо будет ещё докинуть переходник на ef оптику, аккум, карту памяти... воот... Как думаете? Рано ещё списывать со счетов  5dsr?

Подробнее

Советовать сложно. Если есть возможность лучше взять R3, но он пока дорог. Если мгновенный и  точный автофокус не важен, то 5Dsr рассмотреть можно(цвет с него мне очень нравится) , но есть у него другая засада:50мп без стаба , по хорошему штатив бы надо. Ну и найти в хорошем состоянии тоже сейчас не просто. Еще можно подождать до августа, там должен выйти R8-2 с матрицей от R6-3(там вроде цвет поприятнее) R5 мне лично не зашел.
RE[OlAf]:
  Flickr
RE[OlAf]:
  Flickr
RE[Doktur]:
Цитата:

Flickr

Подробнее

Потрясающе. 😉
RE[OlAf]:
Купил таки 5dsr... В отличном состоянии, с пробегом 30 кило кадров... Посмотрим, на сколько его хватит...
Всем пламенный привет!!!!
RE[OlAf]:
Мне он уже нравится!!! Цвет у него классный! 
RE[OlAf]:

RE[Doktur]:
Цитата:

Советовать сложно. Если есть возможность лучше взять R3, но он пока дорог. Если мгновенный и  точный автофокус не важен, то 5Dsr рассмотреть можно(цвет с него мне очень нравится) , но есть у него другая засада:50мп без стаба , по хорошему штатив бы надо. Ну и найти в хорошем состоянии тоже сейчас не просто. Еще можно подождать до августа, там должен выйти R8-2 с матрицей от R6-3(там вроде цвет поприятнее) R5 мне лично не зашел.

Подробнее

Вот думаю, по поводу автофокуса... А что если пользоваться топовыми мануальным стёклами, типа отус от цейса, или там лейка зуммелюкс, Майер оптик, и прочее... Список топовых стёкол приличный, и каждое стекло стоит своих денег... Но вот автофокуса там нет. Соответственно, современные тушки со своим мгновенным автофокусом становятся не настолько важными... Нет, я не спорю, современные тушки, дело хорошее, но в то же время дорогое... Потом, когда ни будь, нужно будет и до них добраться... Но сейчас, имея 50 мега пикселей, и красивую картинку, можно сосредоточится на вкусных стёклах...
RE[mordvinovds]:
Цитата:

от:mordvinovds
Купил таки 5dsr... В отличном состоянии, с пробегом 30 кило кадров... Посмотрим, на сколько его хватит...
Всем пламенный привет!!!!

Подробнее

Мои поздравления! Посмотрите на сайте канон, может можно будет обновиться на последнюю прошивку(у меня стояла старая) Из объективов советую еф 85 1.4лис для портретки и еф 35 1.4 2версии или цейс дистагон 25мм. 
Ну и желательно отьюстировать тушку вместе с еф автофокусными стеклами(в Москве можно в Копии)
RE[mordvinovds]:
Поздравляю с покупкой !!!!!! Камера очень достойная. Советую снимать по экранчику- жалею, что раньше так не делал. Резкость и качество фотографий стало намного выше. Очень советую сигму 20 1.4, если конечно нравиться щирокий угол. 
RE[OlAf]:
  Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.