Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8246 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
Re[pensioner]:
Ошибочно повторил
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Мы уже поняли, что вы хотите купить 1Дх :P

ЗЫ Только чуток поравлю.... Не за 220 тыр., а наверное уже за 240 тыр. с таким пробегом. Доллар растет :? , а предложений по единицам все меньше и меньше :?

Подробнее

Я про Вас, Вам она нужна и давно... А 240000 и перед новым годом были в AVITO и на местной барахолке. За 225000 готовы были отдать с пробегом 9000. И 5DS R тоже дорожает...
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Не за 220 тыр., а наверное уже за 240 тыр. с таким пробегом. Доллар растет :? , а предложений по единицам все меньше и меньше :?

Леш, есть некий психологический барьер (речь не о профи, которым нужен результат за любые деньги, под задачи) и выше него предложение не будет интересно, ну если только уж очень зудит ))
Мой 1дх с пробегом 5000 неделю болтался на барахолке за 220...
Re[pensioner]:
Проседают по цене после осмотра и торга разумеется. Так как тугриков у населения мало или совсем нет. Большинство на кредиты надеются. И продать в последнее время тяжело б.у.
1DX приобрести можно только для фоторепортажей, свадеб и фотоохоты. 7DM II вообще не рассматриваю. Шумит нехорошо..., но камера не плохая за свои деньги. А 5DS R использую только при отличном свете.
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Я конечно не специалист и вообще, но...
Помоему она совершенно не для фотоохоты.
Тем более, с учётом того, что плотность пикселей на сенсоре примерно одинаковая с 7д2 - на том же фокусном расстоянии нужно будет откропить до того же разрешения что и результат с 7д2, а значит разницы в картинке не будет. Даже если 5дс чуть лучше по шумам, это "чуть лучше" большой погоды не сделает.

ИМХО, если вы кропите до 100% на семёрке, то вам лучше оптику подлиннее, либо к птичкам поближе подбираться, чтоб птичка весь видоискатель заполнила, тогда и исо 6400 станут рабочими... Оффтоп, но вот жена фоткала - https://www.flickr.com/photos/ronatka/15349494905/in/photostream/lightbox/ - исо 3200 на 550д, и смотрится гут.

Подробнее

Использую 500L + х1.7 (850мм).
... мне мало.
Но иногда птица "не лезает" в кадр, - здесь замена на 5Дср понятна.
Одновременно (видимо) отпадёт необходимость в 5Дм3 (так ли это?).
Re[Igor Dzhani]:
Цитата:

от:Igor Dzhani
Прошу прощения за повтор...
На счёт шумов я Вам в ветке про Nikon 800... написал об идее приобрести б.у. 1DX по цене нового 5DS R и решить много своих задач в частности и по фотоохоте. Я с удовольствием бы владел параллельно 1DX-ом, потрясающий тандем с 5DS R. Каждая камера для определённых задач, но нет лишних 220000 деревянных на б.у. единичку с маленьким пробегом до 20000.

Подробнее

Спасибо ещё раз.
Но не катит 1ДХ для фотоохоты, - мне нужен пиксель 7Дм2-5Дс. Иначе имеющийся 5Дм3 мне нужнее этого 1Дх, - не вижу преимуществ 1Дх пред 5Дм3 для фотоохоты.
Где-то писал уже, - проводка птицы в течении ~20сек и 5кг бутылочного стекла + фотик, - дольше не держу. А теперь Вы предлагаете добавить к этому весу 10% бесполезности излишнего веса 1Дх.
... не нашёл у Георгия Полицарнова сравнений фотиков.
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо
Леш, есть некий психологический барьер (речь не о профи, которым нужен результат за любые деньги, под задачи) и выше него предложение не будет интересно, ну если только уж очень зудит ))
Мой 1дх с пробегом 5000 неделю болтался на барахолке за 220...

Подробнее

Согласен, и на счёт зуда и проф необходимости, но....
Я свой брал в июле за 230 когда доллар был 65 Сейчас доллар 80
И сегодня он должен продаваться за 270
Т.е. девайс подорожал на 50 тыс. В долларах( рублях)!
Новый он стоит 330-350 тыс.... А ещё недавно впаривали за 200
И если я завтра захочу продать его и КУПИТЬ ЧТО В ЗАМЕН ( (5Дс к примеру), то не уверен, что продавец будет рассуждать как и мы ( мол и зарплаты в рублях не выросли и аппарат б/у)....
Я так Цейсы свои продавал.... Продал дешевле чем покупал до кризиса И все по тем причинам, что ты описывал- денег нет, спроса нет, психология и т.п.
Re[xTerra]:
Цитата:
И все по тем причинам, что ты описывал- денег нет, спроса нет, психология и т.п.

Ну тут все понятно - сейчас можно продать лишь самое ходовое или очень редкое и ценное. Смысла брать за точку отсчета магазинные цены никакого. Зато появляются ебейные возможности, где твои цейсы, уверен, улетели бы со свистом, оставив тебя хотя бы при своих... :)
Re[xTerra]:
Цитата:
И все по тем причинам, что ты описывал- денег нет, спроса нет, психология и т.п.

Скоро барахолка будет "перегрета" предложением, а спрос будет падать ещё больше.
Цены на б/у у тех кто хочет ПРОДАТЬ, а не ПРОДАВАТЬ тоже изменятся в сторону уменьшения, особенно если пересчитать на баксы... :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Скоро барахолка будет "перегрета" предложением, а спрос будет падать ещё больше.

Думаете, все ломанутся с дэиксами и пятаками на барахолку?
Вообще, лучше бы недвижка подешевела...хотя уже офтоп...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Цены на б/у у тех кто хочет ПРОДАТЬ, а не ПРОДАВАТЬ тоже изменятся в сторону уменьшения, особенно если пересчитать на баксы... :)

Подробнее

Полостью согласен, но с поправочкой! Как писал Володя выше- ценное и редкое ( а не широкого потребления) сильно не упадут!
К примеру хорошие стекла 70-200 II и 24-70 II и 11-24.... Их и раньше то не много было в продаже, а сейчас найти хороший вариант с гарантией ( от проверенного продавца) и в отличном состоянии очень сложно!
Сам искал вышеназванные стекла.... Или хлам ушатанный или не РСТ или кончилась гарантия или мутный продавец.....

ЗЫ Это как с машинами на авто.сру.... Смотришь первые предложения ( 10-15) и уже настроился на цену, а по приезду на осмотр оказывается Вот и приходится забираться все выше и выше и выше.....
Но ты то психологически уже "принял" цену первой машины А еще хуже если помнишь сколько это стоило до кризиса

Такие предложения как Володино за 220 надо хапать не раздумывая,но...
Как правильно замечено выше- У ЛЮДЕЙ НЕ ОСТАЛОСЬ ДЕНЕГ
Re[xTerra]:
В течении полугода цена на дыкс совсем просядет - лучше "избавиться" сейчас, это для тех кто думает о его продаже )
Я бы больше 200т.р. не отвалил бы даже будь он с малым пробегом, а после анонса второй версии о таких ценах останутся лишь воспоминания владельцев.
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
после анонса второй версии о таких ценах останутся лишь воспоминания владельцев.

Боюсь, после анонса второй версии у нас (не хотелось бы, конечно, чтобы оно так и случилось) при текущем раскладе будет хватать к тому времени только на б/у 6д...а цены на новый 1дх "останутся лишь воспоминания владельцев"...
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
В течении полугода цена на дыкс совсем просядет

Вот тогда и куплю ещё один в дополнение к уже имеющемуся :D Вряд ли в новинке будет, что-то революционное :)
Re[Vertigо]:
Ну да, а через год будет хватать только на 600д ...
... в то врямя как Саныч-коллекционер будет докупать ещё два дыкса к двум ужё имеющимся.
Судя по обсуждениям фотомассовки на пиндос-форумах, какого-то прорыва, коим кмк был дыкс, уже не будет, так поддержание статуса скорее всего, поживём-увидем :) .
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо
Боюсь, после анонса второй версии у нас (не хотелось бы, конечно, чтобы оно так и случилось) при текущем раскладе будет хватать к тому времени только на б/у 6д...а цены на новый 1дх "останутся лишь воспоминания владельцев"...

Подробнее

+100
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1

Судя по обсуждениям фотомассовки на пиндос-форумах, какого-то прорыва, коим кмк был дыкс, уже не будет, так поддержание статуса скорее всего, поживём-увидем :) .

Подробнее

+200
Re:
не надо сказочек
нефть поднимается, ближайшая цель по доллару 65руб.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
не надо сказочек
нефть поднимается, ближайшая цель по доллару 65руб.

Аххахххха Не перевелись еще оптимисты на земле русской
Завидую вам

ЗЫ Оптимист-плохо информированный пессимист
Re[xTerra]:
смейтесь-смейтесь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.