Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8246 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Алексей, ты не догоняешь, проф камеры и оптика Luxury у Кэнона для того, чтобы снимать где угодно в холод, жару, песочную бурю, оттого и стоимость такая, а в профессиональной сфере даже разговора нет сколько это стоит, главное не остаться без материала.
Некоторые любители могут себе позволить купить проф оборудование, но они как были любителями так и остались ими.

Подробнее

Согласен! Ну а любителям что? Что Кенан для любителей дал? 16-35, которому место на помойке или 17-40 с его углами а-ля вырви глаз
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
И это говорит человек, взявший 1Дх для того, чтобы делать хоум фото?

Это от Никона панторезы остались, достал, напугал, а фото хде?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Согласен! Ну а любителям что? Что Кенан для любителей дал? 16-35, которому место на помойке или 17-40 с его углами а-ля вырви глаз

Переходи на Никон, а для меня 16-35/4 вполне себе линзец :!:
Re[xTerra]:
Ну, купил бы ты вместо 1ДХ - 5Д3+ширик этот.
Фото стали бы сильно хуже? Не думаю, а деньги те же.

А вообще, ширик - не для всех.
Я вот думал о ширике, потом просмотрел свои пейзажи.
И пришел к выводу, что самые удачные и востребованные пейзажи у меня сняты на нешироком угле.
В среднем ФР около 35, диапазон 24-30мм пользую редко......уже 50мм для пейзажей тоже редко.

Имхо, это от мест зависит. Если часто бывать в отрыве от цивилизации - там ширик нужен.
А у меня фото, как правило, с морей, туристических мест разных. Там, если охватить очень широко - куча мусора и всякого отстоя в кадр лезет.
А если уж изредка надо широко - всегда 2-3 кадра в панорамку можно сложить.
Так что ширик мне не нужен.
Re[xTerra]:
Цитата:
Согласен! 17-40 с его углами а-ля вырви глаз

У Никона 17-35 лучше что ли? То то.
В каждой системе есть то, что нет на другой, каждый выбирает под свои требования.
Сам посуди нафиГ портретисту 17-40 возьмёт скорее 85-135.
А у Никона есть 135L? То-то
Re[Alchan]:
У обеих систем есть "дырки" по оптике, причем, немало. Точнее, чистых дырок нет, есть просто слабые замены.
17-40 действительно авно редкостное. Я хотел махнуть 24-105 на него с полгода назад. Открыл РАВы от продавца - трындец, 24-105 на голову лучше по резкости.
Re[OlAf]:
Даааа, жаль закрыли веточку по скинам :? И потрындеть о бренном негде
Re[xTerra]:
Это да, форум стал скучным и неинтересным :)
Надо придумать себе другое хобби, шоб было о чем потрындеть на другом форуме :)
Re[xTerra]:
Цитата:

ну как же негде, столько веток по никону. я так понимаю кенонисты туда не ходят (по себе сужу), можно сколько угодно топтать кенон под одобрительные вопли.
зачем это делать в ветках по кенону не понятно.
Re[xTerra]:
Цитата:

Дык а тут вы чего делаете?
Вся песочница скоро в сборе будет!
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт
ну как же негде, столько веток по никону. я так понимаю кенонисты туда не ходят (по себе сужу), можно сколько угодно топтать кенон под одобрительные вопли.
зачем это делать в ветках по кенону не понятно.

Подробнее

По моим наблюдениям как раз кенонисты чаще лезут в никоновские ветки и трындят не по делу :) При чем в этом обвиняют никонистов :)

ЗЫ Олафа не будет до 20-го числа Может зафлудим веточку по быстрому пока модератора нет Он выйдет из бани, а веточки и нет

ЗЫ Как я понял 5DS плюс ширик пока только у Гены из 800-й ветки есть Будем ждать его фотографий А так как он мотается по всему миру то и фото будут достойными
Re[xTerra]:
Цитата:

ЗЫ Как я понял 5DS плюс ширик пока только у Гены из 800-й ветки есть

интересно, почему не 5DSr
Re[Лщтыефтешт]:
Да, мне тоже непонятно, для пейзажа я бы точно старшего брал бы.
Re[xTerra]:
Цитата:
По моим наблюдениям как раз кенонисты чаще лезут в никоновские ветки и трындят не по делу :) При чем в этом обвиняют никонистов :)
:

такое же мнение сложилось!)

по теме если.прочитал 10 крайних страниц..ни одной фотки от реальных пользователей..ещё нет ни у кого?!будем ждать! :)
Re[xTerra]:
Цитата:
Может зафлудим веточку по быстрому пока модератора нет

Ну ты знаешь к кому обращаться, тем более любимую детсадовскую тему закрыли а флуд то копится в кишочках
Re[ASI]:
Цитата:
от: ASI
такое же мнение сложилось!)

по теме если.прочитал 10 крайних страниц..ни одной фотки от реальных пользователей..ещё нет ни у кого?!будем ждать! :)

Я точно в никоновские раз в год захожу.
Не интересно мне там, да и забанен я почти по всех докторевилом

А по поводу фото - я вон Сигму не могу уже 2 недели толком обкатать - не сезон :)
Re[KOt]:
Цитата:
Да, мне тоже непонятно, для пейзажа я бы точно старшего брал бы.

Ясень пень - под "напильник", как и с Никоном.
Цитата:
А по поводу фото - я вон Сигму не могу уже 2 недели толком обкатать - не сезон :)

Студию пора уже обкатывать.
Re[KOt]:
Цитата:
У обеих систем есть "дырки" по оптике, причем, немало. Точнее, чистых дырок нет, есть просто слабые замены.

угу
у кэнона дыра в шириках у никона в портретниках
сони вобще сплошная дыра, только 135й цейс у них супер
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
у кэнона дыра в шириках

А как же новые 16-35mm f/4L IS и 11-24mm f/4L?
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
угу
у кэнона дыра в шириках у никона в портретниках
сони вобще сплошная дыра, только 135й цейс у них супер

Ну да, прямо сплошные дыры, вообще снимать невозможно... Если что, это сарказм, а то многие не пониают :x
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.