Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8246 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Хорошие картиночки у Вас!!

Re[OlAf]:
На стробиусе вышел большой видеообзор и ссылки на равы
http://youtu.be/QVKzcKG9VZE
Re[OlAf]:
Re[mmoon]:
кто нибудь может выложить Digital Photo Professional который идет вместе с 5дс ?

чтоб РАВы покрутить
Re[tap]:
на кенон ру или сом .. выбрать камеру , найти скачать драйверы и пр
скачать , номер камеры можно взять от деможпега 5дс если попросит ..
Re[Alex Moure]:
открою секрет, номер камеры может быть любым (цифры на обум, главное угадать в их количестве)
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
открою секрет, номер камеры может быть любым (цифры на обум, главное угадать в их количестве)

Вы прям метаморфозу написали:
"переход от качественных изменений к количественным"
Re[Пётр Иванов]:
да, спасибо скачал, подошел номер от 70д )

вот теперь не могу найти РАВы с 5дс и 5дср одинаковые чтоб
в обзорах либо то либо другое тестят, а так чтоб с обеих камер , такого не могу найти
вот картинка из видеообзора, здесь прям разница неплохая, но как это обработано вопрос

хочу равы, никто не видел ?

Re[tap]:
Тут разная экспа, контраст и собственно свет, это не сравнение.
Разница в резкости быть должна, для людей, имхо, это минус, для другой съемки - плюс.
Re[tap]:
Цитата:

от:tap
да, спасибо скачал, подошел номер от 70д )

вот теперь не могу найти РАВы с 5дс и 5дср одинаковые чтоб
в обзорах либо то либо другое тестят, а так чтоб с обеих камер , такого не могу найти
вот картинка из видеообзора, здесь прям разница неплохая, но как это обработано вопрос

хочу равы, никто не видел ?

Подробнее

http://prophotos.ru/reviews/17182-sravnitelnyy-test-canon-eos-5ds-canon-eos-5ds-r-i-canon-eos-5d-mark-iii/4
Re[Valon]:
к сожалению парные снимки даны только для 5Д3 и 5ДС

парных 5дс и 5дср нет
Re[tap]:
На imaging resource есть парные равы.
Re[OlAf]:
Canon 5DSR Новая Зеландия
Re[Dinos1970]:
Микросмаз частенько?
Re[атамян]:
К сожалению да
Мнение о Canon 5DSR
В общем сказать что я расстроен- ничего не сказать, но обо всем по порядку.
Случилось так что во время путешествия мой старый добрый 5D mark 3 перестал работать, я в принципе стоически перенес это событие, решив что это знак судьбы, ибо давно приглядываться к Canon 5DS R . Мы как раз проезжали Окленд (Новая Зеландия) и в одном из магазинов я и купил сие чудо.
Ну так вот, за все время использования мне ни разу не удалось попасть в фокус, а проблема микросмаза, оказалось не проблеммой, а данностью :(((
Решив что мне просто не повезло с экземпляром, я по приезду в Москву , отдал его в Сервис Копия Москва, а сам тем вернем сел обрабатывать снимки, и расстроился еще больше...
У меня с собой была еще Leica M9 и многие снимки сделанные на Canon я дублировал ей. Сравнения к сожаление далеко не в пользу последнего:((
В пятницу забрал "отремонтированный" аппарат, сегодня поснимал и опять расстроился.... Буду рад помощи и комментариям, жалко потраченных денег, а еще больше жаль испорченных снимков
Re[Dinos1970]:
странно. у меня редко микросмаз. и уж тем более не попадание в фокус.
вы читали рекомендованный список линз кенон для 5DsR?
Если линзы нет в этом списке, или она не качественная, мыло гарантированно!
Re[Dinos1970]:
Цитата:
от: Dinos1970
Буду рад помощи и комментариям, жалко потраченных денег, а еще больше жаль испорченных снимков

Мне вот интересно, зачем вам кенон сдался при наличии М9? Не думаете же ведь, что цвет и картинка в целом у кенона будет сопоставимой?...
Если не снимаете репортаж и не пользуетесь телевиками, может, лучше слить все зеркалочное и докупить пару хороших стекол к лейке... :)
Re[OlAf]:
А стекло какое? На тримарке нормально снимало?
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
странно. у меня редко микросмаз.

А вы на каких выдержках работаете? Посмотрел примеры явные микросмазы на 1/250 что в принципе может быть на 50мп если камера дернулась.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.