от: Superka
Меня цепляют Marcus Bollen.
Нефига себе "геморойщик"

пс: посмотрел How I shoot
от:Montbrillant
Всем любителям маленького ДД посвящается
Фото Владимира Медведева (http://medvedevphoto.livejournal.com/) на 5D3
На 5Ds можно снять все то же самое, но с большей детализацией.Подробнее
от:caramba1
Нефига себе "геморойщик"![]()
пс: посмотрел How I shootПодробнее
от: Perka Fluviatilis
Рашап уже пару лет как сидит на среднем формате. Пядваком может и пользуется, в качестве демо-мыльнички на МК
от: METEOR
в 2012
от:caramba1
Нефига себе "геморойщик"![]()
пс: посмотрел How I shootПодробнее
от: Пётр Иванов
И это все при том, что Сони уже фактически отжала на себя больше половины фотоиндустрии!,
от: Igor chill
А меня радует, что теперь nikon-исты перестанут сравнивать D8xx с 5D markIII )))
Теперь при сравнительных тестах будут Canon даунсайзить до Nikon)))
от: AleXis6
это как? как линза не справляется c камерой?
от:Пётр Иванов
Маркетинговый "пуш-пул" за Никоном не заржавеет, быстренько проапгрейдить D8XX до В8ХХ S на 72мп, или хотя бы 60мп, учитывая как Кэнон долго с новинками копается, еще могут и началу продаж суперпятаков успеть ;)
Однобокий это путь за мегапикселями за счет мелкопиксельности гнаться :(Подробнее
Кэнону есть смысл 5D4 на 12 мп делать, в довесок к 50 мп суперпятакам, тогда интересный вариант для портретистов, репортажа, свадеб и тп
от:Igor chill
Не знаю, как по мне 50 на 35мм это на данном типе матриц уже предел, дальше только новые технологии. Всё-таки дифракцию никто не отменял, куда уж больше открываться))) а то будем все скоро снимать не закрываясь больше 4-х.)) :DПодробнее
от:Пётр Иванов
Почти:
А7 (24мп) - начало продаж 2013 декабрь;
А7r (36мп)- начало продаж 2013 декабрь;
А7s (12мп) - начало продаж 2014 год
И это все при том, что Сони уже фактически отжала на себя больше половины фотоиндустрии!, уж понятно, что там сонимаркетологи "не лаптем щи хлебают", кмк..., и могут себе позволить побаловать любителей ФФ и сбалансированными характеристиками, и высоким разрешением и жирным пикселем!
Кэнону есть смысл 5D4 на 12 мп делать, в довесок к 50 мп суперпятакам, тогда интересный вариант для портретистов, репортажа, свадеб и тпПодробнее
в оппозиции игр с "сонизасилием" пока Фуджи и Кэнон, Панасоник и Самсунг - хз
от: SergeyAn
А как же вот эта 46 мгп камера ФФ от Сони? http://www.sonyalpharumors.com/sr4-sony-high-46megapixel-camera-is-coming-for-real-in-first-quarter-2015/
от:Igor chill
Не знаю, как по мне 50 на 35мм это на данном типе матриц уже предел, дальше только новые технологии. Всё-таки дифракцию никто не отменял, куда уж больше открываться))) а то будем все скоро снимать не закрываясь больше 4-х.)) :DПодробнее
от: Одиссей
Будет. Только не на 46, а на "well above 50 Mp"