Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8228 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[AleXis6]:
Цитата:
от: AleXis6
это как?
как линза не справляется в камерой?

В головах дрочеров жи :D

Просто все эти вопли и нытье о "не разрешает" и крупном пикселе я слышу еще со времен аж 6Mpx матриц

Нытье осталось, прогресс ушел далеко вперед, нынче мы снимаем в тех условиях, что еще 5-6 лет назад казались недоступными

А на форумах картина не меняется
Re[OlAf]:
https://www.youtube.com/watch?v=RSQTKM3nQ5U
Re[OlAf]:
Дааа,как всегда!

Нытиков хоть пруд пруди! И самое главное - ВСЕГДА! недовольные!

Тот со своим Никоном 7100 что-то доказывает,тому 50 пукселей вроде и много но и мало...

Canon - молодец! Дураки там не сидят! Знает что делает! Кому НАДО!,тот купит ( даже если и не надо,и что? )

Тема про Canon EOS 5DS and EOS 5DS R,и нечего здесь мусор вносить в виде Никона 7100 и ему подобные со своим ДД,ТТ,ПП,ББ.....и т.д. !

А камера СУПЕР!

Re[SVDik]:
Цитата:

от:SVDik
Я надеюсь, вы стебетесь

А) это брак - на телефон щелкают лучше; научитесь снимать и обрабатывать - не знаю, сколько вы там вытягивали, но в тенях адъ
А самое главное - зачем?
Б) такой сюжет ни одна камера норм не снимет - я подразумеваю, что небо белым будет у всех, а средние тона и тени же проработают хорошо даже старички

Подробнее

А) так если не знаете сколько вытягивал - то чего лезете со своими дурацкими репликами?
Б) Это клиника. Ни одна камера не снимет нормально, но проработают средние и тени? А нафига их прорабатывать если нормально сюжет не снимет? При это утверждалось Вами, что на телефон снимают лучше.

Re[OlAf]:

DLA - (Diffraction Limited Aperture)

взято отсюда http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EOS-5Ds.aspx
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EOS-5Ds.aspx
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
А) так если не знаете сколько вытягивал - то чего лезете со своими дурацкими репликами?
Б) Это клиника. Ни одна камера не снимет нормально, но проработают средние и тени? А нафига их прорабатывать если нормально сюжет не снимет? При это утверждалось Вами, что на телефон снимают лучше.

Подробнее

Затем, что вы несете откровеннейшую чушь. Вопрос не в сколько вытягивали, а зачем вообще было городить этот огород
Там даже HDR не факт, что поможет

В вашем понимании "нормально" == все и сразу
Нет, таких камер пока не изобрели

Про средние и тени - применительно к тому снимку, где они и составляют большую часть кадра. Мне казалось это очевидным

Да, на телефон снимают лучше
Там вот такими руками ничего не испортить, автомат умнее :D

Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
взято отсюда

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10826870

Re[SVDik]:
Цитата:
от: SVDik

Нет, таких камер пока не изобрели

Изобрели,и очень давно,у меня такая есть.
Re[SVDik]:
Цитата:
от: SVDik
не знаю, сколько вы там вытягивали, но в тенях адъ

+100500.
Причём, небо всё равно белое-пересвечное.
И смысл было что-то тянуть, если небо без цвета, земля и деревья тоже убитые, серые без цвета.
Re[OlAf]:
Вытягивать тени - некошерно, надо правильно экспонировать. Если что, это не я сказал, а Илья Рашап, один из ведущих российских фотографов, который до сих пор снимает на 5D2 и не жалуется.
Re[brother_Al]:
Цитата:
от: brother_Al
Илья Рашап, который до сих пор снимает на 5D2 и не жалуется.

Справедливости ради, только из-за того, что его единичку с 85/1.2 уперли на одном пленере

Хотя Mecurro B Cotto тоже с обычным вторым пятаком, например
Но у обоих неторопливые съемки, где его недостатки несущественны

Re[brother_Al]:
Цитата:
от: brother_Al
Вытягивать тени - некошерно, надо правильно экспонировать. Если что, это не я сказал, а Илья Рашап, один из ведущих российских фотографов, который до сих пор снимает на 5D2 и не жалуется.

Рашап уже пару лет как сидит на среднем формате. Пядваком может и пользуется, в качестве демо-мыльнички на МК
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Рашап уже пару лет как сидит на среднем формате. Пядваком может и пользуется, в качестве демо-мыльнички на МК

На коммерческих съёмках, если не требуется iso выше 200, там конечно средний формат.
Но и в среднем формате вытягивать тени - точно так же некошерно.
Re[OlAf]:
Всем любителям маленького ДД посвящается
Фото Владимира Медведева (http://medvedevphoto.livejournal.com/) на 5D3
На 5Ds можно снять все то же самое, но с большей детализацией.

Re[SVDik]:
Цитата:

от:SVDik
В головах дрочеров жи :D

Просто все эти вопли и нытье о "не разрешает" и крупном пикселе я слышу еще со времен аж 6Mpx матриц

Нытье осталось, прогресс ушел далеко вперед, нынче мы снимаем в тех условиях, что еще 5-6 лет назад казались недоступными

А на форумах картина не меняется

Подробнее

Вопрос жирнопиксельности против увеличения разрешения никуда и "не рассосался" сам собой! Обратите внимание, что сонька например представила три новейших камеры ФФ с 24 мп, 36мп и 12 мп, и это в 2014 году!
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
+100500.
Причём, небо всё равно белое-пересвечное.
И смысл было что-то тянуть, если небо без цвета, земля и деревья тоже убитые, серые без цвета.

маразм крепчает. каким еще должен быть бук, как не серым, а небо в контровом свете каким
как не белым? а смысл тянуть, специально персонально повторю, убрать или смягчить клиппинг светов. дошло?
Re[Superka]:
Фото откровенно хреновое - скажем прямо.

А самое главное - полностью непонятно, чтобы вы хотели получить из этого фото в идеале. И какая бы камера смогла бы сделать из этого фото хотя бы приемлемое....
Re[KOt]:
Это кто бы говорил про хреновое фото. )
А раз чего-то непонятно, то тут, увы, уже так и останется.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Всем любителям маленького ДД посвящается
Фото Владимира Медведева

Поинтереснее ничего не нашлось? Это идеал кэнониста? мдэеее. Ну даваайте, обсуждайте дальше :)
Меня цепляют Stuart Klipper,Marcus Bollen, или наш прославленный Александр Гронский. Медведев пусть будет для кэнонистов. Ок.
Re[Пётр Иванов]:
в 2012
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта