Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8228 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[OlAf]:
Трекбол в камере? Это как? Я в том плане - что чуть заденешь и точка уже улетела на край. Имхо, джостика более чем достаточно. Идеальный компромисс между скоростью и низкой вероятностью сместить точку, случайно задев джостик.
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Здесь не только пиксель жирный, но и кожа у модели :D
А по сути согласен - 1Дх, 6Д картинка больше похожа на ццд, чем у пятаков, включая новый. Живее выглядит именно вариант как у 6д. Но дело тут не только в размере пикселя, там вся схема матрицы и процессинга немного другая, судя по всему.

Подробнее

Не заметил этого. Брал 6Д напрокат, снимал в паре с Никоном.
И цвет не впечатлил.
5Д2 нравится намного больше.

П.С. судя по снимкам в ветке 6Д - тоже все очень и очень неоднозначно :) Я о съемке людей прежде всего говорю.
Re[Андрэич]:
Цитата:
от: Андрэич
Вот и появился аппарат для грядущих 8К мониторов и теликов. Любопытно, куда дальше двинется развитие. Так-то эти тушки очень похожи на впечатляющий, но тупик традиционного пути.

Да думаю даже на уже вышедших 5К iMac Retina картинка будет огонь!
Re[tristana]:
.
Re[Oleg Schulten]:
а.. т.е. нужна его активация... это другое дело, но тогда тем более неоднозначно: что быстрее - джостик без активации или трекбол с активацией... наверное это дело привычки... А пыли сколько он будет под себя засасывать, при съемке на улице...
Re[tristana]:
.
Re[iMad]:
Цитата:
от: iMad

Если взять всю СУТЬ в ЕДИНО! Что можно улучшить в камере чтобы делать 3 линии для производства камер 5ds(r) и mark IV ?

сама по себе камера 5d mark iii отличная, что-то чуть лучше это уже 1DX.

Полноте, 5Ds в чём-то превосходит, а в чём-то уступает 5D3.
Добавить всегда есть что: 4K, dual-pixel, АФ от 1Dx, Wi-Fi и т.д.
Так что 5DIV быть
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
Не знаю как у кого, Хоть бы какой трэкболл что ли придумали, чтобы быстрее между точками перемещаться.

Будет выбираться "взглядом". Только "зыркнул" - а ФОКУС уже "там" Y
НО - не всегда удобно. Снимая модель, часто смотришь совсем НЕ "в глаза"
:D
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
И цвет не впечатлил.

У 6D АвтоББ косячный, и избыток красного, постоянно жёлто-зелёный налёт, 5D2 можно в JPEG спокойно снимать, а 6D обязательно правки требует. У нас в ветке многие профили делали, все конверторы перепробовали, всё не то, только ФШ.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
И цвет не впечатлил.

П.С. судя по снимкам в ветке 6Д - тоже все очень и очень неоднозначно :) Я о съемке людей прежде всего говорю.

Подробнее

Причем здесь цвет? Цвет у второпятака очень неплохой, у этого тоже будет норм.
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:

от:Oleg Schulten
Вопрос решается очень просто:
Во первых, они выпустят новую 1ДХ, более усовершенствованную.
Во вторых, они поднимут характеристики 5ДМ4 до 1ДХ первой версии.

Не знаю как у кого, а для меня в третьем пятаке не хватает более скоростного перемещения точки АФ. Хоть бы какой трэкболл что ли придумали, чтобы быстрее между точками перемещаться.

Подробнее

А что можно усовершенствовать в 1D X на ваш взгляд ?! Давай только без фантастики.

5d m4 и другие никто не будет даже близким к 1D x
Re[iMad]:
Цитата:

5d m4 и другие никто не будет даже близким к 1D x

без всякого фетиша про "обожечкижтымой_этожЕдиница_послеЕдиницы_всеотстой", в чем 5д3 очень далек от 1Dx? Я вижу всего несколько маленьких недостатков и один, впринципе, существенный 8)
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
без всякого фетиша про "обожечкижтымой_этожЕдиница_послеЕдиницы_всеотстой", в чем 5д3 очень далек от 1Dx? Я вижу всего несколько маленьких недостатков и один, впринципе, существенный 8)

и этот существенный недостаток заключается в том, что пятак - не единичка)
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Пожалуйста, что есть под рукой!
1Dx (ФФ на 19мп) вполне себе жирный пиксель )
кам джипег без обработки

клик и далее в меню полноразмер...

Подробнее

На работе нет возможности посмотреть на большом мониторе. Но у ваc тут свет точечный какой-то, не для ростового портрета и очень жесткий, от того и глубокие тени(псевдообъем)
Лицевого или поясного портрета нету, схожего с оригиналом с 5Ds?
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst

я к тому, что производитель не будет делать конкурента сам себе, создать более дешевую камеру по уровню флагмана.
Re[iMad]:
.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Будет выбираться "взглядом". Только "зыркнул" - а ФОКУС уже "там"

Уже было. Canon EOS 3. А в цифрозеркалках отказались...
Re[iMad]:
Цитата:
...а ты рассматриваешь 5dsr к покупке ? Вопрос интересует в целом, т.е. когда будет возможность, тесты выйдут и т.д....

Не исключаю, как и многие.
Re[iMad]:
Цитата:
я к тому, что производитель не будет делать конкурента сам себе, создать более дешевую камеру по уровню флагмана.

5D3 абсолютно во всем лучше, чем 1Ds3 например :D
Цитата:
от: Inkvizzitor
и этот существенный недостаток заключается в том, что пятак - не единичка)

неа, это ерунда :D
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
Сравните предыдущую версию единицы и 5ДМ3, и у вас все вопросы отпадут сами собой.
.

Сравнение не совсем корректно. Предыдущую версию единицы, надо сравнивать с предыдущим пятаком! И все вопросы тоже отпадут
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта