Цитата:от:KOt
Взять Д600 было бы почти беззатратно, надежность - я аккуратен с техникой.
Но меня уже передергивает от Никоновских равов с людьми. Сколько часов и дней я потратил на их обработку.....

Подробнее
Я с никона окончательно не соскочил только потому что у меня есть Д3х, замечательная камера, но как основная система у меня сейчас уже кенон. А насчет 600й проблемы там не в механической надежности а в массе недоделок, аф странный и медленный, да к тому же я никак не мог понять почему столько брака по фокусу пока не понял что на каждое стекло желательно сделать свои подстройки, у меня около 20 линз, и я не буду терять на это время, до этого у меня были 200, 300, 700, 800, д3х с фокусом проблем вообще не было. Именно поэтому я считаю что новые камеры Никона это просто деградация бренда, для про съемки пригодны только д4 и 800й если закрыть глаза на обработку. В итоге кенон как про камера сейчас практически безальтернативен, если ты конечно не мазохист.
Цитата:от: Пётр Иванов
Кэнону бы еще цыфро СФ освоить, там и предложить больше мегапикселей для про...!
Несколько лет назад кенон пытался поглотить Хассельблад, это было бы отличное дополнение к линейке, а вот нужно ли выпускать кенону свою СФ камеру это еще вопрос, очень неоднозначна нужность СФ тушек даже для умеренно широкого круга покупателей и как показал выпуск 800ого никона большинству пользователей вполне достаточно мегапиксельного ФФ.