Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8228 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst

[quot]Сони А7s полностью подходит под ваши требования )[/quot]
жаль там все печально с картинкой :)

Сони же, исо высокие чистые, жирный пиксель, цвет принесен в жертву исо!
боюсь, что новыми суперпятаками все будет еще печальней
Re[OlAf]:
Кен Роквелл взял сэмплы с сайта кэнона и прогнал их через Perfectly Clear, который попортил картинку. Смотрите оригиналы. Хотя именно той картинки я на сайте кэнона не нашёл, предыдущая есть и её он конкретно испоганил.

http://web.canon.jp/imaging/eosd/samples/eos5ds/index.html
http://web.canon.jp/imaging/eosd/samples/eos5dsr/index.html
Re[Пётр Иванов]:
Ответ простой, имеется в виду более ёмкое понятие - pixel pitch.
Re[OlAf]:
Думаю снимать с рук будет однозначно сложно. Во всяком случае в довольно откровенном интервью Чака Вестфола от Canon (Главный по Canon Marketing в США много лет уже) он сказал что это камера для ланшафт сьемки, а когда его спросили как насчет свадьб, то они сразу заговорили о том что снимать надо будет в меньшей резолюции

https://www.youtube.com/watch?v=RSQTKM3nQ5U
Re[OlAf]:
от тут до июля рукоблудия то будет
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
11-24, 24-70II, 70-200II, 100-400II, 200-400 без проблем "выдадут отменный результат" 8)

[quot]Сони А7s полностью подходит под ваши требования )[/quot]
жаль там все печально с картинкой :)

Подробнее

Ждём реальных непроплаченных тестов, что-то мне подсказывает, что ждать придётся долго... :)
Re[Шуруп]:
В прошлый раз (1D X) почти год воздержания
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Он сенсором ССД и снят с производства..., цена выше 3500 долл, 645Z c современным сенсором смос, еще дороже...

Их новых в коробках полно в продаже. То что он ццд для пейзажа ни разу не плохо, такой каши на мелкой фактуре как на этом гиперкропе там и близко нет. Плюс рисунок оптики у сф интереснее. Пятак единственное быстрее. Для студии удобней))
Re[сухоффф]:
Тут некоторые обросли со всех сторон кэнон-стеклом, какой там пентакс :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Тут некоторые обросли со всех сторон кэнон-стеклом, какой там пентакс :D

Но у меня то именно пентаксячее стекло. Все цифровой не куплю, жду чуда от мф))
А те у кого старые обьективы сапога, получат весомый половник мыльного дегтя в эту бочку мегапикселей, тут даже арты справятся с трудом, плюс другие косяки мелкого пикселя(
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Сони А7s полностью подходит под ваши требования )

Спасибо, был на сони , имел с первых дней А850 , но через год перешел на КРОП Кэнон 7Д и за 4 года оброс всякой всячиной , включая и полнокадровые линзы. Поэтому , если бы и продать все оптом , то уж лучше на Никон ФФ .
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Их новых в коробках полно в продаже. То что он ццд для пейзажа ни разу не плохо, такой каши на мелкой фактуре как на этом гиперкропе там и близко нет. Плюс рисунок оптики у сф интереснее. Пятак единственное быстрее. Для студии удобней))

Подробнее

Да, я ж и не говорю что ССД отстой, скорее наоборот...,
дороже новые Пеньки хоть D (320тр тушка), хоть Z (525тр тушка)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Вообще, Кенон явно становится дороже Никона по ценам за тушки, имхо, претендуют они на более высокий уровень бренда. Что ж, в ФФ сегменте ему это вполне удается, Никону нечего ответить.

шуткуете? имхо К в ФФ сегменте предлагает меньше за большие деньги.
Re[OlAf]:
Судя по тому, что в 5Д3 производитель указывает исо до 25600, а в более современной 5Ds/5DsR исо до 6400, вывода напрашивается два:
- площадь микролинз пикселей сократилась в 4 раза;
- площадь микролинз пикселей сократилась менее чем в 4-ре раза, при этом поставили более плотные светофильтры.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Думаю снимать с рук будет однозначно сложно. Во всяком случае в довольно откровенном интервью Чака Вестфола от Canon (Главный по Canon Marketing в США много лет уже) он сказал что это камера для ланшафт сьемки, а когда его спросили как насчет свадьб, то они сразу заговорили о том что снимать надо будет в меньшей резолюции

Подробнее

Для ландшафтной очевидно предназначен 5Ds R и отусы. Для всех остальных объективов есть полезный режим кропа и уменьшение разрешения))
Re[iMad]:
Цитата:
от: iMad
Камера предназначена для Студии со светом для коммерческой съемки, а не собак, кошек и тд.. :)))) для таких съемок более дешевая камера 5d m3 остается в производстве :D :D

Естественно и слава богу что у Кенона остаются обе камеры, 50мп купят только те кому это реально надо, радует что не пошли путем Никна когда всех подряд стали загонять на 36мп просто не оставляя выбора, так как убогие 600-750 это обмылки а не камеры. А итог для Никона печален, например на этом форуме уже почти пол ветки старых пользователей Д700й теперь живут на 5d m3 и произошло это не от большой любви к Кенону, просто Никон не оставил многим выбора.
Цитата:
от: KOt
Вообще, Кенон явно становится дороже Никона по ценам за тушки, имхо, претендуют они на более высокий уровень бренда. Что ж, в ФФ сегменте ему это вполне удается, Никону нечего ответить.

Проблема никона сейчас в том, что там поставили на пользовательский рынок, а про линейку почти убили, выпуская дешевые и не очень надежные камеры, в краткосрочной перспективе они выиграли, но на длительную перспективу кенон ведет себя умнее так как про линейки останутся, а любительский сегмент скоро сильно ослабнет под давлением телефонов, планшетов и т.д.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Проблема никона сейчас в том, что там поставили на пользовательский рынок, а про линейку почти убили, выпуская дешевые и не очень надежные камеры, в краткосрочной перспективе они выиграли, но на длительную перспективу кенон ведет себя умнее так как про линейки останутся, а любительский сегмент скоро сильно ослабнет под давлением телефонов, планшетов и т.д.

Подробнее

Кэнону бы еще цыфро СФ освоить, там и предложить больше мегапикселей для про...!, а то тоже баловство в маркетинг толи репортажка, толи студийка недоделанная
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov
шуткуете? имхо К в ФФ сегменте предлагает меньше за большие деньги.

Я уже отвык от сравнений замечательнейших ТТХ.
А вот равов с Д600, Д750 и Д800 накрутился очень много. Таких людей я на своих фото видеть не хочу.
Поэтому и продаю 7100 с кучей стекол - не хочу ни одного никоновского ФФ.
Купил 5Д2 и пока очень доволен.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi

Подробнее

Если честно, я бы забил на это - куча оптики еще недавно была, да и сейчас осталась. Взять Д600 было бы почти беззатратно, надежность - я аккуратен с техникой.
Но меня уже передергивает от Никоновских равов с людьми. Сколько часов и дней я потратил на их обработку.....
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

С точки зрения Семеновода:

1. Наконец-то появился полнокадровый Кэнон с давно освоенной плотностью упаковки пикселей. Потому - как снималось с рук, так и будет сниматься... опыт есть... Покупка 5ДМ3 рассматривалась в свое время как явный даунгрейд - потеря навыков работы с мелкопикселем.
2. Это действительно получается универсальный аппарат - в дополнение к полному кадру имеем дополнительные плюшки - нужен семен для птичек - снимаешь кропом 1.6, промежуточный результат - кроп 1.3.
3. Всем пятаководам при переходе придется однозначно трудно... придется руку набивать и, по большей части, переходить на более дорогую оптику... Жалобы однозначно будут.
4. Надо брать)))

Однозначно махровое МЛМ (личное мнение).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта