Canon EOS 5DS and EOS 5DS R
Всего 8246 сообщ.
|
Показаны 2121 - 2140
Re[KOt]:
Контробандные тропы из России есть, в Нерезиновске все есть
Re[schum]:
Мне из России, наверное, сложнее завезти, чем из Штатов :)
Да и не тороплюсь - время работает на меня.
Рынок становится все плотнее - производитель будет шевелиться.
Кстати, вопрос к владельцам.
Если говорить о том же Лайтруме - насколько падает быстродействие с сабжевыми РАВами - в сравнении с 5Д2/5Д3/6Д равами?
Имею в виду - не 1-2.....а так, чтобы импортировать 200-300 равов с сессии - сортировать, просматривать, крутить?
Если говорить о том же Лайтруме - насколько падает быстродействие с сабжевыми РАВами - в сравнении с 5Д2/5Д3/6Д равами?
Имею в виду - не 1-2.....а так, чтобы импортировать 200-300 равов с сессии - сортировать, просматривать, крутить?
Re[KOt]:
Если есть хорошие знакомые которые вдоль границы бензином банчат, то как бы того
А так наверно да, хотя вон перед НГ с Киева станок за 50тыщ енотов на работу привезли быстро..
А так наверно да, хотя вон перед НГ с Киева станок за 50тыщ енотов на работу привезли быстро..
Re[OlAf]:
24-70L II & 80-200L:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_80-200/20160224.html
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_80-200/20160224.html
Re[pensioner]:
а у вас нету случайно в полный рост 24-70 ii на открытой, интересно посмотреть есть ли рисунок на 2.8 дырке
Re[Максим Миронов]:
от: Максим Миронов
а у вас нету случайно в полный рост 24-70 ii на открытой, интересно посмотреть есть ли рисунок на 2.8 дырке
Только это:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_24-70/20160224.html
Re[Vertigо]:
от:Vertigо
Товарищи, кто снимал похожие картинки на 1ДХ и 5Дср...большая ли разница в ДД? Я в свое время пришел к выводу, что у единички запас в светах заметно слабее потенциала теней и в сценах с большим перепадом лучше снимать с недодержкой. Даже 5Д3 показался тут поинтереснее...молчу уже про 1Дс3.Подробнее
специальных замеров не делал. но у 5DsR меньше ДД, чем у 1DX. Но поведение похожее. Т.е. с теней вытащишь больше.
Re[KOt]:
от:KOt
Мне из России, наверное, сложнее завезти, чем из Штатов :)
Имею в виду - не 1-2.....а так, чтобы импортировать 200-300 равов с сессии - сортировать, просматривать, крутить?Подробнее
примерно в два раза. :D
Re[mmoon]:
Да, серьезно, конечно.
Наверное, придется апгрейдиться с i5 до i7 - прирост очень небольшой, но при таких раскладах каждый чих ловить будешь.
Наверное, придется апгрейдиться с i5 до i7 - прирост очень небольшой, но при таких раскладах каждый чих ловить будешь.
Re[KOt]:
от: KOt
Да, серьезно, конечно.
2,7 GHz Intel Core i7 и 16 GB 1600 MHz DDR3
это мой макбук про. замедление чувствуется. не тормоза, но разница есть.
Re[mmoon]:
от: mmoon
2,7 GHz Intel Core i7 и 16 GB 1600 MHz DDR3
это мой макбук про. замедление чувствуется. не тормоза, но разница есть.
А как с таким будет работать,потянет 5DS R ?
4.0 GHz Intel Core i7 (Skylake)
8GB of 1867 MHz DDR3 RAM
512GB Flash Storage
AMD Radeon R9 M395
или:
3.5 GHz Intel Core i5
8GB of 1600 MHz DDR3L
1 TB Fusion Drive
AMD Radeon R9 M290X
Re[mmoon]:
С маком сложно впрямую сравнивать.
Основной ограничивающий фактор - это проц.
Память Лайтрумом почти не забивается. А вот ФШ - да, проц только при тяжелых фильтрах напрягает, зато память на больших тиффах забирает.
Но у меня чаще вопросы по процу, памяти реже не хватает.
Беда в том, что по тестам в инете на ЛР и ФШ - замена моего и5 на и7 даст прибавку процентов в 15.... Не густо :)
Основной ограничивающий фактор - это проц.
Память Лайтрумом почти не забивается. А вот ФШ - да, проц только при тяжелых фильтрах напрягает, зато память на больших тиффах забирает.
Но у меня чаще вопросы по процу, памяти реже не хватает.
Беда в том, что по тестам в инете на ЛР и ФШ - замена моего и5 на и7 даст прибавку процентов в 15.... Не густо :)
Re[VaDimZH]:
8 гиг памяти мало будет для Фотошопа. Накидаете несколько слоев и все - приплыли.
Мне даже для ретуши с 5Д2 8 гиг не хватало, да и 16 гиг не так, чтобы с огромным запасом.
Это если не занудствовать - больше одного файла не открывать, слои сразу сливать и т.п.
Мне даже для ретуши с 5Д2 8 гиг не хватало, да и 16 гиг не так, чтобы с огромным запасом.
Это если не занудствовать - больше одного файла не открывать, слои сразу сливать и т.п.
Re[KOt]:
от:KOt
8 гиг памяти мало будет для Фотошопа. Накидаете несколько слоев и все - приплыли.
Это если не занудствовать - больше одного файла не открывать, слои сразу сливать и т.п.Подробнее
Я конечно в дальнейшем планирую расширить до 32 GB,просто платить эти 32 GB сразу в Apple,дорого выходит.
Ну а если я Фотошопом никогда не пользуюсь,а только ЛР ?
Re[KOt]:
Основной ограничивающий (тормозящий) фактор - дисковая подсистема. Поэтому ось на один SSD, кэши и временные файлы на другой. Оперативки 32, а ещё лучше 64 гига, фотоархив на NAS и линк к нему 10Gbps http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11445311 и будет тебе счастье.
Re[OlAf]:
от:OlAf
Основной ограничивающий (тормозящий) фактор - дисковая подсистема. Поэтому ось на один SSD, кэши и временные файлы на другой. Оперативки 32, а ещё лучше 64 гига, фотоархив на NAS и линк к нему 10Gbps http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11445311 и будет тебе счастье.Подробнее
OlAf,а как такой вариант (с дальнейшим расширением до 32GB),справится с 5DS R ?
Пользуюсь только ЛР.
4.0 GHz Intel Core i7 (Skylake)
8GB of 1867 MHz DDR3 RAM
512GB Flash Storage SSD
AMD Radeon R9 M395
Re[VaDimZH]:
Вполне, оперативки хорошо бы побольше, много её не бывает, и разумеется, ось 64-разрядная.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Вполне, оперативки хорошо бы побольше, много её не бывает, и разумеется, ось 64-разрядная.
Ага,ясненько,благодарю!
А вот такой вариант,ну скажем к примеру для 5D Mark III,потянет такое счастье ?
3.5 GHz Intel Core i5
8GB of 1600 MHz DDR3L (позже докину до 32GB)
1 TB Fusion Drive ( до 100GB SSD приблизительно,а остальное HDD )
AMD Radeon R9 M290X
P.S. Извиняюсь за офтоп,больше вопросов не будет.
Re[VaDimZH]:
И здесь вполне, только не надо никаких HDD с приблудами. См. выше про SSD.
Re[OlAf]:
от: OlAf
И здесь вполне, только не надо никаких HDD с приблудами. См. выше про SSD.
Эх,да я понимаю,только этот Apple продаёт только такой вариант, с 1 TB Fusion Drive,ну гибрид такой,SSD + HDD.
Хочу вот такой взять,чтобы недорого и неплохо: Apple 27" iMac with Retina 5K Display.
Ну да ладно,буду думать.
Благодарю за ответ!