Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8246 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[pensioner]:
очень понравился результат !
Re[Максим Миронов]:
Максим Миронов, mmoon
Спасибо.
Почти всё без ФШ, лишь на паре фото слегка притушил света.
Re[pensioner]:
Учитывая вроде бы значительные улучшения в сенсоре у 1dxii, как думаете как скоро Кенон обновит 5ds/5dsr?
Re[200f2]:
Цитата:
от: 200f2
Учитывая вроде бы значительные улучшения в сенсоре у 1dxii, как думаете как скоро Кенон обновит 5ds/5dsr?

Я далёк от того, что называется маркетингом и ещё дальше от предсказаний расположения звёзд.
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
50L, всё на f=1.2:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_50-12/20160221.html

Девки на пятак облизываются?
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Девки на пятак облизываются?

Как только станете пенсом, так сразу и поймёте, на кого облизываются барышни.
Re[pensioner]:
Цитата:

...
На Д800е с файлом 73Мб такая серия пишется практически мгновенно. И это на фотике с репутацией более трёх лет.
...

Сегодня дошли ручонки до Д800е.
Лампочка записи на флешку на Д800 маленькая, зелёненькая, и она не при всех ракурсах видна, поэтому только сегодня обратил внимание, что она ещё дольше горит при записи серии, дольше, чем на 5ДсР.
На 5ДсР лампочка более заметна, - она красная и большая. Не обратить на неё внимание нельзя и потому мне поначалу подумалось что что здесь запись серии дольше, чем на Д800е.
Пардоньте, был не прав.
Re[pensioner]:
Если ничего не предсказывать, значит ничего не планировать.
Re[200f2]:
Лучшее - враг хорошего. А если серьезно, только кэнон знает, что там будет. Никону понадобилось более двух лет, чтобы выпустить обновление для D800/D800E в виде D810.
Re[200f2]:
Обычно 3-4 года после начала продаж.
А судя по положению в линейке, у сабжа похоже лучший цвет в системе, это редко меняют.
Re[OlAf]:
Замечательные слова! А причина по которой я спрашиваю это падение цены на 5ds до $2400 по крайней мере на ebay. Стоит ли брать или ждать чего-то гораздо лучшего? В любом случае спасибо вам и caramba1 за ответы.
Re[200f2]:
Цитата:
от: 200f2
Если ничего не предсказывать, значит ничего не планировать.

Я так понял, что Вы желаете прочтения мной некой темы про какой-то 1Д с ещё какими-буковками и некую выжимку повествовал бы Вам. Могу предположить, что этот самый 1Д с какими буковками, это некая фантазия г-на Кэнона, которую он хочет в обозримом будущем реализовать. Вполне возможно, что это будет какая-то тушка, - не уверен, мне это не интересно.
Никогда не читаю тем про технику, которой нет у меня, или которую не собираюсь приобрести. И уж тем паче не участвую в обсуждений фантазий производителей фототехники.
Re[pensioner]:
Да нет спасибо, тут мне уже форумчане доходчиво подсказали.
Re:
Товарищи, кто снимал похожие картинки на 1ДХ и 5Дср...большая ли разница в ДД? Я в свое время пришел к выводу, что у единички запас в светах заметно слабее потенциала теней и в сценах с большим перепадом лучше снимать с недодержкой. Даже 5Д3 показался тут поинтереснее...молчу уже про 1Дс3.
Re[200f2]:
Цитата:

от:200f2
Замечательные слова! А причина по которой я спрашиваю это падение цены на 5ds до $2400 по крайней мере на ebay. Стоит ли брать или ждать чего-то гораздо лучшего? В любом случае спасибо вам и caramba1 за ответы.

Подробнее

Не вижу таких цен на ебее.
3100 минимум. По месту у нас тоже 3000 просят.
Если бы за 2400 был на месте - я бы очень сильно задумался. Почти цена 5Д3, который у нас 2000 стоит.
Хотя 50мп - и манят и пугают :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Не вижу таких цен на ебее.

а они есть)
http://www.canonrumors.com/great-deal-canon-eos-5ds-body-2399-reg-3699/
Re[KOt]:
Не видишь, а суслик есть. 171829960942
Re[pensioner]:
Цитата:
Как только станете пенсом, так сразу и поймёте, на кого облизываются барышни.

Я это узнал гораздо раньше :)
Re[KOt]:
:)
Re[OlAf]:
Да, так и есть, у меня по дефолту фильтр стоит просто - с доставкой в Украину.
Но в любом случае - это не просто, его еще привезти надо. Да и даже без серой гарантии....хм.

Но вот то, что и местные цены пойдут вниз после этого - это точно.

В общем, если летом выйдет 5д4 - посмотрим на него, если не понравится.....как раз к следующей зиме какой-нибудь сабж и можно будет взять.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.