Как я ремонтировал стиральную машинку.

Всего 91 сообщ. | Показаны 81 - 91
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А запах будет от уксуса

Пара пачек соды помогут "отцу русской демократии"
Re[Rannicha]:
del
Re[xTerra]:
Привезли. BOSCH. 37 700 р, 6 кг загрузка, 45 см глубина, аквастоп. Шустрые грузчики занесли, распаковали на предмет внешнего вида, отсутствия повреждений и ... разрезали канцелярским ножом верхнюю картонную крышку. Насквозь, через всю машинку полоса по диагонали. Забрали обратно, после телефонных переговоров с магазином ( можем поменять разрезанную крышку с другой машинки - в наличии еще одна почти такая же модель, отказались от вмешательства) примерно через час привезли такую же, но с перламутровыми пуговицами ( серый металлик ). Меня в этот момент дома не было, вернулся, водрузил очки, рассматриваю изделие, ищу блок аквастопа. Звоню в магазин - а нет аквастопа, цена за металлик. Положение усугублено оформленным кредитом на эту сумму и проживанием в Мухосаранске, нет запаса, выбора и т.п. Ванная комната разобрана, снята раковина со шкафчиком, снята декоративная плита под ванной - иначе не подключить. Завтра иду разбираться.
Re[victorkanda]:
Едрить, 37700 за жестяной короб с барабаном и мотором, куда этот мир летит?
Re[Starlight (виктор 93)]:
Начинаются примерно от 18 тыр. Знакомые недавно купили эконом-вариант, так скачет и грохочет, аки Краз на Дакаре. Бак с мотором ( сначала у меня появилась характерная опечатка "бакс мотором" ) типа "малютка" от 3 тыр, а здесь обвеска и многопрограммность. Ну не я выбирал. И давно вы проходили мимо ценников ( любых ) !
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Знакомые недавно купили эконом-вариант, так скачет и грохочет, аки Краз на Дакаре.

Транспортировочные болты выкрутили?
Re[Пульсар]:
Не знаю о чужих болтах. Он и в третий раз ходил за ёлкой, и добыл её… Но это было уже весной, и он отнес ёлку обратно. Вернулся из магазина, поменяли крышку, сняв с другой. Работничков обещали расстрелять. Жду доставку.
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Начинаются примерно от 18 тыр. Знакомые недавно купили эконом-вариант, так скачет и грохочет, аки Краз на Дакаре. Бак с мотором ( сначала у меня появилась характерная опечатка "бакс мотором" ) типа "малютка" от 3 тыр, а здесь обвеска и многопрограммность. Ну не я выбирал. И давно вы проходили мимо ценников ( любых ) !

Подробнее

Месяц, как переехал в новый дом, пришлось покупать все уже по адским ценникам, машинка у меня лыжа за двадцатку, тьфу-тьфу, работает тихо и не скачет вообще,но... вода набирается очень шумно.
Re[xTerra]:

Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

Поздравляю, чо, дай бог ей, а у нас так., без верхней крышки, под столешницей, идеально, ниразу не подпрыгнула.
Фотографии в альбоме «интерьер», автор ola420 на Яндекс.Фотках

Re[Starlight (виктор 93)]:
красиво и вкусно (хурма). А у нас по простому
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта