от: xTerra
И я уже тогда задавался вопросом за сколько бы я выполнил ту же работу....
Если не секрет, сколько Вы на своей работе зарабатываете в час, и сколько часов заняло развлечение со стиралкой?
И я уже тогда задавался вопросом за сколько бы я выполнил ту же работу....
от: Odnako..
у них же у всех резонансные частоты разные... можете взять бипер от будильника и покрутить его генератором ЗЧ
от: Андрэич
Если не секрет, сколько Вы на своей работе зарабатываете в час, и сколько часов заняло развлечение со стиралкой?
Я пенсионер с пенсией в 13 тыс..... Со стиралкой возился часа 3-3.5Если бы был мало мальский опыт то часа 2-2.5
![]()
от: Vlad40
У меня сотрудница жалуется, что электричка подорожала и теперь ей приходится платить по 1000 руб. в день на проезд (электричка+метро),".
от: NomandТак это в месяц. А эта по 1000 руб. в день платит. Итого по 22-24 тысячи в месяц выходит. Скажу честно, но если бы я платил за проезд (300 руб/день или 7200 в месяц), то я ещё подумал бы стоит ли ездить за мою зарплату, хотя и работаю в родном городе и на работу ехать пол-часа.
Мало. Жене проезд из г. Клин- Москва: маршрутка-электричка-метро=2700 р в месяц выходило, в прошлом году.
Парадокс (или скорее закономерность), но гастеры и прочие понаеханты получают зарплату больше, чем москвичи.
Позавчерась передвигаясь по городу, в трёх разных местах обратил внимание, что лёд долбят мужчины славянской наружности. Кажется, что-то изменилось.
А может случайность.
Так это в месяц. А эта по 1000 руб. в день платит.
Позавчерась передвигаясь по городу, в трёх разных местах обратил внимание, что лёд долбят мужчины славянской наружности. Кажется, что-то изменилось.
А может случайность.
от: NomandВ любом случае 5400 это значительно меньше, чем 24000 в месяц. Да и мои 7200 руб. в месяц, которые (слава Богу) мне не приходится платить для поездок на работу, тоже обременительно для семейного бюджета любого другого работяги. У меня супруга как раз по семь с лишним тысяч в месяц на проезд тратит. А бывает, что и намного больше с учётом разъездов по рабочим делам по городу (не говоря уже о всяких магазинах). Вообще же мне непонятно ценообразование за проезд на общественном транспорте. Ведь если раньше говорили, что город доплачивает транспортным предприятиям огромные дотации ввиду убыточности и огромного количества безбилетников в общественном транспорте (раньше их доходило до 80%), то сейчас присутствует практически 100% оплата проезда на наземном транспорте и деньги текут к транспортникам даже не рекой, а огромными морями. При этом зарплаты у водителей вполне по-московски: ученик водителя - 12 т.р., водитель - 35 т.р.
Прошу прощенье ,ошибочка- жена платит =5400 в месяц .2700 это дорога в одну сторону.