Предметка, ретушь

Всего 247 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Vlad16]:
Цитата:

от:Vlad16
За десять лет так и не научились фотографировать? Качественно сделанный студийный кадр требует минимальной обработки, в большинстве случаев достаточно пресета для сессии.

Простой совет : напишите подробные условия, ТЗ, предложите расценки и аванс (предоплату) - и отношение к вам будет другим. Неужели за 10 лет так и не научились понимать, как нужно общаться с фотографами?

Или ищите лохов?

Подробнее

А кто Вам сказал, что это мои фотографии? А так да, ищу лохов, которые хотят заработать.
Re[MIS]:
Цитата:
от: MIS
А кто Вам сказал, что это мои фотографии? А так да, ищу лохов, которые хотят заработать.

Если вы опытный фотограф, что мешает правильно оценить объём работы и предложить цену?

Я имел опыт дистанционной работы с программистами - больше не хочу. Причем я был работодателем, и не один раз. Итог постоянно негативный, даже если берешь человека по рекомендации. Теперь нанимаю только местных и только после первоначальной встречи, иначе негативные шансы слишком велики. дистанционность и отсутствие договора сильно развращает.

Зачем вам нужны приключения? Думаете, что в России народ сейчас накинется на любую работу? Это не так - мы уже избалованы деньгами. Ищите работников на Украине или в Китае
Re[Vlad16]:
Цитата:

от:Vlad16
Если вы опытный фотограф, что мешает правильно оценить объём работы и предложить цену?

Я имел опыт дистанционной работы с программистами - больше не хочу. Причем я был работодателем, и не один раз. Итог постоянно негативный, даже если берешь человека по рекомендации. Теперь нанимаю только местных и только после первоначальной встречи, иначе негативные шансы слишком велики. дистанционность и отсутствие договора сильно развращает.

Зачем вам нужны приключения? Думаете, что в России народ сейчас накинется на любую работу? Это не так - мы уже избалованы деньгами. Ищите работников на Украине или в Китае

Подробнее

И это правильно, только на этом форуме не только избалованная Москва (к стати я тоже бывший москвич) , но и люди с других регионов и даже стран. :)
Притом лишних денег не бывает.
Re[MIS]:
и как вам там живется у буржуев после москвы? как с клиентами?
К сожалению там ни разу не был, но судя по всему на улице там тоска, девушек наших нету...
Re[MIS]:
Цитата:
И это правильно, только на этом форуме не только избалованная Москва (к стати я тоже бывший москвич) , но и люди с других регионов и даже стран. :)
Притом лишних денег не бывает.

Не стоит считать москвичей избалованными - для москвича является нормой много работать и тратить много времени для того, чтобы доехать до работы. К тому же, дорогая московская жизнь заставляет работать всё больше и больше. А в небогатом государстве получил пару сотен баксов - и уже можно не работать!

Ваши деньги - как раз лишние. Претензий много, исходники плохие, объем работ точно не оговорен и не оценен. Получить ваши деньги из США - тоже проблема, я уже об этом писал. Кстати, проблема может быть и для вас - сейчас все банки в РФ должны информировать госорганы США о транзакциях из Штатов.

Оно нам надо? Оно вам надо? Неужели в Америке недостаточно мигрантов с той же Украины или из Китая?
Re[Vlad16]:
[quote=Vlad16]Не стоит считать москвичей избалованными - для москвича является нормой много работать и тратить много времени для того, чтобы доехать до работы. К тому же, дорогая московская жизнь заставляет работать всё больше и больше.

Получить ваши деньги из США - тоже проблема,

После Москвы живется скучно, но спокойней... привыкаешь ко всему. Вы сами себе противоречите, то москвичи у Вас избалованы деньгами, то пишите, что жизнь дорогая и деньги нужны. Вы уж как нибудь определитесь :D
А какая проблема с переводом через PayPal?
Re[MIS]:
Цитата:

от:MIS
После Москвы живется скучно, но спокойней... привыкаешь ко всему. Вы сами себе противоречите, то москвичи у Вас избалованы деньгами, то пишите, что жизнь дорогая и деньги нужны. Вы уж как нибудь определитесь :D
А какая проблема с переводом через PayPal?
[/size]

Подробнее

Вы меня явно перепутали с другим человеком - я не спрашивал про Нью-Йорк , мне это не интересно. Мрачный город, лишенный души, специфическая архитектура...

Касательно же денег все логично - чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь, тем больше нужно денег. Денег не нужно только бомжу - им лучше натурой из мусорного бака.

Переводы через любые системы давно не являются анонимными. Анонимный аккаунт в такой системе - не более 15 тыс руб в мес. Сорри, но это не такой высокий заработок, чтобы из-за этого напрягаться. К тому же, выводить деньги нужно даже с анонимного аккаунта - и тут деньги гарантированно становятся неанонимными. Я пользуюсь ВебМани - не доволен, гораздо удобнее межбанковские платежи.

Трансграничные переводы всегда привлекают внимание, например, в каждом банке есть отдел валютного контроля. В России валюта - рубль, потому ваш перевод в баксах будет иметь массу ограничений, таковы законы.
Re[Vlad16]:
В России валюта - рубль, потому ваш перевод в баксах будет иметь массу ограничений, таковы законы.[/quote]
Насколько я понимаю при переводе деньги конвертируются и вы получаете рубли. Или нет?
Re[Vlad16]:
Деньги переводятся на пейпал, а с него на любой привязанный счет в рублях по курсу.
Пусть он сам думает как устроить процесс оплаты с исполнителем.
вариант с пейпалом вполне рабочий, особенно если есть ип и эти платежи облагаются налогами, тогда просто в стоимость услуг закладывается процент для пейпала и процент для налогов.
Re[Morn]:
Может я. ошибаюсь, но при небольшом доходе практичнее что-то покупать на пайпале, чем декларировать в налоговой.
Чтобы руками заработать на налоговое преступление, это же как нужно работать...
Две тысячи МРОТ, кажется...
Re[MIS]:
Цитата:

Насколько я понимаю при переводе деньги конвертируются и вы получаете рубли. Или нет?

Не так. В России нетрудно открыть счет в любой распространенной валюте, в долларах или евро. Мне не проблема получить доллары на счет и использовать их как доллары без конвертации.

Проблема в другом - имеются законодательные ограничения, существует валютный контроль. Получать в РФ баксы от иностранного работодателя может привести к необходимости декларировать эти деньги , платить налоги, подавать налоговую отчетность.

Кроме того, возможны эксцессы со стороны США - посмотрите , что такое FATCA http://www.amicorp.com/AmiNews/Aminews%20FATCA/pdfs/Impact%20to%20foreign%20Trust%20and%20Investment%20entities_Russian.pdf

А еще есть КФМ - Комитет финансового мониторинга РФ. Периодические платежи из-за границы могут привлечь внимание. А могут и не привлечь. Наверно, платежи из террористических или мусульманских стран , вроде Афганистана или Саудовской Аравии, точно привлекут внимание. США - вряд ли, хотя...

В случае, если я получу рубли в частном порядке , даже по безналу - проблем никаких. Даже налогов не плачу. А к чему иметь потенциальные проблемы, получив по безналу пару-тройку сотен американских денег из Нью-Йорка ? Был бы большой, серьезный контракт - не проблема отстроить систему, Но тут же явно не предложат десятки тысяч долларов.
Re[deimos70]:
Цитата:
от: deimos70
Может я. ошибаюсь, но при небольшом доходе практичнее что-то покупать на пайпале, чем декларировать в налоговой.
...

Вы правы - проще купить товар, так как вывод денег от иностранного работодателя превращает ваш аккаунт из анонимного в неанонимный. Возможно, ничего страшного не произойдет, но получатель денег засветится как получатель иностранных денег.

Но всегда ли бывает нужен товар? Деньги - они удобнее и универсальнее.
Re[MIS]:
То что выложено в исходниках - снято хреново! Обработано тоже хреново.за обработку такого не стоит браться ни за какие деньги, глаза и нервы дороже. А клиент вообще лох что за такое деньги платит. Уж где где а в пиндосии вроде как к качеству должны быть совсем другие критерии!
Вот Вам пример недорогой съемки и обработки ювелирки:

Re[MIS]:
Не понятно, что вы накинулись на человека?? причем большинство даже не общалось с ним.
На редкость адекватный заказчик, особенно на этом форуме
Re[Alh]:
Вы взялись за работу предложенную им?
Re[Serg Valen]:
Да
Re[Alh]:
Ну и чудно! у вас есть работа ))) покажите что получается? и еще вопрос сколько времени вы тратите на обработку одного файла?
Re[Serg Valen]:
[quote=Serg Valen]То что выложено в исходниках - снято хреново! Обработано тоже хреново.за обработку такого не стоит браться ни за какие деньги, глаза и нервы дороже. А клиент вообще лох что за такое деньги платит. Уж где где а в пиндосии вроде как к качеству должны быть совсем другие критерии!

Здравствуете Сергей Валентинович, посмотрел Ваш сайт, хорошая достойная работа заслуживающая уважения. Если не секрет, сколько времени у Вас занимает весь процесс изготовления одного изделия, ну например перстня который Вы выложили и сколько это будет стоить?
Re[MIS]:
Здравствуйте, Спасибо! перстень, чтобы так выглядел на снимке, нужно снять правильно, ретушью ваших снимков такого результата не добиться. Такая съемка занимает три - пять минут. обработка минут 5-10. ну естественно это время для опытного фотографа и обработчика.
о цене можем поговорить по скайпу: veter0987

кстати вот ваш и мой вариант обработки вашего снимка (мой справа):

Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
.....

кстати вот ваш и мой вариант обработки вашего снимка (мой справа):

Хорошее сравнение! Ваш вариант выглядит как драгоценность, первоначальный вариант - как пластмассовая бижутерия из Гонконга. Как так можно было снять?

Я думаю, что заказчику в случае большого объёма логично купить вам билет в Нью-Йорк и оплатить отель с питанием - оно того стоит. Или назначить такую цену, чтобы фотограф сам слетал на другой континент - но в этом случае предоплата обязательна!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.