Предметка, ретушь

Всего 247 сообщ. | Показаны 241 - 247
Re[Alh]:
Цитата:
от: Alh
Ждите скоро ремонт, че

с их то стоимостью?
они себя ОКУПИЛИ уже РЕАЛЬНО 100500 раз!!! при их цене, зарабатывая на съёмках, можно и в хвост и в гриву их пользовать, и после смерти купить ещё ... но разумеется без фанатизма, не нужно ими забивать гвозди!

а во сколько там раз они дешевле тех же хенселей? под которые, у нас, ещё насадки хрен найдёшь, либо за космические деньги...

p.s. разумеется axio стали нынче заметно дороже, но кто и где сейчас дешевле то стал? да никто ...
Re[Alh]:
Еще я ремонтом не занимался))) новые головы купить будет рентабельнее чем эти чинить.
Re[MIS]:
Цитата:

от:MIS
[quote=Alh]Axio 200 говно редкостное, как и весь рэйлаб и прочий китай.
Наконец то адекватный ответ!
Вот я всех профи. и спрашиваю, КАКИЕ светильники лучше купить, исходя из вашего личного опыта? Марка, модель, мощность для комфортной потоковой работы.

Подробнее

УДОБНЫЕ светильники лучше купить. Чтобы было удобно работать. По мощности - порядка 500-600 дж хотя бы. Учтите что ресурс моноблока зависит от мощности срабатываний, равно как качество звука лучше на средней мощности колонок. А все остальные параметры ничем не отличаются от постоянного света, особенно когда пилоты можно выставлять пропорциональными импульсу.
Вообще я вам советую ейнштейны купить, у них есть режим стабильной ЦТ и доступность их у вас не вызывает вопросов.
Re[Morn]:
Кстати плюсану Einstein, хороший свет
Re[Alh]:
Цитата:
от: Alh
Ждите скоро ремонт, че

Если постоянно возить на съемки дорогой свет, собирать-разбирать - есть шанс сломать из-за какой-то механической глупости задолго до окончания ресурса электроники.

Дешевый свет за 500 баксов как раз хорош для безжалостного развоза, так как окупается за одну-две съемки. Ну, а после сотни выездных съемок никому в голову не придет его ремонтировать. Две поездки по Москве в сервис тоже чего-то стоят. Проще выбросить сломанный моноблок и на его место поставить новый.

В то время как со светом за 5000 долларов такой легкости в обращении не будет.

У меня Raylab Axio 200 с 2010 года. Проблем нет, правда, я не снимаю в режиме нон-стоп каждый день. Думал как-то купить недорого Хенсель, но так и не смог себя уговорить. Зато без проблем уговорил себя на пяток современных и недешевых фикс-объективов - видно, за что платишь деньги.
Re[Vlad16]:
Цитата:

от:Vlad16

Дешевый свет за 500 баксов как раз хорош для безжалостного развоза, так как окупается за одну-две съемки. Ну, а после сотни выездных съемок никому в голову не придет его ремонтировать. Две поездки по Москве в сервис тоже чего-то стоят. Проще выбросить сломанный моноблок и на его место поставить новый.

Подробнее

Ага, ремонт 2500+500 доставка, новая голова такая 12000. В моем случае это Sprint 300
Когда будете выкидывать, мне напишите, заберу за пиво)
Re[Alh]:
Мы ведь их не для ремонта покупаем.
И второе... Хобби себестоимости не имеет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.