Восстановить производство "ЗЕНИТ"а ?!

Всего 399 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
а что - есть такие места, где все очень хотят работать?
(зарабатывать не особо хотят)

Подозреваю, что есть на Земле такие потаённые уголки, где люди зарабатывают своим трудом, а не "пилят" выделенные им средства.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Подозреваю, что есть на Земле такие потаённые уголки, где люди зарабатывают своим трудом, а не "пилят" выделенные им средства.

вероятно ... "пилить" там попросту нечего :-)
Re[FotoDoc]:
Цитата:
от: FotoDoc
Есть, даже у нас есть. Но таких людей очень мало.

за бесплатно?
сомневаюсь :-)
если только не долго ...
Re[фоторулюбитель]:
Конечно не бесплатно. Все хотят "кушать", даже ученые. Я имею ввиду не "осваивать" выделенные средства, а стремиться к результату. Это должны быть идейные люди, такие есть в науке. Которые думают не о том где украсть денег, а ставят цели и добиваются их.
Re[FotoDoc]:
да кто ж с этим спорит :-)
конечно есть такие люди

но ... так уж сложилось ... можно продать нефть - и купить то, что желаешь
зачем самому то производить?
такое положение приводит к раздолбайству обычно :-)
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Этому нашему человеку просто очень хочется, чтобы иностранец (ну или хоть кто-нибудь) убедил его, что Россия - не страна придурков (ну хоть в чем-то). И свирепеет когда этого не случается :P

"....Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей — отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ".......

Догадайтесь с одного раза - откуда это?
И с другого раза - произошло ли это или нет?
Re[]:
И в России есть такие места, где обещают "много интересной работы", но при этом сразу же окукливаются при вопросе прилагается ли к ней интересная зарплата...

Специалисты есть, только вот труд в России нынче не ходовой товар. Гораздо лучше оплачивается "освоение бюджета", а не труд инженера. Потому и есть все как есть.
Re[фоторулюбитель]:
"Зато мы делаем ракеты!
И покорили Енисей
Ну, а в области балета -
Мы впереди планеты всей!"
Так ничего и не изменилось.....
Вы дали ответ, который звучит все последние десятилетия...:))))
Re[Mih.AE.]:
Неужели это происки заокеанских поджигателей войны?
А вдруг это империалистическая доктрина в пересказе нашей прессы?
Вот всегда я ненавидел людей с именами Аллен....
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
"Зато мы делаем ракеты!
И покорили Енисей
Ну, а в области балета -
Мы впереди планеты всей!"
Так ничего и не изменилось.....
Вы дали ответ, который звучит все последние десятилетия...:))))

Подробнее

и что?
никто больше на планете не в состоянии этого сделать и по сей день
а вот Россия, пережившая страшную войну
в одиночку отстроилась ...
страна распалась ... свалилась в хаос ...
и снова начала возрождение

а на МКС, как это ни странно (а это и правду странно) - до сих пор могут летать космонавты только на наших ракетах
Re[Павел Ионас]:
Есть много версий.
Но как бы там ни было - работа в этом направлении идет и достаточно успешно.
Не увидит это только слепой от рождения.

Конечно не на пустом месте все это возникло.
Еще во времена правления Петра 3 (если не ошибаюсь :? ) был такой юродивый Тихон Архипович. Так он говорил:
"Нам русским никакого хлеба не надобно. Мы бываем сыты тем, что поедаем друг друга".
Re[фоторулюбитель]:
Вы, простите, с планеты Земля? Не смотрите ТВ\не читаете газет? - это уже могут \и сделали многие...
А почему "в одиночку" - не задумывались?
Свалилась в хаос? Пока не замечаю...У меня и моих знакомых(да и вокруг нас) хаоса нет.
А возрождение в нашей стране ( со страниц газеты Правда, из ТВ...) постоянно и мы непрерывно идем по пути побед в битвах за урожай, электрификацию.....и скоро(очень скоро!) жить будет лучше, жить будет веселей!
Но не сейчас.....Сейчас живут в других странах.
Re[Mih.AE.]:
Увидел .Многожды. В "Правде",ТВ, радио....Что-что, а пропаганда у нас всегда была на первом месте!И воспитание ненависти ко всем окружающим странам...Все нам, нисчастным, угрожают....:((((( Все злоумышляют.....
Re[Павел Ионас]:
да да ... главное чтобы 300 dpi
Re:
Так, ладно.... Мы тут "Зениты" возрождать собрались или разговоры разговаривать? Гелиосы с Зенитарами вон уже возродили http://www.foto.ru/category.php?id=571&brand_id=67 теперь не отвлекаться, а работать, работать, работать и тогда мы всех перефотографируем нашими Зенитами!
Re[Юлия Сергеевна]:
вообще-то, ничего с Зенитами не получится
а чтобы получилось, надо сначала возродить желание что-то возрождать. и веру в то, что на это есть способности и таланты
а это, мне кажется, задача провальная
вот периодически возрождать разговоры о желании что-то возродить, это да, это пластинка вечная
а тема подвальная :D
Восстановить производство "ЗЕНИТ"а ?!
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Олег Каледин]:
Лучше Зоркий...Первый.... и надпись Лейка сразу набить :)
Re[Юлия Сергеевна]:
А почему бы и нет?
Вот мне не хватает в Sony 7R бесшумного электронного затвора, скоростного следящего автофокуса, HDR-картинка тоже как-то не очень, нет 8K видео, блин даже 4К нет
Раз Sony ко мне не прислушивается - пусть всё это Красногорский КМЗ сделает - я не против! :D
Re[Юлия Сергеевна]:
Идея, конечно, интересная... А теперь давайте подумаем вместе. А что именно хотим "восстановить"?
Если говорить о Зенитах 70...80-х годов. Да, я тогда ходил в Журналиста у Финляндского и смотрел на витрины. Но.... "Как молоды мы были...." Что то я сильно сомневаюсь, что побегу покупать клон Зенита 19. Да и, пардон-с, но цифра давно победила пленку. Нет, есть и должны быть фанаты пленки, но большинство прагматики.
Если говорим о специализированном компьютере под названием "фотоаппарат". Так, для памяти. Но г-н ПрымЪер могет и не иметь оной... А вот я помню. Фоточки одного из директоров с горской фамилией. С "фотиком" в руках. Скверная штука память, скажу я Вам!.. А дальше нудеж схемотехника: светочувствительная матрица, сигнальный процессор, дядюшка Лю....
Следующий момент. Понимаете ли Вы (о г-не Мэ и речи..... , ибо всем понятно, что он ), что современный цифровой фотоаппарат не более чем, например, видоизмененная по форм фактору .... головка самонаведения ракеты? Или хороший кусок (распознавание цели от помехи!!! это тебе не тупо умно исполнительные релюшки шлепать....) алгоритма зенитного комплекса? И тэ пэ..... Примеров могу набросать массу. (Я об этом писал много ранее) Распознавание лиц, красных глаз, автобалансы... Все это работа с образом сигнала. Кто имел дело с корреляционной обработкой сигналов - тот меня поймет с полуслова.

Что в сухом остатке? Неск минут трескотни на тему самых больших и родины? Микросхем, слонов.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.