[more]

Буду ппризнателен за критику, что-то нравится может, что-то нет, а може вообще все в корзину+. Ку да копать дальше. Мыльфон категорически не хочу.
от: andirenas
пользуетесь режимом "Приоритет диафрагмы", ИСО по возможности минимальное(крадет цвет),.
от:любитель123
ДАЛЬШЕ МАЛЕЦ. ТПЛЮ ЧЕТ))
бЫЛ БЫ БЛАГОДАРЕН ЗА КРАТКИЙ КОММЕНТАРИЙ ПО КАЖДОЙ, И КАКОЕ-ТО РЕЗЮМЕ. тИПА ТИ ЛОШАРА. кУПИ АЙФОН И РАДУЙСЯ. иЛИ-- В ТЕБЕ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ЗАДАТКИ, ООБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА 1...2...3...
бЛИН, КАКОЙ Я НАЗОЙЛИВЫЙ....
Просто чувствуется, что проблема на 80 % ислодит из точки прирасиания рук ккутовищу. А остальные 20 процентов- в неахтийном железе. фффффффффффффвопрос со сменой железа пока закрыт. С конечностями бы разобраться, понять, в какую сторону ими круитть.
Спаисбо всем за участие!!)) Буду с нестерперием ждать комментариев!Подробнее
от:andirenas
Да нормальные домашние фотографии. И что их обсуждать? Сняли и сняли. Еще раз повторю: таких фотографий ежедневно в мире делается миллионы, и что все обсуждать? Никто не даст Вам совета и рецепта отличных фотографий, этих рецептов просто нет. Снимайте чаще, пользуетесь режимом "Приоритет диафрагмы", ИСО по возможности минимальное(крадет цвет), купите фикс. Вот классические простые советы и больше смотрите фото в пленочных ветках. Удачи.Подробнее

от: любитель123
Спасибо на добром слове!! Значит я не один такой в нашей профессии.. Коллеги смотрят, как на идиота)))