Как добиться отличного качества, объясните КАК?

Всего 115 сообщ. | Показаны 101 - 115
Re[Kikomy]:
Ну и вот еще, може кто зайдет, посмотрит ка карточки, покомментирет. Буду очень благоларет. Там и мой сюжет...

[more]

Буду ппризнателен за критику, что-то нравится может, что-то нет, а може вообще все в корзину+. Ку да копать дальше. Мыльфон категорически не хочу.
Re[andirenas]:
Пробовал печатать это

Всем понравилось. Это мама с папой в зелени))

ЗЫ. ЫВ обработке первого поротета грустноготребенка момогли товарищи с форума)
Re[любитель123]:
Да нормальные домашние фотографии. И что их обсуждать? Сняли и сняли. Еще раз повторю: таких фотографий ежедневно в мире делается миллионы, и что все обсуждать? Никто не даст Вам совета и рецепта отличных фотографий, этих рецептов просто нет. Снимайте чаще, пользуетесь режимом "Приоритет диафрагмы", ИСО по возможности минимальное(крадет цвет), купите фикс. Вот классические простые советы и больше смотрите фото в пленочных ветках. Удачи.
Re[andirenas]:
Цитата:
от: andirenas
пользуетесь режимом "Приоритет диафрагмы", ИСО по возможности минимальное(крадет цвет),.

Да так и делаю, но кроме концертных фото- там в ручном удобнее было...
Re[andirenas]:

Дублю чет я...Фот еще над проврдеой поиздевелся первый раз
Re[HARRY]:
ДАЛЬШЕ МАЛЕЦ. ТПЛЮ ЧЕТ))
бЫЛ БЫ БЛАГОДАРЕН ЗА КРАТКИЙ КОММЕНТАРИЙ ПО КАЖДОЙ, И КАКОЕ-ТО РЕЗЮМЕ. тИПА ТИ ЛОШАРА. кУПИ АЙФОН И РАДУЙСЯ. иЛИ-- В ТЕБЕ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ЗАДАТКИ, ООБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА 1...2...3...
бЛИН, КАКОЙ Я НАЗОЙЛИВЫЙ....
Просто чувствуется, что проблема на 80 % ислодит из точки прирасиания рук ккутовищу. А остальные 20 процентов- в неахтийном железе. фффффффффффффвопрос со сменой железа пока закрыт. С конечностями бы разобраться, понять, в какую сторону ими круитть.
Спаисбо всем за участие!!)) Буду с нестерперием ждать комментариев!
Re[любитель123]:
Цитата:

от:любитель123
ДАЛЬШЕ МАЛЕЦ. ТПЛЮ ЧЕТ))
бЫЛ БЫ БЛАГОДАРЕН ЗА КРАТКИЙ КОММЕНТАРИЙ ПО КАЖДОЙ, И КАКОЕ-ТО РЕЗЮМЕ. тИПА ТИ ЛОШАРА. кУПИ АЙФОН И РАДУЙСЯ. иЛИ-- В ТЕБЕ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ЗАДАТКИ, ООБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА 1...2...3...
бЛИН, КАКОЙ Я НАЗОЙЛИВЫЙ....
Просто чувствуется, что проблема на 80 % ислодит из точки прирасиания рук ккутовищу. А остальные 20 процентов- в неахтийном железе. фффффффффффффвопрос со сменой железа пока закрыт. С конечностями бы разобраться, понять, в какую сторону ими круитть.
Спаисбо всем за участие!!)) Буду с нестерперием ждать комментариев!

Подробнее

Да Вам уже все сказали по сути:

Цитата:

от:andirenas
Да нормальные домашние фотографии. И что их обсуждать? Сняли и сняли. Еще раз повторю: таких фотографий ежедневно в мире делается миллионы, и что все обсуждать? Никто не даст Вам совета и рецепта отличных фотографий, этих рецептов просто нет. Снимайте чаще, пользуетесь режимом "Приоритет диафрагмы", ИСО по возможности минимальное(крадет цвет), купите фикс. Вот классические простые советы и больше смотрите фото в пленочных ветках. Удачи.

Подробнее

Ну нет возможности разбирать все ваши фото.
Если хотите - запишитесь в ХОРОШУЮ фото-школу, там будете учиться, общаться с однокашниками, постигать теорию, выявлять и постигать ошибки.
Думаю, Вам понравится... :D

Re[KotLeopold]:
Когда камеру брал, там был талонкик на бесплатное обучение в онлайн фотошколе, учился. Основы все знаю, кстати, силуэт памятника из фото выше- как раз работа в ней)). А так у нас в деревне вроде нет такого. Да и на работе щас дурдом. Хотя кому я рассказываю! Вы же коллега мой)
Re[любитель123]:
Тогда вывод простой: спокойствие и только спокойствие! :!:
Снимайте, учитесь, анализируйте, просматривайте темы на форуме, читайте книги по фотографии (есть и в электронном варианте). Главное - время и терпение, из которых, по словам Бальзака, складывается вся сила человеческая...
И будут результаты.
Или придет понимание, что фото - не ваше занятие, стоит пробовать себя в чем-то другом. Такое тоже возможно...
Re[KotLeopold]:
Спасибо на добром слове!! Значит я не один такой в нашей профессии.. Коллеги смотрят, как на идиота)))
Re[любитель123]:
Цитата:
от: любитель123
Спасибо на добром слове!! Значит я не один такой в нашей профессии.. Коллеги смотрят, как на идиота)))

Люди редко бывают креативны и оригинальны.
Чаще косные, скучные, предсказуемые...

Не бойтесь быть сами собой. Поначалу будут смотреть косо, потом ваше своеобразие вынуждены будут принять, как данность...

"Собаки лают, караван идет..." :D
Re[andirenas]:
Да я уже понял, что мой фотоаппарат игрушка. Но суть в том, что я хочу на этой не дешевой игрушке учится...если сравнить время с покупки и сейчас, то очень много чему научился. Многих функций не знал, спасибо людям подсказали. А фотографии я печатаю всегда формата А4 (не помню как он в размере пишется), для проверки, да и просто) а сюжет да, тепер я понял что от него многое зависит...так что я буду заморачиваться и совершенствовать свою деятельность) Знаю что еще не один рубль сбежит в магазин))
Re[Kikomy]:
А на счет резкости я немного нашел решение проблемы для китового объектива. Конечно это все что писали выше, фокусировка, неподвижность и т.д. Но еще по изучал уроки фотошопа, и там хорошо можно повысить резкость, конечно будут потери, но они едва уловимы, а картинка сразу приобретает качество и "живость")
Re[Kikomy]:
Но и не только резкость, много чего)
Re[Kikomy]:
Думаю очень хорошо, что вас волнует этот вопрос - значит развиваетесь :), сам ищу ответ на него. Но уверен, что ответ, как это ни банально звучит в гораздо меньшей степени в объективе, и еще в гораздо меньшей степени в фотоаппарате. Была возможность - купил очень хороший фотоаппарат и достаточно хорошие стекла. Но нужно было всё равно тыкнуться носом самому, чтобы убедится (в том, о чем на всех форумах твердят люди с опытом), что сколько бы не стоил фотик и объектив - кнопки "шедевр" там нет .
Поэтому просто выяснил, какие направления мне в этом деле ближе и стараюсь понемногу совершенствоваться и в видении кадра (и построении его) и в его обработке, так как просто фото из камеры меня не сильно устраивает .. Ну и много смотреть интересных (для себя) фотографий, чтобы понимать к чему идти.. Просмотр качественных фотографий являтся хорошим стимулом для движения вперед...
Касательно ваших фотографий - в последнюю очередь там смотришь на "мыльность" которую вы там нашли или что-то еще… Просто там нет интересной истории для людей "со стороны", не хватает того, что нужно или прочитывать или созерцать в снимке… Это никак не в обиду вам.
Кстати, по поводу вашей фотографии родителей - посмотрите какую фотографию своей мамы выложил Сергей Миронов в соседней ветке, (http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10638022) и дело совсем не в камере….
Кстати если уж снимать правильно, то кожа человека (оранжевая) в комплиментарной схеме сочетается с цианом, а не с зеленым цветом. Если, конечно, брать в расчет "художественный" цветовой круг Иттена, а не дефектный с точки зрения изобразительного искусства РГБ-эшный. Так что все это только начало пути, главное не растерять желание ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.