Чем лично вы готовы пожертвовать ради успеха России в противостоянии с Западом?

Всего 1420 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[V101]:
Цитата:

от:V101
Ребята, по-моему вы слишком драматизируете, прям апокалипсис какой-то.
Пёс с ним с этим западом, есть ещё Южная Америка, есть Китай, Белоруссия, в которой не только картоха растёт, но и много другого полезного. И сама Россия какбы не пустое место и ресурсов до фига и больше.
Вопрос стоит по другому, что буржуи потеряют из-а своих санкций, пусть они считают свои убытки.

Подробнее

При чём тут картоха? Американцы во всю орудуют и окапываются в приграничном России государстве. Вы вообще помните, где на карте находится Америка? Шо то её последнее время стало слишком много везде...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
При чём тут картоха? Американцы во всю орудуют и окапываются в приграничном России государстве. Вы вообще помните, где на карте находится Америка?

А в России американцев и их бизнеса разве нет?
Вроде как западные вложения в Россию - примерно 700 млрд. долл! :!:
Это как надо понимать - благотворительность или внедрение? :?:

Про Китай молчу - они только начинают этот процесс, но все серьезно...

А кто где на карте - это сегодня ерунда. У всех всюду свои интересы.
Или Вы этого всего не знаете?
Re[eugene_vlasov]:
Если чо, то я на хлеб с маслом зарабатываю на станке американского производства.
9 сентября в "Московском комсомольце" опубликована большая статья американского журналиста. Типа, в Америке негры живут таки лучше, чем граждане России в России. Не пора ли Запад оставить в покое и заниматься своими проблемами?
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
С одной стороны: я работаю на дядю. Он может мне заплатить. Может и не заплатить. Я типа в рабстве уже.

фигасе сравнения, ну тогда выходит абсолютное большинство на шарике - рабы? :cannabis:
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Если чо, то я на хлеб с маслом зарабатываю на станке американского производства.
9 сентября в "Московском комсомольце" опубликована большая статья американского журналиста. Типа, в Америке негры живут таки лучше, чем граждане России в России. Не пора ли Запад оставить в покое и заниматься своими проблемами?

Подробнее

Заниматься СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ сложно. :(
Для этого надо предпринимать усилия, всю жизнь учиться, хорошо работать, не бухать слишком сильно, бороться с коррупцией и прочее.

А вот с америкосами бороться намного приятнее и проще, особенно на словах в Сети... И сразу чувствовать себя героями и патриотами...
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Не пора ли Запад оставить в покое и заниматься своими проблемами?

А как ими заниматься если в наш дом с топором ломятся?
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Вы много знаете про эту страну?
Или так, для красного словца упомянули? :?:

да чё тут знать, полная потеря власти в своей собственной стране, сплошные консультации
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
да чё тут знать, полная потеря власти в своей собственной стране, сплошные консультации

Вот надо еще Вас позвать для консультаций.
Видимо, Вы - серьезный эксперт по вопросам этой страны "между Белоруссией и Молдовой"? ;)
Думаю, это сильно поможет решить все вопросы...
Re[Axxel]:
Цитата:

Для тех, кто эту власть потерял, безусловно трагедия. :D
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
А как ими заниматься если в наш дом с топором ломятся?
У меня вообще дома как такового нету. Но есть крыша, стены, дверь, окна. И никто в них не ломится.
[quot]фигасе сравнения, ну тогда выходит абсолютное большинство на шарике - рабы?[/quot]Понимайте как хотите. Если вам неохота вставать в пять утра и ехать более двух часов на работу, но вы встаёте и едете, то вы человек подневольный. Зато когда выбираете колбасу на закусь, можете себе позволить не смотреть на ценник. И примерно так живёт большинство шарика. Окромя рантье и маргиналов.
Re[Axxel]:
Цитата:
Чем лично вы готовы пожертвовать ради успеха России в противостоянии с Западом?

Интересный вопрос ;)

А что мы можем считать "успехом" в этом противостоянии?
Независимость от буржуйских денех, товаров, технологий и создание сильной конкурентоспособной экономики?

Так для этого не надо жертвовать.
Наоборот, этот процесс требует рабочих рук, сопровождается созданием рабочих мест и увеличением реализуемых инвест-проектов.
То бишь такая "борьба" очень приятна и доходна для граждан.

Только я чета не вижу у наших Вождей никакого желания начинать такую "борьбу".

Re[KotLeopold]:
Цитата:
А вот с америкосами бороться намного приятнее и проще, особенно на словах в Сети... И сразу чувствовать себя героями и патриотами...

На данном этапе, для борьбы с америкосами достаточно просто поменьше сетовать на Путина, за то что империалисты не хотят давать россиянам вкусняшек и печенюшек...Жалуйтесь в госдеп (это я не лично вам, а в собирательном смысле), в конце концов это их решение...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
На данном этапе, для борьбы с америкосами достаточно просто поменьше сетовать на Путина, за то что империалисты не хотят давать россиянам вкусняшек и печенюшек...Жалуйтесь в госдеп (это я не лично вам, а в собирательном смысле), в конце концов это их решение...

Подробнее

Неправда. "вкусняшки" запретил Путин.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

Только я чета не вижу у наших Вождей никакого желания начинать такую "борьбу".

Это называется-одной опой на два базара...Вы хотите Сталина и индустриализацию? Нет не хотите. Рынок сам должен будет родить предложение, коли будет спрос. С этой точки зрения, я бы даже сказал что пиндосские санкции это благо, и дают возможность российским предпринимателям занять ранее облюбованные ниши на рынке...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Неправда. "вкусняшки" запретил Путин.

Когда человек лупит палкой собаку, собака кидается на палку, потому что думает что её лупит палка а не человек...Вот так и вы...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Подробнее

Я не хочу Вас ни в чем убеждать.
Но вот пытаюсь понять: с кем лучше все же дружить России - с Северной Кореей, нынешним режимом Сирии, с мусульманскими (и прочими) террористами, с донецкой гопотой или с цивилизованной Европой и Штатами? :?:

Ведь вроде последние десятилетия и в космос вместе летали, и торговлю развивали, даже в военной сфере сотрудничали.
От чего такой резкий поворот? :?:

Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Это называется-одной опой на два базара...Вы хотите Сталина и индустриализацию? Нет не хотите. Рынок сам должен будет родить предложение, коли будет спрос. С этой точки зрения, я бы даже сказал что пиндосские санкции это благо, и дают возможность российским предпринимателям занять ранее облюбованные ниши на рынке...

Подробнее

Ух ты! Какой поток сознания....

Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
я бы даже сказал что пиндосские санкции это благо, и дают возможность российским предпринимателям занять ранее облюбованные ниши на рынке...
Допустим, санкции распространятся на плёнку. Вы сами верите, что "Тасма", никогда не производившая цветные плёнки, наладит производство отличных плёнок раньше, нежели многие избавятся от своих камер, когда иссякнет запас в холодильнике?
Или быстренько наладит производство чёрно-белого рольфильма?

Или вы про торгашей, которые перекинутся на сотрудничество с Китаем? Мне ихняя китайская плёнка не нужна даже даром.
И инструментом я на работе пользуюсь французским и американским. Теперь придётся пользоваться китайским, который чуток похуже, но станет завтра стоить как американский. Потому что предприниматели нишу займут.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Ведь вроде последние десятилетия и в космос вместе летали, и торговлю развивали, даже в военной сфере сотрудничали.
От чего такой резкий поворот? :?:

Резкий поворот от того, что трудновато стало воровать и кончились "объяснялки" для граждан, почему у нас уже 15 лет всё так хорошо, но чета нихрена не хорошо.

А теперь убиты все возможные зайцы: никто не будет вопрошать, почему ЖКХ, коррупция, гастеры, преступность, дороги, цены и пр.пр.пр.
При этом рейтинхЪ- 99%
Да еще и ...ымнаш!

Браво!
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

При чём тут картоха? Американцы во всю орудуют и окапываются в приграничном России государстве. Вы вообще помните, где на карте находится Америка? Шо то её последнее время стало слишком много везде...

Подробнее

Вопрос не про то что окапываются, а про экономические санкции.
А Америки никогда не было мало в мире, они давно и последовательно экспортируют демократию, но тема не про это.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта