Чем лично вы готовы пожертвовать ради успеха России в противостоянии с Западом?
Всего 1420 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Vlad40]:
Более того, при Сталине техника покупалась и обслуживалась государством, и Хрущев уже тогда попытался неудачно переложить это на плечи крестьян. Ну а когда Сталина не стало, стало быть, пошло-поехало...Уже никто не мешал воплощать в жизнь его новации...
Re:
http://vz.ru/vote/result/1298/
Re[Axxel]:
радует, что тут более адекватно голосующие люди
Re[Diabolos]:
Многое выяснится лишь по факту в критической ситуации.
Re[Diabolos]:
от: Diabolos
радует, что тут более адекватно голосующие люди
Типо сдацца?
Re[dymson]:
типо перестаь наконец покупаь мусор каторый они сюда сваливают
Re[dymson]:
от: dymson
Типо сдацца?
+1
во-во, кто то и за жвачку готов Родину продать, а за хамон и мать родную, противно

Re[Axxel]:
А как продают Родину? Мне вот непонятно.
Re[nebrit]:
от: nebrit
здесь подробная инструкция
[object width="1280" height="750"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4DPEJRyBG5g&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/4DPEJRyBG5g&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="1280" height="750"][/embed][/object]
Re[Axxel]:
А чо, вам уже поступали предложения продать?
Re[nebrit]:
да уже полмасквы, чуть ли не Кермль уже каким то туркам воще приданлежыт и ваще. не говоря уже о кипре
Re[nebrit]:
от: nebrit
А чо, вам уже поступали предложения продать?
как правило это всё происходит потихоньку, там чуть-чуть, здесь чуть-чуть и в итоге ты в рабстве. Очень наглядный пример сейчас это страна, которая находится между РФ, Белорусией, Польшей, Румынией и Молдавией ;)
Re[]:
Ребята, по-моему вы слишком драматизируете, прям апокалипсис какой-то.
Пёс с ним с этим западом, есть ещё Южная Америка, есть Китай, Белоруссия, в которой не только картоха растёт, но и много другого полезного. И сама Россия какбы не пустое место и ресурсов до фига и больше.
Вопрос стоит по другому, что буржуи потеряют из-а своих санкций, пусть они считают свои убытки.

Пёс с ним с этим западом, есть ещё Южная Америка, есть Китай, Белоруссия, в которой не только картоха растёт, но и много другого полезного. И сама Россия какбы не пустое место и ресурсов до фига и больше.
Вопрос стоит по другому, что буржуи потеряют из-а своих санкций, пусть они считают свои убытки.

Re[V101]:
от:V101
Ребята, по-моему вы слишком драматизируете, прям апокалипсис какой-то.
Вопрос стоит по другому, что буржуи потеряют из-а своих санкций, пусть они считают свои убытки.Подробнее
ну какбэ о том и речь :)
Re[Axxel]:
С одной стороны: я работаю на дядю. Он может мне заплатить. Может и не заплатить. Я типа в рабстве уже.
С другой стороны: у меня отпуск. Куда хочу, туда еду. Типа свободный человек.
Всё остальное меня касается мало.
Мне кажется, что жертвовать могут чем-либо ради
успеха России
в противостоянии
с Западом
лишь дяденьки, сидящие в позолоченных креслах в Кремле. Но нас они не спросят. Просто возьмут и пожертвуют.
С другой стороны: у меня отпуск. Куда хочу, туда еду. Типа свободный человек.
Всё остальное меня касается мало.
Мне кажется, что жертвовать могут чем-либо ради
успеха России
в противостоянии
с Западом
лишь дяденьки, сидящие в позолоченных креслах в Кремле. Но нас они не спросят. Просто возьмут и пожертвуют.
Re[nebrit]:
Жертвуют всегда интересами. В данный момента ситуация такова. Кто кого дожмет на уступки. Даже если наши и от играют взад и вернут крым, запад санкции не отменит не для этого они затевались.
У что касаемо царей-Уйдут эти, придут другие и то же сольют и не спросят. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
У что касаемо царей-Уйдут эти, придут другие и то же сольют и не спросят. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Re[nebrit]:
от: nebritВсе по-разному. Кто-то за идеи, кто-то за свободу быть гомосеком, кто-то за деньги, кто-то тупо за шмотьё, ну, а кого-то "покупают" на бабах/мужиках. Кто-то вообще без идей и бескорыстно "за Христа ради", чтобы только досадить всем и вся.
Re[Vlad40]:
Осталось определиться, что такое Родина? Это фамилия такая или место или общность людей?
Re[Axxel]:
от:Axxel
как правило это всё происходит потихоньку, там чуть-чуть, здесь чуть-чуть и в итоге ты в рабстве. Очень наглядный пример сейчас это страна, которая находится между РФ, Белорусией, Польшей, Румынией и Молдавией ;)Подробнее
Вы много знаете про эту страну?
Или так, для красного словца упомянули? :?:
Re[Пульсар]:
от: Пульсар
Осталось определиться, что такое Родина? Это фамилия такая или место или общность людей?
[object width="854" height="510"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Fpox0nzuoZo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Fpox0nzuoZo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="854" height="510"][/embed][/object]