Чем лично вы готовы пожертвовать ради успеха России в противостоянии с Западом?

Всего 1420 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Я не хочу Вас ни в чем убеждать.
Но вот пытаюсь понять: с кем лучше все же дружить России - с Северной Кореей, нынешним режимом Сирии, с мусульманскими (и прочими) террористами, с донецкой гопотой или с цивилизованной Европой и Штатами? :?:

Ведь вроде последние десятилетия и в космос вместе летали, и торговлю развивали, даже в военной сфере сотрудничали.
От чего такой резкий поворот? :?:

Подробнее

Я бы не стал кидаться в крайности, а трезво взглянул на вещи. Кто вам предлагает дружить с террористами? Никто. Так зачем с ними дружить? Далее, насчёт цивилизованной европы...Как можно дружить например с Германией, которая испокон веков шла войной на Русь/Россию/СССР? Крестовые походы, первая мировая, октябрьская революция, Великая Отечественная...И вот они опять что то вякают, и снабжают страну 404 всякой военной фигнёй. Сегодня это бронежилеты, а завтра? Другими словами, эта страна тысячу лет подряд лезет России в задницу без мыла. Скажите вы мне, нужно ли с ними дружить? Нужно ли и можно ли дружить с Америкой? Почитайте хотя бы в вики определение терроризма, и примерьте его на Америку, начиная с Хиросимы/Нагасаки, и по сегодняшний день...С другой стороны, что вам плохого сделали корейцы?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
...Как можно дружить например с Германией, которая испокон веков шла войной на Русь/Россию/СССР? Крестовые походы, первая мировая, октябрьская революция, Великая Отечественная...

Подробнее

Не останавливайтесь, прошу... !!!!!!
Re[V101]:
Цитата:
от: V101
Вопрос не про то что окапываются, а про экономические санкции.
А Америки никогда не было мало в мире, они давно и последовательно экспортируют демократию, но тема не про это.

Так санкции это их реакция на то что им не дают спокойно окапываться. Как можно вообще обсуждать одно в отрыве от другого? Это же звенья одной цепи...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Я бы не стал кидаться в крайности, а трезво взглянул на вещи.

Ну трезво, так трезво:
http://www.lazare.ru/tag/%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%B7%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

Не останавливайтесь, прошу... !!!!!!

Вы поясните сначала, что именно вам так понравилось, а я подумаю...
Re[Stopkadr]:
Мощно...И чё?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Мощно...И чё?

Да ни чё.
"– Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, – тут неизвестный повернулся к Берлиозу, – вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого.." (с)
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Допустим, санкции распространятся на плёнку. Вы сами верите, что "Тасма", никогда не производившая цветные плёнки, наладит производство отличных плёнок раньше, нежели многие избавятся от своих камер, когда иссякнет запас в холодильнике?
Или быстренько наладит производство чёрно-белого рольфильма?

Или вы про торгашей, которые перекинутся на сотрудничество с Китаем? Мне ихняя китайская плёнка не нужна даже даром.
И инструментом я на работе пользуюсь французским и американским. Теперь придётся пользоваться китайским, который чуток похуже, но станет завтра стоить как американский. Потому что предприниматели нишу займут.

Подробнее

Если бы вопрос стал ребром на что вам снимать- на агфу, кодак, или тасму, я думаю вы бы всё таки выбрали тасму
Re[Stopkadr]:
Цитата:

от:Stopkadr
Да ни чё.
"– Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, – тут неизвестный повернулся к Берлиозу, – вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого.." (с)

Подробнее

Что за ересь? Может Америка по вашему лучше управленец? Так они за последнее время доуправлялись до двух дефолтов...И при Клинтоне тоже... И чё?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Вы поясните сначала, что именно вам так понравилось, а я подумаю...

Я думаю, после Года Геббельса в Российских СМИ можно собирать цитаты жертв. На них можно делать курсы по управлению массовым сознанием и преподавать студентам.
Получится немного жестоко по отношению к пострадавшим, но смех сквозь слезы- тоже смех ;)
Re[Stopkadr]:
да а кому нужен этот новый миравой порядок токо буржуям.
китайцу нужен? ему по чемуто после фсех усилий, негде жыть и без противагаза не высунеш. или может кому то нужен одноразый китайский мусор? а не кому ненужен а сразу отправляется на памойку так откудо же он тогда берётся???

может буржуев пора это,, слехка ликвидировать??
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Если бы вопрос стал ребром на что вам снимать- на агфу, кодак, или тасму, я думаю вы бы всё таки выбрали тасму

Я от бедности безысходности лет десять снимал на Тасму и печатал на Славиче. И если бы не появилась возможность покупать Кодак, Илфорд и Агфу, то давно бы уже забросил это занятие.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Я думаю, после Года Геббельса в Российских СМИ можно собирать цитаты жертв. На них можно делать курсы по управлению массовым сознанием и преподавать студентам.
Получится немного жестоко по отношению к пострадавшим, но смех сквозь слезы- тоже смех ;)

Подробнее

К вашему сведению, я с российскими СМИ дела не имею, и что такое год Геббельса впервые услышал от вас. А со стороны, как известно, оно завсегда видней, кто есть жертва, а кто нет. Но если вы настаиваете, то можно и посмеяться сквозь слёзы...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
...Как можно дружить например с Германией, которая испокон веков шла войной на Русь/Россию/СССР? Крестовые походы, первая мировая, октябрьская революция, Великая Отечественная...

Вообще-то со времен Петра Великого на Руси немцев было немало - что на генеральских должностях, что обычные ремесленники. Опять же, Екатерина II - прибыла из той же Германии и сделала для России очень много.
Вся российская наука унаследовала очень многие немецкие традиции, в том числе фундаментальность, серьезность, склонность к глубокому анализу (в отличие от бихевиоризма и упрощения в англоязычной традиции).
Так что еще как сказать...

Ну и еще вопрос: украинцы вроде на Россию не нападали в последние сотни лет? Так чего с ними конфликтовать-то? :?:
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

может буржуев пора это,, слехка ликвидировать??

Это вопрос для другой темы. Может и надо. Один раз попробовали, можно и еще :D
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Я от бедности безысходности лет десять снимал на Тасму и печатал на Славиче. И если бы не появилась возможность покупать Кодак, Илфорд и Агфу, то давно бы уже забросил это занятие.

Подробнее

А где вы берёте кодак и агфу, если не секрет?
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Вообще-то со времен Петра Великого на Руси немцев было немало - что на генеральских должностях, что обычные ремесленники. Опять же, Екатерина II - прибыла из той же Германии и сделала для России очень много.
Вся российская наука унаследовала очень многие немецкие традиции, в том числе фундаментальность, серьезность, склонность к глубокому анализу (в отличие от бихевиоризма и упрощения в англоязычной традиции).

Ну и еще вопрос: украинцы вроде на Россию не нападали в последние сотни лет? Так чего с ними конфликтовать-то? :?:

Подробнее

Сейчас это бесполезно объяснять пострадавшим.
Также бесполезно напоминать, что именно Германия является нашим крупнейшим экономическим партнером и именно с немцами у наших получалось в 00-х тормозить "увлекшихся" пиндосов.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Подробнее

А зачем вы смешиваете отдельный людей, и государственную политику? Повторяю вопрос, как дружить с государством, которое всё норовит тебя укокошить? Будут делать вид до поры до времени, и ждать удобного момента...Неужели мало исторических примеров?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
А где вы берёте кодак и агфу, если не секрет?
купил в московских магазинах несколько лет назад и положил в холодильник.
Но не всяких чел может себе позволить спустить на это дело несколько месячных зарплат. Когда цена становится невменяемой, камера продаётся. Когда вообще исчезнет из магазинов даже по невменяемой цене, захочется камеру разбить о стенку. Ибо никто не купит.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Сейчас это бесполезно объяснять пострадавшим.
Также бесполезно напоминать, что именно Германия является нашим крупнейшим экономическим партнером и именно с немцами у наших получалось в 00-х тормозить "увлекшихся" пиндосов.

Подробнее

Будьте так добры, или засуньте свой язык себе в задний проход и перестаньте переходить на личности, или не пишите ничего вообще в мой адрес. Спасибо за понимание.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта