от:KotLeopold
Я не хочу Вас ни в чем убеждать.
Но вот пытаюсь понять: с кем лучше все же дружить России - с Северной Кореей, нынешним режимом Сирии, с мусульманскими (и прочими) террористами, с донецкой гопотой или с цивилизованной Европой и Штатами? :?:
Ведь вроде последние десятилетия и в космос вместе летали, и торговлю развивали, даже в военной сфере сотрудничали.
От чего такой резкий поворот? :?:Подробнее
Я бы не стал кидаться в крайности, а трезво взглянул на вещи. Кто вам предлагает дружить с террористами? Никто. Так зачем с ними дружить? Далее, насчёт цивилизованной европы...Как можно дружить например с Германией, которая испокон веков шла войной на Русь/Россию/СССР? Крестовые походы, первая мировая, октябрьская революция, Великая Отечественная...И вот они опять что то вякают, и снабжают страну 404 всякой военной фигнёй. Сегодня это бронежилеты, а завтра? Другими словами, эта страна тысячу лет подряд лезет России в задницу без мыла. Скажите вы мне, нужно ли с ними дружить? Нужно ли и можно ли дружить с Америкой? Почитайте хотя бы в вики определение терроризма, и примерьте его на Америку, начиная с Хиросимы/Нагасаки, и по сегодняшний день...С другой стороны, что вам плохого сделали корейцы?