1. Не успевают занашиваться до состояния "стояния".
2. Чудо-крем отечественного производителя спасает от пота. Название не помню. (Кстати, одно из немногих достижений отечественной промышленности. Но продаётся редко где. Опять дурдом. Не понимаю... Почему нельзя хоть что-нибудь делать на пять с плюсом? Не только производить, но и торговать произведённым? Почему в каждую кадку надо добавить ложку дёгтя?)
Чем лично вы готовы пожертвовать ради успеха России в противостоянии с Западом?
Всего 1420 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[eugene_vlasov]:
Re[nebrit]:
Мне вот что интересно-вы можете скурпулезно подсчитать сколько точно носок вы кладёте в стиральную машину, и сколько потом оттуда достаёте? У меня вечно такое ощущение что после стирки остается всегда меньше носок, чем до неё. Куда они деваются-х.з. А ваша выборка из 50-ти пар носок вполне репрезентативна я считаю. С нетерпением жду результатов эксперимента
Re[eugene_vlasov]:
от:eugene_vlasov
У меня вечно такое ощущение что после стирки остается всегда меньше носок, чем до неё. Куда они деваются-х.з. А ваша выборка из 50-ти пар носок вполне репрезентативна я считаю. С нетерпением жду результатов экспериментаПодробнее
Вот и у меня тоже такое же ощущение, что носки куда-то исчезают.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Вот и у меня тоже такое же ощущение, что носки куда-то исчезают.
Ну, это эмпирически доказанный факт, понять бы ещё механизм работы :D
Re[eugene_vlasov]:
Нарушается механизм Хиггса, носки теряют массу и испаряются.
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
Нарушается механизм Хиггса, носки теряют массу и испаряются.
Вот только что испарились любимый полосатый носок. Надеюсь, что материализуется в скором времени.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Вот только что испарились любимый полосатый носок. Надеюсь, что материализуется в скором времени.
Если и материализуется, то в самом неожиданном месте, и тогда, когда уже не нужно и его собрат выброшен за ненадобностью...Сдается мне, что кроме механизма Хиггса носки попадают в какое-то четвертое измерение, и иногда потом даже возвращаются, но нечасто...
Re[eugene_vlasov]:
Я прокручиваю барабан рукой и ощупываю все закоулки.
Обычно парочка изделий чулочно-носочной промышленности материализуется из ничего.
Если заиметь привычку снимать носки и кидать всегда в одно место, то их количество остаётся неизменным.
А если иметь носки одинаковые, то это ещё и экономически выгодно. Выбрасывается только один, когда рвётся или протирается.
(Средство называется гель-дезодорант "Деоконтроль". Стоит копейки в отличие от французского. Рекомендую. А вот крем той же фирмы не советую. Фигня).
Обычно парочка изделий чулочно-носочной промышленности материализуется из ничего.
Если заиметь привычку снимать носки и кидать всегда в одно место, то их количество остаётся неизменным.
А если иметь носки одинаковые, то это ещё и экономически выгодно. Выбрасывается только один, когда рвётся или протирается.
(Средство называется гель-дезодорант "Деоконтроль". Стоит копейки в отличие от французского. Рекомендую. А вот крем той же фирмы не советую. Фигня).
Re[nebrit]:
Видать у вас там в барабане потайной ход в параллельное измерение...У меня всё чисто, визуальный осмотр ничего подозрительного не выявляет...
Re[nebrit]:
от:nebrit
Вот сейчас сижу на кухне с ноутом, а за спиной гора посуды в раковине. Вот бы её в посудомойку-то, а я бы дальше сидел.
А для носков и прочего у меня в даркруме места полно. Оно чуть подсохнет и почти не воняет.Подробнее
Я смотрел одну из серий Орла и Решки.... Был такой проект по тв. Так вот... в одной из серий была поездка в нью-йорк. Где Жанна (ведущая) подрабатывала мойщицей посуды на кухне какого-то ресторана...в ночное время за сколько-то там долларов.
По-легенде... в штатах много такой работы. Т.е. те кому надо подработать идут подкрашивать заборы (Э.Тополь)... мыть полы...или вот мыть посуду в ресторане
А теперь вопрос контрольной.... Стали бы капиталисты тратить свои кровные деньги на представление вакансий в этой сфере если бы можно было отвертеться посудомойкой?
...
По-моему роль посудомойного устройста... сильно переоценена. Я не раз слышал о том.. что посуда после нее или "недосмытая"...или грязная... И один хрен с ней что-то приходится делать
Re[nebrit]:
1. Не успевают занашиваться до состояния "стояния".
2. Чудо-крем отечественного производителя спасает от пота. Название не помню. (Кстати, одно из немногих достижений отечественной промышленности. Но продаётся редко где. Опять дурдом. Не понимаю... Почему нельзя хоть что-нибудь делать на пять с плюсом? Не только производить, но и торговать произведённым? Почему в каждую кадку надо добавить ложку дёгтя?)Подробнее
В борьбе за сухость ног Вам-с помогут два продукта из аптеки. Оба стоят копейки.
Они собраны на основе салициловой кислоты и цинка.
Так и называются... Салицило-цинковая мазь... или мазь Теймурова.
Ими можно смазывать и подмышки... правда... тут я оговорюсь... Есть гораздо более дешевый и очень сильный способ... полностью устраняющий необходимость пользоваться антиперспирантами.
Касательно носков. Купите себе резиновые, литые тапочки. По-приходу домой разденьтесь, снимите носки. Обуйтесь в тапочки. Проследуйте в ванну, постирайте носки и ноги с тапочками. А затем повесьте сушиться (носки) на кактус любимой женушки.
Гарантирую... никуда Ваши носки не исчезнут. Они не вилки в конце-концов...
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
... никуда Ваши носки не исчезнут. Они не вилки в конце-концов...
Заинтриговали! Что там у вас с вилками? Тоже исчезают???
Re[nebrit]:
от: nebrit
1. А чо это все зациклились на оружии?
Есть такая штука - целевое финансирование. В СССР было плановое хозяйство: ставилась цель, составлялся план, выделялись средства. Какой план был и какие средства - таков и результат. Это, кстати, работает везде. Американская программа высадки на Луну тому характерный пример.
Только в тех же Штатах люди могли придти с какой-то перспективной инновацией в банк, взять кредит и создать эту инновацию. И получить прибыль или прогореть - риска не боялись, его просчитывали. А в СССР всё решали партийные чиновники. И "прогореть" в плановой экономике практически невозможно - можно выполнить план или не выполнить. На оборонку не жалели ничего - поэтому самые вроде бы сумасшедшие цели достигались. А вот на "ширпотребе" экономили как могли, даже когда могли не экономить.
Я так думаю, что на этом СССР в итоге и погорел...
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
А вот на "ширпотребе" экономили как могли, даже когда могли не экономить. Я так думаю, что на этом СССР в итоге и погорел...
Я думаю погорели на противоречии между декларируемыми идеями и фактической жизнью вопреки им. Была чрезмерная заорганизованность вопреки здравому смыслу и стремление к мещанству. Люди еще не доросли сознанием, отсюда перекосы в сторону насильного навязывания коллективизма и потом разруха.
Но, было спокойнее, безопаснее и никто не голодал, медицина была нормальная, образование.
Re[nebrit]:
Я купил себе мешок 50 пар носков и стиралку автоматическую. Раз в месяц загружаю, через часа полтора развешиваю, утром обратно в мешок. Лепота!
Купил бы и посудомойку, да ставить негде.Подробнее
на месяц хватило бы и 30 :D
посудомойки есть небольшие, ставятся под мойку на кухне, хватает с головой
Re[eropegoff]:
Нет места на кухне катастрофически. Разойтись-то бывает проблематично.
Re[eugene_vlasov]:
от: eugene_vlasov
Заинтриговали! Что там у вас с вилками? Тоже исчезают???
с этим действительно проблемы :D
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
с этим действительно проблемы :D
Я думаю что у каждого своя карма. У кого носки исчезают, у кого вилки
Re[nebrit]:
от: nebritпод мойкой обычно стоит здоровенное мусорное ведро (ну, веник там еще, совок, всякая химия и проч.)
Нет места на кухне катастрофически. Разойтись-то бывает проблематично.
Если ведро поставить поменьше, а остальное убрать, то влезает посудомойка (где-то 45х50х что-то там еще в глубину)
Re[eugene_vlasov]:
от: eugene_vlasov
Я думаю что у каждого своя карма. У кого носки исчезают, у кого вилки![]()
Обычно исчезает то, чем согласен пожертвовать в противостоянии с Западом :D
Остальное можно только отнять