Canon EOS 7D Mark II

Всего 6031 сообщ. | Показаны 4301 - 4320
Re[alex_st]:
Цитата:
от: alex_st
А какая оптика?...
По движухе АФ нормально работает до 5.6 все темнее косоруко..

Сейчас Tamron 150-600/5-6,3 G2
Что удивительно 7д2 видит его и в экзифе прописывает как 4,5-5,6.
На 1дс2 снимал с Canon 300/4+TC2x итоговая f/8 и всё равно шустрее.

А снимки дельные конечно получаются и с тупеньким фокусом просто намного реже.
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS
Сейчас Tamron 150-600/5-6,3 G2
Что удивительно 7д2 видит его и в экзифе прописывает как 4,5-5,6.
На 1дс2 снимал с Canon 300/4+TC2x итоговая f/8 и всё равно шустрее.

А снимки дельные конечно получаются и с тупеньким фокусом просто намного реже.

Подробнее

Для летунов родная оптика нужна. Даже примитивный 70-300 4.5-5.6 ИС УСМ и то будет лучше. там динамика моторов ясна камере.
У меня к соне есть 70-300 5/6 г родной под а и даже отвертка 100-300 от минольты и то быстрее и надежнее на летящей птице чем была сигма 50-500

А вообще для летящей 300мм самое удобное на мой вкус. просто визировать достаточный угол обзора и попадать.
На Кэнон сейчас сигма 300 2/8 очень хороша.
На Никон 300 ф4 на 500д и на 700д просто улетно работает. Под Никон есть 80-400 4-5.6 аналог канона 100-400 Очень классная линза. Быстрый и резкий.

А с тамноном попробуйте на фокусном 300-400 пострелять где у него 5.6 апертура скорее всего лучше будет. и ограничитель по расстоянию нужно пользовать и режим мотора быстрый . Потом если сериями хорошо можете на точке удерживать то попробуйте приоритетность поиграть первого и последующих кадров/
И автоматика нормально работает только на однородном фоне а если на фоне леса то только по центральной. Я поэтому с Сони слез А99 . На Эви точкой не попасть а автомат не держит птицу.

Кэнон 70д и 70-210 ф4 старый тромбон за 40 евро
 IMG_8021

Кэнон 5дм2 70-300 4-5.6
 IMG_9644

Кэнон 5дм2 24-105 ф4л
 IMG_1129

Никон 200-400
 DSC_9437
 DSC_9409

Никон 80-400
 DSC_7709
Никон 300 ф4 1.7 тк

DSC_8501

300 ф4 без тк
 DSC_8551
 DSC_8218

Re[alex_st]:
Цитата:
от: alex_st
А с тамноном попробуйте на фокусном 300-400 пострелять где у него 5.6 апертура скорее всего лучше будет. и ограничитель по расстоянию нужно пользовать...

Спасибо! Буду пробовать.

Re[FOTOS]:
Цитата:
от: FOTOS
Спасибо! Буду пробовать.

Экзифа не хватает. трудно понять проблемы. Если они есть.
Re[dimanes]: Видеосъемка на 7D mark2
Подскажите добрые люди кто-нибудь использует данный фотоаппарат как видеокамеру со стабилизаторами 3х осевыми. Обладаю данной техникой хотел бы для себя расширить увлечение съемки видео. Но в данный момент узнать у продавцов о совместимости камеры и стабилизатора невозможно. Никто ничего не знает...
Re[FOTOS]:
Цитата:
от: FOTOS
Спасибо! Буду пробовать.

Вот с Тамроном 70-300 на 70д
https://yadi.sk/mail/?hash=LBoUwzOCAJDzmjhUPyIMuUuy7SF%2FPoljxPLeOH3WWRco0CSHqaWuH7lv0xy0wzBSq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D
Там правда света было очень много можно было 2000 выдержку вляпать. Это пляж в Дубае причем летом почти. Где то сентябрь- октябрь

Нужно режимы подобрать/ Я как то долго с 5дм2 маялся он срывался на вспомогательные точки фокусировки. Потом отменил и стало нормально.
Плсмотрите из ДП родного вьювер там актуальную точку фокуса можно смотреть/
Re[dimanes]:
Фикса 24

Сломался (
Всем общий привет! Зависла камера и не включается ( Сейчас в сервисе ремонт основной платы.... Кто нить сталкивался с такой проблеммой? И какой у Вас буфер? 2 камеры одинаковые, одни и те же карты памяти, на одной буфер 24кадра, на второй 36???
Заранее спасибо!
Re[Mentor-1]:
Просмотрел последние страницы. Классные у вас фотографии!
Re[dimanes]:
Здравствуйте . Ребят , подскажите пожалуйста . У меня есть sigma 60 - 600 sport . Досталась мне в подарок на этот новый год от жены . Но у меня Canon Eos R . Есть переходник с ef на rf оптику . Хотел попробовать эту sigmu на Canon 7d mark ii . Есть у кого-нибудь опыт работы этого объектива и 7d mark ii ?
Re[dimanes]:
Оживим? Опять умерла плата, и опять при температуре +25 ... в ремонте уже почти 2 месяца... Есть у кого опыт возврата посте гарантии?
Re[Mars24]:
Цитата:
от: Mars24
Оживим? Опять умерла плата, и опять при температуре +25 ... в ремонте уже почти 2 месяца... Есть у кого опыт возврата посте гарантии?

Как очередь дойдёт, так и сделают. Пару месяцев, эт нормально, если куда- то везут на ремонт. Моя из первых серий, без жалоб и ремонтов, тьфу три раза
Re[dimanes]:
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Как очередь дойдёт, так и сделают. Пару месяцев, эт нормально, если куда- то везут на ремонт. Моя из первых серий, без жалоб и ремонтов, тьфу три раза

Реально это долго. При учете современной логистики спокойно в 20-30 дней уложится можно. Я уже не говорю про законные сроки.
Re[lurdess]:
Цитата:

от:lurdess

Подробнее

Класс! Какая оптика?
Re[Mars24]:
Оптика 300/4 + 1,4 II Canon. Вчера камеру купила, пока несла домой потестила... :D
Re[lurdess]:
Цитата:
от: lurdess
Оптика 300/4 + 1,4 II Canon. Вчера камеру купила, пока несла домой потестила... :D

После 7Д непривычно будет, настроек и удобств больше :smile2:

ЗЫ: САФ связки с экстендером может тупить по быстрым целям, это не проблема камеры
Re[dimanes]:

ЗЫ: 300/2.8+1.4 III 1/3200/6.3 ИСО 400
Re[alex_st]:
а где фокус?
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Вот с Тамроном 70-300 на 70д
https://yadi.sk/mail/?hash=LBoUwzOCAJDzmjhUPyIMuUuy7SF%2FPoljxPLeOH3WWRco0CSHqaWuH7lv0xy0wzBSq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D
Там правда света было очень много можно было 2000 выдержку вляпать. Это пляж в Дубае причем летом почти. Где то сентябрь- октябрь

Нужно режимы подобрать/ Я как то долго с 5дм2 маялся он срывался на вспомогательные точки фокусировки. Потом отменил и стало нормально.
Плсмотрите из ДП родного вьювер там актуальную точку фокуса можно смотреть/

Подробнее

а где фокус?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта