Canon EOS 7D Mark II

Всего 6037 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[_Alek]:
Сейчас ходила на выставку машин, почти темный зал, нигде фокус не елозил. Фокусировка быстрая. Стекла были Canon EF-S 10-18mm 4.5-5.6 IS STM и Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM Canon EF-S.

Re[dimanes]:
Это где такая выставка?
Re[Mars24]:
На ВДНХ.
Re[lurdess]:
Спасибо! она постоянная?
Re[Mars24]:
Не знаю, но пока есть.

Re[lurdess]:
Отлично получилось.
Re[dimanes]:
Приветствую участников. Стал я обладателем этой чудо-камеры. Были муки выбора между 90Д и 7Дм2. После похода в магазин и тестировании двух камер , сомнения отпали сразу. Во первых, автофокус показался уверенней и быстрее, во вторых, плотнее точки фокусировки. Для меня это важно , поскольку снимаю в основном живую природу. Так же впечатлил корпус, надежный , как танк. У меня уже 8 лет 70д , он конечно отстает в скорости и точности. Очень понравился звук затвора , намного тише 70д. Настройки тоже порадовали. Пока тестирую, все нравится.
TAMRON SP 150-600mm F/5-6.3 Di VC USD G2 A022
 _B7A9823 by Владимир Зайцев, on Flickr
Re[Владимир Зайцев]:
Поздравляю! Тоже неделю назад приобрела. Такие же сомнения были, благо товарищ отговорил, который утопив свою 7II купил 90 и не смог на нее снимать. Теперь у меня 7D и 7DII. :)

Re[lurdess]:
Цитата:

от:lurdess
Поздравляю! Тоже неделю назад приобрела. Такие же сомнения были, благо товарищ отговорил, который утопив свою 7II купил 90 и не смог на нее снимать. Теперь у меня 7D и 7DII. :)

Подробнее

Спасибо.
Я решил купить новый , не очень люблю покупать б/у. Взял витринный за нормальные деньги с 2х летней гарантией. В 90Д меня смутила такая же задумчивость фокуса , как и в моем старом 70Д. В 7Дм2 все это происходит значительно быстрее. Во всяком случае так показали мои тесты в магазине. Да и слежение более плотное , промахов не заметил. Перед покупкой конечно просмотрел кучу обзоров, видео , прочел массу форумов .

Хороши малиновки . Я смотрю, непуганые они у вас. Хотя молодняк всегда любопытный.
Re[dimanes]:

Re[Владимир Зайцев]:
Дятла с какой оптикой снимали?
Re[Mars24]:
Цитата:
от: Mars24
Дятла с какой оптикой снимали?

Все снято
EXIF и полноразмер по клику
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Все снято
EXIF и полноразмер по клику

Вот у меня сейчас эта дилема, тамрон или сигма....
Не поделитесь своими причинами выбора?
Re[dimanes]:
Был в ТЕМЕ "ПЕНСИОНЕР" из Ново-Переделкина.
Давно НЕ вижу здесь его хороших Бапских портретов.
Жив-ли Дедок ?
Re[Mars24]:
Цитата:
от: Mars24
Вот у меня сейчас эта дилема, тамрон или сигма....
Не поделитесь своими причинами выбора?

Уже где то делился. У меня был первый тамрон 150-600 , поэтому я и рассматривал вторую модель. Сигму тестировал при покупке первой модели , показалось , что фокус у тамрона чуть быстрее. Второй тамрон стоит сравнивать только с сигмой-спорт , они примерно на одном уровне. Фокус у второй модели однозначно лучше первого, плюс улучшенный стаб , погодозащита, да и цена у сигмы спорт выше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.