Canon EOS 7D Mark II

Всего 6031 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[dimanes]:
:) Любителям НЮ под брызгами воды, недавно отфоткал
Re[dimanes]:
Фикса 24

Re[dimanes]:
Гелиос 44- 7

Re[dimanes]:
Фикса 24

Re[Mentor-1]:
Цитата:

от:Mentor-1
:) Любителям НЮ под брызгами воды, недавно отфоткал

Подробнее

это я удачно заглянул
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
это я удачно заглянул

:) Катей зовут, очень душевная и ласковая девушка...
Re[dimanes]:
Зум 70- 200

Re[dimanes]:
Фикса 24

tamron 18-400
Re[dimanes]:
Canon EOS 7D Mark II (G) - что обозначает буква (G) в названии?
Re[FOTOS]:
Цитата:
от: FOTOS
Canon EOS 7D Mark II (G) - что обозначает буква (G) в названии?

GPS?
Re[dimanes]:
До кучи к вопросу про буковку G в названии ещё один вопрос:
- Есть ли возможность настроить джойстик так чтобы из широкой зоны автофокуса камера в одно касание переключалась на ручной выбор точек автофокуса? Пока у меня это получается только в три приёма, что долго и запарно при быстрой съёмке.
Re[OlAf]:
Ясновидец однако
Цитата с шестидесятой страницы за ноябрь 2014 года!
Цитата:
от: OlAf
... Вот только насчёт 7D3 сильно сомневаюсь, что он вообще когда-нибудь появится.

Не смог не обратить на это внимание
Re[FOTOS]:
Цитата:
Ясновидец однако
Цитата с шестидесятой страницы за ноябрь 2014 года!
Не смог не обратить на это внимание
Эта идея давно витает в воздухе.
При наличие в продаже 1D, 5D/Ds (а теперь ещё нескольких моделей EOS R), профессиональный "кроп" мало кому нужен.
А выпускать дорогую камеру, которую ни кто не хочет купить, глупо.
Re[FOTOS]:
Ко мне приходила рассылка Canon, что R6 выпустили взамен 6D и 7D mark II.
Re[dimanes]:
Обновка в целом радует, но хвалёный её автофокус никак не могу победить. Либо руки кривые, либо он совсем не для птичек. Единичка древняя лучше справлялась.

исо 3200

Re[dimanes]:
исо 1600
Re[FOTOS]:
Цитата:
Обновка в целом радует, но хвалёный её автофокус никак не могу победить. Либо руки кривые, либо он совсем не для птичек. Единичка древняя лучше справлялась.

А в чем проблема? Что не получается или не работает?
Re[alex_st]:
Цитата:
от: alex_st
А в чем проблема? Что не получается или не работает?

Процентов в 95-и при попытке съёмки на вскидку по летящей вдали птице камера просто отказывается её увидеть. в случаях когда объект пойман вопросов нет, но поймать его удаётся редко.
Ну и при плохом свете -3eV даже и не пахнет. Субъективно единичка со своими +1eV была шустрее. Хотя тут может и разная оптика сыграла роль, но всё равно в лесу очень много кадров улетает потому, что камера не может увидеть объект съёмки.
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS
Процентов в 95-и при попытке съёмки на вскидку по летящей вдали птице камера просто отказывается её увидеть. в случаях когда объект пойман вопросов нет, но поймать его удаётся редко.
Ну и при плохом свете -3eV даже и не пахнет. Субъективно единичка со своими +1eV была шустрее. Хотя тут может и разная оптика сыграла роль, но всё равно в лесу очень много кадров улетает потому, что камера не может увидеть объект съёмки.

Подробнее

А какая оптика? Максимальная дыра надранном конце сколько?
По движухе АФ нормально работает до 5.6 все темнее косоруко/ И я всегда центром бью. 7дм2 небыло 70д была потом 5дм2 а сейчас 1дс3
70d с 5.6 нормально даже с древним тампоном 70-300 работала.

RAWL0127

ДС Sigma 300 f2.8

https://yadi.sk/mail/?hash=5LOshvvHaW%2F61OgTbJlZ8CasNn7rZc%2FRP%2FrDw8wThfFyP01VZjLaTVyP0KlUlvx0q%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D
70d

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта