Это вообще не в тему... рассматривается стр.272 мануала в котором описан режим - встроенная вспышка камеры работает по оптике с внешней - там три варианта использования. Я поставила обе вспышки 600-ки РТ- шные- Кэнон и Янг в режим ведомых, 1 канал - как в инструкции, светоловушки в прямой видимости - у меня не работает - не поджигаются.
Возможно - будет работать на таких же 600 моделях, но без РТ блока. На 420 Кэноновской(повторюсь) старенькой очень даже работает.
Canon EOS 7D Mark II
Всего 6031 сообщ.
|
Показаны 4081 - 4100
Re[Lems]:
Re[LEYA]:
какие-то неправильные у вас пчёлы-вспышки, 580EX II и 430EX II работали.
Re[LEYA]:
Ну таки заказала я Yn600ex-rt II
На соседнем форуме мне написали, что по оптическому протоколу управляются вспышки, у которых в названии есть EX. Я об этом и в мануале читала.
Тут она присутствует. По идее должно всё работать
На соседнем форуме мне написали, что по оптическому протоколу управляются вспышки, у которых в названии есть EX. Я об этом и в мануале читала.
Тут она присутствует. По идее должно всё работать
Re[Lems]:
Т.е. вы в этом режиме, описанном на 272 странице инструкции к 7ДМ2 встроенной вспышкой поджигали 580 и 430? А они с РТ блоком были или без?
Re[Zaglen]:
Если поставить внешнюю вспышку на 7ДМ2, то будет всё ОК! У меня по оптике с внешней вспышкой всё управляется.
В данном случае аббревиатура ЕХ относится к внешним вспышкам и означает "external" , т.е. "внешняя".
Внешняя вспышка поставленная на камеру будет 100 % поджигать такую же внешнюю, но вынесенную. Встроенная вспышка камеры Кэнон 7ДМ2 в моих экспериментах не поджигает 600-ые с модулем РТ. Без РТ модуля - поджигает.
Поэтому подождем - получите вспышку - проверите. Возможно - в настройках вспышек моих что-то не так проставлено. Они настроены одинаково.
В данном случае аббревиатура ЕХ относится к внешним вспышкам и означает "external" , т.е. "внешняя".
Внешняя вспышка поставленная на камеру будет 100 % поджигать такую же внешнюю, но вынесенную. Встроенная вспышка камеры Кэнон 7ДМ2 в моих экспериментах не поджигает 600-ые с модулем РТ. Без РТ модуля - поджигает.
Поэтому подождем - получите вспышку - проверите. Возможно - в настройках вспышек моих что-то не так проставлено. Они настроены одинаково.
Re[LEYA]:
Спасибо за такой подробный ответ. Буду проверять. А пока жду )))
Re[tap]:
Какая красивая птичка ! Ну и фотография тоже !
Принимайте)
Принимайте, сегодня пришел аппарат, пока только тестово помучал, и попробовал беспроводную вспышку, работает и мощность импульса тоже меняется))
Re[Lev2011]:
Поздравляю с приобретением!
А вспышка какая?
А вспышка какая?
Re[Zaglen]:
Canon Speedlite 580EX II
Re[dimanes]:
Всем здрасти! Запилите кто-нибудь мне один файл RAW с этой тушки. Самую неудачную во всех планах. Думаю вторую камеру прикупить. На почту пжлста: ushakov.ol.kms@yandex.ru СПБ.
Re[gelO]:
от: gelO
Всем здрасти! Запилите кто-нибудь мне один файл RAW с этой тушки. Самую неудачную во всех планах. Думаю вторую камеру прикупить. На почту пжлста: ushakov.ol.kms@yandex.ru СПБ.
поконкретнее пожалуйста, в каких планах нужно неудачно ? исо высокое, тени, ББ, ДД ?
Re[Pazuzu]: