Canon EOS 7D Mark II
Всего 6031 сообщ.
|
Показаны 3121 - 3140
Re[tap]:
Ветку 5М3 штудируйте с самого начала, народ делился по настройкам.
Re[Евгений-5ДМ4]:
от: Евгений-5ДМ4
а тушка 600я уже устарела
Устарела?
Интересно чем же она устарела.
Не может фотографировать?
Вы выбираете между совершенно двумя разными камерами 7DM2 и 5DM3.
Вы уж определитесь ЧТО КОНКРЕТНО вам нужно.
Или кроп или фф.
Re[dimanes]:
здесь неплохо описано - http://garyluhm.net/canon-5d-mark-iii-autofocus-ai-servo-birds-flight/ (правда для 5ДМ3)
Re[LEYA]:
от: LEYA
(правда для 5ДМ3)
Это правда. Но для иконы соблазна есть своя мощная тема :(
Re[tap]:
от: tap
Не могли бы поделиться настройками АФ ?
ну там скрины или описания
Могу поделиться картинками. Выкладываю на Флик потому как там екзиф показывают. Щаз сам настраиваюсь по чайкам

Re[Viktor_S]:
до юстировки
селезень
А кто знает, как отличить селезня от 5ДМ3 :D
selez by viktor serg, on Flickr
А что лучше- как у селезня, или 5ДМ3

А что лучше- как у селезня, или 5ДМ3
Re[dimanes]:
Что-то "затуп" - "потерялась" функция фиксации точки фокусировки на снимке при просмотре (выделение красным квадратом) - не показывает ни в камере, ни в ДПП.
Всё проверила - все "разрешено" - и в синей вкладке и в фиолетовой стоит - индикация сфокусированных точек. Не пойму... обидно. Видимо - какой-то нюансик.. но вроде ничего не меняла при тестировании.
Всё проверила - все "разрешено" - и в синей вкладке и в фиолетовой стоит - индикация сфокусированных точек. Не пойму... обидно. Видимо - какой-то нюансик.. но вроде ничего не меняла при тестировании.
Re[LEYA]:
Что то пошло не так с покупкой этой сигмы, докстанция, софт внесли свои коррективы.
Re[LEYA]:
У меня тоже самое было, разъяснили здесь, на форуме. Индикация пропадает когда разрешается коррекция искажений объектива .
Re[Alchan]:
не... док станцией пока не пользовалась - нужно ещё поправки определить для всех 4-х расстояний.
Так и на Кэноне родном 55-250 не хочет показывать...
Так и на Кэноне родном 55-250 не хочет показывать...
Re[Viktor_S]:
ПРоверю сейчас - спасибо, я про это помнила - но всегда запрещено в настройках было...
Посмотрела - все "Отключено"... буду "рыться"...
Посмотрела - все "Отключено"... буду "рыться"...
Re[LEYA]:
Странно как то, не находите?
Попробуйте вынуть на долго аккумулятор на ночь к примеру, потом установить в тушку и сделать сброс в заводские настройки по дефолту.
Попробуйте вынуть на долго аккумулятор на ночь к примеру, потом установить в тушку и сделать сброс в заводские настройки по дефолту.
Re[Viktor_S]:
от: Viktor_S
Индикация пропадает когда разрешается коррекция искажений объектива .
Что то новенькое, у меня правда 6D при любых выбранных коррекциях объектива в меню тушки такое не происходит.
Re[Viktor_S]:
Это первая страница красного меню. Пятая строка. :Коррекция аборт.объектива . Заходим и третья строчка : искажения. ./отключить
Re[Alchan]:
Не любые выбранные, а конкретно. -геометреческие искажения. И это логично
Re[Alchan]:
от: Alchan
Что то новенькое, у меня правда 6D при любых выбранных коррекциях объектива в меню тушки такое не происходит.
Щаз поверю 6d
Re[Viktor_S]:
от: Viktor_S
Не любые выбранные, а конкретно. -геометреческие искажения. И это логично
У меня полтосик на картинах работает, я знаю, что говорю, не пропадает индикация на 6D :)
Re[Alchan]:
от: Alchan
На 6d этого пункта нет, только два-храмы и переферийное освещение. а на 7d м2 еще третья строчка : искажения геометрии.