Canon EOS 7D Mark II

Всего 6031 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Все Ваши фото - СУПЕР!!
Особенно цвет нравится!!

Спасибо! Слежу за вашими постами об освоении третьего пятака. Удачи!
Re[Cog]:
Чайка дело говорит !

Re[tap]:
для съёмки чаек совершенно другая оптика
 7d1568 by viktor serg, on Flickr
7Dm2- репортаж
 7d1601 by viktor serg, on Flickr
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Спасибо! Слежу за вашими постами об освоении третьего пятака. Удачи!

Спасибо за пожелание! Что то никак не могу решиться продать 7дм2.
Вроде как в сочетании с 5дм3 он не очень то и нужен. Но в то же время автофокус у 5/3 ну никак не 7/2. Снимал работу легавых в поле. Ну не успевает 5-ка((. Многовато брака.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Спасибо за пожелание! Что то никак не могу решиться продать 7дм2.
Вроде как в сочетании с 5дм3 он не очень то и нужен. Но в то же время автофокус у 5/3 ну никак не 7/2. Снимал работу легавых в поле. Ну не успевает 5-ка((. Многовато брака.

Подробнее

В 5/3 есть подстройка чувствительности автофокуса с разными приоритетами на скорость и фокусировку , я подбирал себе кейсы настраивал и брака стало намного меньше
Re[seriy_v]:
Эта подстройка почти бесполезна для 5д3, её нужно было сократить до 1-2 пунктов, как не настраивай в 5д3 следящий - полушляпа, нет iTR и датчик экспы от первого 7д, тот же 5дс со своей меньшей скорострельностью должен вести на порядок лучше (на уровне дыкса), не говоря уже 7д2.
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1
Эта подстройка почти бесполезна для 5д3, её нужно было сократить до 1-2 пунктов, как не настраивай в 5д3 следящий - полушляпа, нет iTR и датчик экспы от первого 7д, тот же 5дс со своей меньшей скорострельностью должен вести на порядок лучше (на уровне дыкса), не говоря уже 7д2.

Подробнее

Не скажи , подстройка заметно улучшает работу автофокуса он до уровня 1dx не улучшается но от настроек поумолчанию значительно отличается
Re[seriy_v]:
не прочувствовал особых отличий, кроме того что объект старается дольше держать при соответствующей настройке.
может крупные объекты типа машин и мотоциклов вроде и нормально трекаются фокусом, но люди или дети, кошкасобаки - уже как повезёт.
у меня брака много, особенно при встречном движении объекта - вообще полный слив (24-70 ii, 70-200 ii, 135L), но при относительно статичных съёмках следящий иногда даже лучше ван шота.
только не подумайте я на 5д3 не наговариваю - камера более чем универсальна для своего времени, да и сейчас при нынешней стоимости.

Re[caramba1]:
Может и не так много как хотелось бы но автофокус расгоняется , дольше не теряет , держит лучше при помехах , быстрей наводится при плохой освещености . ну уж точно не полушляпа
с полтинником поначалу пока не подстроил брака было больше , даже с настройками по умолчанию меня устраивает ( я снимаю в основном бегающих детей 50 мм и 70 200 2.8 )
про юстировку
Ну, вот и я дождался- забрал семёна из юстировки. И, кстати очень, утки прилетели. Если ещё кому-то есть интерес, то здесь  639A3365 by viktor serg, on Flickr
серия про автофокус . Ловит быстро, держит уверенно.... но осталась одна маленькая неприятность, с которой ,собственно и сдавал- общий фронт фокус камеры, примерно 2-5. Но посмотрю еще на мотокроссе.
Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v
В 5/3 есть подстройка чувствительности автофокуса с разными приоритетами на скорость и фокусировку , я подбирал себе кейсы настраивал и брака стало намного меньше

У меня 5ДМ3 и 7ДМ2 АФ настроен одинаково. А разница приличная. Где чего изменить?
Re[Viktor_S]:
Цитата:

от:Viktor_S
Ну, вот и я дождался- забрал семёна из юстировки. И, кстати очень, утки прилетели. on Flickr
серия про автофокус . Ловит быстро, держит уверенно.... но осталась одна маленькая неприятность, с которой ,собственно и сдавал- общий фронт фокус камеры, примерно 2-5. Но посмотрю еще на мотокроссе.

Подробнее

Хорошие вутки!!
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
У меня 5ДМ3 и 7ДМ2 АФ настроен одинаково. А разница приличная. Где чего изменить?

Есть три параметра
чувствительность слежения
слежение за ускоряющимися / замедляющимися обьектами
скорость переключения точек фокусировки
И приоритеты серийной сьемки первый второй кадр скорсть/фокусировка

Re[seriy_v]:
Цитата:

от:seriy_v
Есть три параметра
чувствительность слежения
слежение за ускоряющимися / замедляющимися обьектами
скорость переключения точек фокусировки
И приоритеты серийной сьемки первый второй кадр скорсть/фокусировка

Подробнее

Не, ну это я знаю!))
Все настроено одинаково. А результат разный!((
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
Не, ну это я знаю!))
Все настроено одинаково. А результат разный!((

Ну так что мешает на 5/3 поправки внести чтоб поменьше брака было и лучше работало
Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v
Ну так что мешает на 5/3 поправки внести чтоб поменьше брака было и лучше работало

Считал, что раз одинаково настроено, то и работать должно одинаково!) А Нифига!((
ОК попробуем перенастроить! Сенкс!
Re[Serge Mazyra]:
Все правильно, эти три параметра это только ваши общие пожелания, а как их реализовать. камеры решают по разному. Это как борщ в разных столовых
Re[Viktor_S]:
Цитата:
от: Viktor_S
Все правильно, эти три параметра это только ваши общие пожелания, а как их реализовать. камеры решают по разному. Это как борщ в разных столовых

)))
Re[Viktor_S]:
Цитата:
от: Viktor_S
Ну, вот и я дождался- забрал семёна из юстировки. И, кстати очень, утки прилетели.

Не могли бы поделиться настройками АФ ?
ну там скрины или описания
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта