от: Serge Mazyra
Все Ваши фото - СУПЕР!!
Особенно цвет нравится!!
Спасибо!

Все Ваши фото - СУПЕР!!
Особенно цвет нравится!!
от: Cog
Спасибо!Слежу за вашими постами об освоении третьего пятака. Удачи!
от:Serge Mazyra
Спасибо за пожелание! Что то никак не могу решиться продать 7дм2.
Вроде как в сочетании с 5дм3 он не очень то и нужен. Но в то же время автофокус у 5/3 ну никак не 7/2. Снимал работу легавых в поле. Ну не успевает 5-ка((. Многовато брака.Подробнее
от:caramba1
Эта подстройка почти бесполезна для 5д3, её нужно было сократить до 1-2 пунктов, как не настраивай в 5д3 следящий - полушляпа, нет iTR и датчик экспы от первого 7д, тот же 5дс со своей меньшей скорострельностью должен вести на порядок лучше (на уровне дыкса), не говоря уже 7д2.Подробнее
от: seriy_v
В 5/3 есть подстройка чувствительности автофокуса с разными приоритетами на скорость и фокусировку , я подбирал себе кейсы настраивал и брака стало намного меньше
от:Viktor_S
Ну, вот и я дождался- забрал семёна из юстировки. И, кстати очень, утки прилетели. on Flickr
серия про автофокус . Ловит быстро, держит уверенно.... но осталась одна маленькая неприятность, с которой ,собственно и сдавал- общий фронт фокус камеры, примерно 2-5. Но посмотрю еще на мотокроссе.Подробнее
У меня 5ДМ3 и 7ДМ2 АФ настроен одинаково. А разница приличная. Где чего изменить?
Не, ну это я знаю!))
Все настроено одинаково. А результат разный!((
от: seriy_v
Ну так что мешает на 5/3 поправки внести чтоб поменьше брака было и лучше работало
от: Viktor_S
Все правильно, эти три параметра это только ваши общие пожелания, а как их реализовать. камеры решают по разному. Это как борщ в разных столовых
от: Viktor_S
Ну, вот и я дождался- забрал семёна из юстировки. И, кстати очень, утки прилетели.