Canon EOS 7D Mark II
Всего 6032 сообщ.
|
Показаны 3021 - 3040
Re[Cog]:
Попробую ещё раз этот способ.. как раз сериями недлинными снимаю. Всегда убеждаешься - что всё дело в конечном счете для качественного результата - в практике..
Re[LEYA]:
от: LEYA
Попробую ещё раз этот способ.. как раз сериями недлинными снимаю. Всегда убеждаешься - что всё дело в конечном счете для качественного результата - в практике..
Удачи! Поиск "задняя кнопка АФ" в Гугле выдает много советов от фотографов, пользующихся этой методой. Многие советуют выбирать для этой функции кнопку AF-ON, но я повесил эту функцию на кнопку со звездочкой *. Мне с моим коротким большим пальцем так дотягиваться удобнее. И еще я зарегистрировал эти настройки на режим С3. Удобно тем, что можно быстро сдвинуть диск выбора режимов до упора в нужный момент.
Re[_Alek]:
от: _Alek
Если использовали для АФ точку без расширений, то фактически работал 4-й пресет. 5 и 6 работают на передачу АФ соседним точкам
Всегда использую точку с расширением.
Re[dimanes]:
баловства ради, кроп 100 ...успел только вскинуть камеру по направлению полёта, активировать Зону САФ и нажать ...птичка, оказалось это зимородок, осталась лишь на двух снимках, на третьем скрылась уже за камни ..это к вопросу активации АФ кнопкой на задней панели ...АФ на кнопке спуска актуальнее, имхо

Re[_Alek]:
от:_Alek
баловства ради, кроп 100 ...успел только вскинуть камеру по направлению полёта, активировать Зону САФ и нажать ...птичка, оказалось это зимородок, осталась лишь на двух снимках, на третьем скрылась уже за камни ..это к вопросу активации АФ кнопкой на задней панели ...АФ на кнопке спуска актуальнее, имхоПодробнее
Для каждой работы и для каждого баловства есть свой инструмент и своя метода.

Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:

Все снято на 70-200 2,8L
Re[hoochie - coochie]:
от:hoochie - coochieRT6A1357 by hoochie - coochie, on Flickr
EF 70-200 2.8LПодробнее
Классный псина!

Re[dimanes]:
Прикупил сегодня 5ДМ3. Скажу Вам, что по сравнению с 7ДМ2 - функционал детский)). А звук затвора - это в-о-о-ще!!))
Re[Cog]:
от: Cog
Классный псина!
Это порода Шелти, еще щенок 5 месяцев.
Re[Serge Mazyra]:
от: Serge Mazyra
Прикупил сегодня 5ДМ3. Скажу Вам, что по сравнению с 7ДМ2 - функционал детский)). А звук затвора - это в-о-о-ще!!))
мне кажется, что у новой семерки цвет прямо из камеры лучше, чем у 5Дмк3.
Практически ничего крутить не приходится. У пятака краснота везде и другие нюансы.
Re[hoochie - coochie]:
от: hoochie - coochie
Это порода Шелти, еще щенок 5 месяцев.
Видно сразу, что ещё щенок, но все равно классный. :)
Re[hoochie - coochie]:
а какое исо у фоток с собаками ? 6400 чтоли? что-то уж очень грязно-шумные они, посмотрите на темные юбки, колготки, костюмы в кадре