от: Вадим 2016Для этих целей лучше парабеллум.
На всякий случай.
OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO
Всего 2943 сообщ.
|
Показаны 2421 - 2440
Re[Вадим 2016]:
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Мы всем скажем что прошили, а сами пойдем фотографировать. Прошить никогда не поздно. В данном случае, лучше как можно позже :)
В том-то и дело, что я где-то прочёл, что в новой прошке улучшили что-то именно для Е-М1-2. "И вот вам результат - 12 негритят". :)
Re[Вадим 2016]:
от: Вадим 2016Об этом написали на руморсах. Ты и часа не подождал, как новость появилась и сообщил о неудавшейся попытке прошивку обновить. Тогда тебе посоветовали через вьювер обновиться. Видать системная ошибка какая-то в прошивке. Созвонись с сервисом - может они что-то дельное подскажут. Впрочем, тут словом вряд ли помогут.
В том-то и дело, что я где-то прочёл, что в новой прошке улучшили что-то именно для Е-М1-2. "И вот вам результат - 12 негритят". :)
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Это никак не повлияет на результат. Судя по всему какие-то баги в прошивке.
Саша, а ты проверь на очередной прошивке.
Re[Вадим 2016]:
от: Вадим 2016
Это одинаково. Или даже наоборот - сначала выкл. затем манипуляции с железом.
Вадим, но это ты скажи тем, кто писал/переводил руководство.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphotoИгорь, в следующий раз за дельные советы требуй авансом деньги. Ферштейн?
Саша, а ты проверь на очередной прошивке.
Re[А.Барабанщиков]:
Саш, я не настолько меркантилен, как осторожен. Не я утверждаю, что порядок действий не важен. Яволь!
Re[igorsphoto]:
от: igorsphotoИгорь, можешь сам убедиться, что ровным счетом ничего не произойдет, если ты выключишь камеру прежде чем отключишь ее от юсби разъема. Я это миллион раз проделывал. Это не то чего нужно бояться.
Саш, я не настолько меркантилен, как осторожен. Не я утверждаю, что порядок действий не важен. Яволь!
Re[А.Барабанщиков]:
Предпочитаю не экспериментировать. Возможно потому, что моя бабушка Вильгельмина Штрек. ;)
Re[igorsphoto]:
от: igorsphotoЭто аргумент! Если что, у меня бабушка Ильма Шуппе, а дедушка Клаус Вильке.
Предпочитаю не экспериментировать. Возможно потому, что моя бабушка Вильгельмина Штрек. ;)
Re[А.Барабанщиков]:
И мы до сих пор не выпили по паре рюмок шнапса!?
:D

Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
И мы до сих пор не выпили по паре рюмок шнапса!?:D

Re[Вадим 2016]:
от:Вадим 2016![]()
Купив дней 5 назад Е-М1-2 обновил на нём прошивку OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO, после чего объектив снял, поставил другой ...
Сегодня поставил OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO на Е-М1-2 - камера его не видит.![]()
Переставил на Е-М1 - тоже не видит."Шеф, всё пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…"!
![]()
Что делать? Никто не сталкивался?Подробнее
У меня все перепрошилось и работает без проблем
Re[ovchinnikov-vm]:
Первая супер👏
Re[eov]:
от: eov
Первая супер👏
Где-то читал, что у зарянок самцы часто зимуют. А мы нашли пару зимородков. Остались зимовать на незамерзающем водоеме
Re[eov]:
Где-то читал, что у зарянок самцы часто зимуют. А мы нашли пару зимородков. Остались зимовать на незамерзающем водоеме
Спасибо

Я их не различаю. Сюда залетает вторая, тогда они дерутся. Вторая помельче и не такая яркая., думал самка. Эта сегодня купалась.
Зимородков никогда зимой не видел. В подмосковье вряд ли они бывают. Еще иногда крапивники встречаются, но редко.
Re[eov]:
У меня все перепрошилось и работает без проблем
У меня непонятно, т.е. всё починили, но вопросы остались.
Мне сказали, что не закончил (или неправильно закончил) перепрошивку, и выгорела плата и всё такое.
Я не припомню, чтобы у меня отключали электричество или я неправильно закончил перепрошивку, да Бог с ним, но как это вообще возможно в принципе?!

Почему я могу 100500 раз обновлять (условно) и переустанавливать винду и, даже если отключат свет, взял, переустановил и всё. Где защита на софте сабжа?!
Ну и сам сервис оставляет желать лучшего.
Сначала насчитали ремонт в 15 тыр, мол бленда приклеилась к объективу, надо пилить, я с полчаса доказывал, что нет, что это могут подтвердить в приёмке на Академической ...
С ремонтником пообщаться напрямую невозможно - испорченный телефон получается.

Приёмки в живую - нет, кассы - нет ... "оплатите в банке, потом забирайте, где сдавали. А если не будет работать, обратно пришлёте".

У соньки сервис в разЫ лучше.
Короче, пока что извинились, бленда (ну кто бы мог подумать?!) не приклеена, ремонт (замена платы и чего-то там ещё) 5100, примерно.
Оплатил через сбер., когда получу неизвестно. Что там произошло с объективом - одному Всевышнему известно. Ну и ремонтнику, конечно.
Re[Вадим 2016]:
Была аналогичная ситуация с 14-150, заменили плату по гарантии.
Заняло ровно 2 месяца с отправкой в московский сервис.
Заняло ровно 2 месяца с отправкой в московский сервис.