OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO

Всего 2943 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Была аналогичная ситуация с 14-150, заменили плату по гарантии.
Заняло ровно 2 месяца с отправкой в московский сервис.

У меня есть гарантия (продлённая), но они сказали, что "плати", случай, мол, негарантийный.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
У меня есть гарантия (продлённая), но они сказали, что "плати", случай, мол, негарантийный.

У меня проканало, надо было настаивать на сбое по вине оборудования.
С учетом "приклеенной" бленды они не компетентны и заряжают цены с потолка.
Re[Chega]:
Цитата:

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/713649,100#p11489209

Поймал такой же сюрприз при прошивке совершенно нового объектива (в день покупки) починили бесплатно, но сказали что случай не гарантийный, сам виноват.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

Почему я могу 100500 раз обновлять (условно)

В компах давно есть технология «Dual Bios » давно уже ее надо применять в фото индустрии. На данный момент у меня Pentax К-1 прошивку которого можно перепрошивать на ступени ниже , что не встречал больше негде в фото
Re[Chega]:
Цитата:
С учетом "приклеенной" бленды они не компетентны и заряжают цены с потолка.

Угу, они такие, все на понтах, "Будете ремонтировать или забирайте". О_очень мне всё это непритязательный совковый сервис напомнило.
Из-за сотки ругацца не захотелось.
Re[Syrega]:
Цитата:

от:Syrega
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/713649,100#p11489209

Поймал такой же сюрприз при прошивке совершенно нового объектива (в день покупки) починили бесплатно, но сказали что случай не гарантийный, сам виноват.

Подробнее

Да трындец просто, чтоб их всех кризисом накрыло.
Re[А.Барабанщиков]:

OLIM1001.jpg

OLIM1032.jpg

Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra

Подробнее

Re[Вадим 2016]:
Цитата:

Спасибо!
Re[Serge Mazyra]:

Ополовник.

Снимать специально даже не собирался, просто камера с собой была. Погода - мрак. На бленде даже корочка льда образовалась.
Когда спрашивают, зачем большое ИСО - как раз для такой погоды.

Раньше писал, что бленда разваливается.
Ее, кстати, удалось частично починить. Плоские желтые пружинки (такие латунные полосочки) и шарики спокойно засовываются на свои места. Не знаю, почему это сразу вызвало затруднение? На место поставил 2 пружинки и 2 шарика из 6-ти. С 2-мя работает нормально. Осталось еще 4 пружинки, их не вставил, потому, что шарики потерялись. Шарики диаметром 2,5мм, может удастся выковырять из какого-нибудь подшипника. Кольцо прихвати клеем "Уран" в нескольких местах.
Re[А.Барабанщиков]:
Короче, забрал позавчера линзу в и-нет шопе олика на Академической.
Всё починили + бленду "расклеили" бесплатно - теперь опять кольцо-застёжка крутится!
Отличная, таки работа, хотя схема приёмки-выдачи мне по-прежнему не нравится.
Как получил, поехал тестить. Самое правильное место для тестов - Красная площадь и вокруг неё. :D
Результат:

Имхо, всё путём. :D
Re[Вадим 2016]:

Кушать подано
Re[ovchinnikov-vm]:
Прикольно.
Re[Voldemar63]:
Спасибо

С утра градусник за окном показывал -30.
У птиц перья вокруг носа инеем покрылись.
Камера нормально отработала. Зум крутился тяжело.
Как назло все 3 запасных аккумулятора были "DiggiCare", они сразу мигали цветом. При таком морозе аккумуляторы надо было в кармане держать.
Вытащил смартфон, чтобы привлечь хохлатую синицу. Положил его на рюкзак, он попел примерно 15 минут и заткнулся.
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
от: ovchinnikov-vm

Кушать подано

Классно!
А я голубей с балкона гоняю. На улице начало января, а они уже в брачные игры играют, бурчат громко. ;)
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
от: ovchinnikov-vm

Вытащил смартфон, чтобы привлечь хохлатую синицу. Положил его на рюкзак, он попел примерно 15 минут и заткнулся.

Литий-полимерные аккумуляторы убиваются на холоде безвозвратно.
Re[Mike_P]:
Нет конечно. Потом отогреваются, и работают как ни в чем не бывало. За китай не отвечаю 8)
Re[Lonely Boy]:
Дома отогрелся, зафурыкал, заряжается нормально. Мог, конечно, часть емкости потерять. Буду надеяться на лучшее, в карман убрал сразу как затих. Теперь в таких случаях блютус колонку придется брать.
Re[А.Барабанщиков]:
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm

Кушать подано

Подробнее

Отличный момент!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта