Помогите сочетать несочетаемое или как совместить 2 камеры в 1) Выбор из списка!

Всего 79 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[afu]:
А что есть в голосовании Фуджи Х-А отдельно от А1?
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Если из предложенных, то я за фуджи х-е1, такой комплект с отличным китовым XF 18-55mm f/2.8-4 выйдет где то 36тр в онлайновомтрейде. Думаю это оптимальный по ценакачество комплект и не требует по сути какого то дополнения.

Подробнее

Зачем переплачивать за 18-55, когда есть "ю.джетный" 16-50, ни в чем не уступающий, кроме светосилы? А вот ЭФР 24 вместо 27мм - это "две большие разницы", как говорят в Одессе...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Зачем переплачивать за 18-55, когда есть "ю.джетный" 16-50, ни в чем не уступающий, кроме светосилы? А вот ЭФР 24 вместо 27мм - это "две большие разницы", как говорят в Одессе...

Один качественный, второй дешовый, типа Соневского 1650... Как говорится кому мыло но 16мм, кому качественно и светосильно но с 18мм. Не зря ведь цена 18-55 более чем в 2 раза выше.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
по шумам и цвету, фотали в помещении без вспышки, смотрел полноразмер

Ну и я к тому-же, НЕХ 5Н тоже сравнивали с 5Д Марк 2, там особой разницы нет тоже.
Re[Александр Бейч]:
Olympus Pen E-PL6 так же выбыл окончательно!
менять то вспышку/то видоискатель то еще удовольствие
остались:
Panasonic Lumix DMC-GX7
Olympus OM-D E-M10
Fujifilm X-E1
Объективы|
пока не знаю стоит ли брать китовые к этим камерам
а так:

Fujifilm XF 18mm f/2 R
Fujifilm XF 35mm f/1.4 R

Olympus ED 9-18mm f/4.0-5.6 M.Zuiko
Olympus 45mm f/1.8

И еще у какого из вариантов самая нормальная фокусировка/автофокусировка
И адекватные фото в авторежиме? Т.К. детей часто в автомате снимаю?
Re[afu]:
Panasonic Lumix DMC-GX7
Olympus OM-D E-M10
Они конкуренты и по скорости в том числе, я вам давно об этом.
Re[afu]:
Цитата:
от: afu
Fujifilm XF 18mm f/2 R
Fujifilm XF 35mm f/1.4 R

Olympus ED 9-18mm f/4.0-5.6 M.Zuiko
Olympus 45mm f/1.8

Как-то все вразнобой. )
Для понимания схожести угла зрения объективов существует кроп-фактор.
35 мм. на полуторакропе соответствует 25 мм. на дваждыкропе и никак не 45 мм. ;)
Re[Chega]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Panasonic Lumix DMC-GX7
Olympus OM-D E-M10
Они конкуренты и по скорости в том числе, я вам давно об этом.

а почему FujiFilm X-E1 выбыл-просто причину интересно

Цитата:
от: Chega
Как-то все вразнобой. )
Для понимания схожести угла зрения объективов существует кроп-фактор.
35 мм. на полуторакропе соответствует 25 мм. на дваждыкропе и никак не 45 мм. ;)

профан я в этих кропах... можно как-то на пальцах или сылочку,где на понятном языке про это)
Re[afu]:
Цитата:
профан я в этих кропах... можно как-то на пальцах или сылочку,где на понятном языке про это)

http://vasili-photo.com/articles/crop-factor.html
Re[afu]:
Цитата:
а почему FujiFilm X-E1 выбыл-просто причину интересно

Вы ведь быструю камеру хотели, а не ту, что почти 1 сек фокусируется?
Fuji XE2 пошустрее, и то проигрывает Сони А6000 весьма прилично https://www.youtube.com/watch?v=yPiuZdV0mno
Re[afu]:
OMD EM10 выиграет у панасоника в части эффективности стаба.
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA

голословно.....
ем5/ р5/ ем1 с 5-ти осевым стабом -да.
но только в теледеапазоне..... на 75-300 без стаба.

GX-7+20/1,7-2
1/4 - без штатива...
правда на перила облокотился...

Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA

Проишрывают в видео ;)
Re[afu]:
может кто-нибудь поделится сылочкой на сравнения
Panasonic Lumix DMC-GX7 и Olympus OM-D E-M10
желательно на русском
или своими словами объяснит мне...
пока сам накопал-что панаслоник видео снимает качественнее,но олик в ави формате-с которым я дружу больше
у панасоника видоискатель поворотный,какое-некакое удобство я считаю
интересует эргономику аппаратов/то есть какой удобнее грубо говоря в кармане держать? какой более погодоустойчивый? у панасоник число пикселов видоискатель больше-сильно ли критично? у кого лучше жпег на выходи?
Наверно есть более существенные отличия в матрицах/процесах и других факторов которые непосредственно влияют на качество фото?
Re[afu]:
Не думали сами камеры подержать в руках? Я выбирал Самскнг НХ30, Сони А6000 и Олимпус ОМ10, цена была одна, смотрел на удобство и скорость, Сони и Олимпус быстры, Самсунг самый медлительный, Самсунг самый удобный, Потом Сони, последний Олимпус, соответственно взял ту что быстра и достаточно удобна.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Не думали сами камеры подержать в руках? Я выбирал Самскнг НХ30, Сони А6000 и Олимпус ОМ10, цена была одна, смотрел на удобство и скорость, Сони и Олимпус быстры, Самсунг самый медлительный, Самсунг самый удобный, Потом Сони, последний Олимпус, соответственно взял ту что быстра и достаточно удобна.

Подробнее

такая мысль была разумеется) но из этих 2 в моем городе есть только олик,так что думаю-не вариант
Re[afu]:
Тогда Панасоник берите, что-бы не пожалеть.
Паеасоник сравнивают со старшим Олимпус https://www.youtube.com/watch?v=0HnwY2ezgrA
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
голословно.....
ем5/ р5/ ем1 с 5-ти осевым стабом -да.

Не так. У ЕМ10 - 3 оси. Разница с ЕМ5 примерно в пол-стаба. Была возможность сравнить лично. Там где с ЕМ5 я делаю кадр на 1/4, в случае с ЕМ10 требуется 1/6. Не катастрофа.
У панасоника с его 2-мя осями всё будет хуже. Можно ждать результата как у PL5.
Re[XAA]:
Цитата:

от:XAA
Не так. У ЕМ10 - 3 оси. Разница с ЕМ5 примерно в пол-стаба. Была возможность сравнить лично. Там где с ЕМ5 я делаю кадр на 1/4, в случае с ЕМ10 требуется 1/6. Не катастрофа.
У панасоника с его 2-мя осями всё будет хуже. Можно ждать результата как у PL5.

Подробнее

у меня не было возможности сравнивать лично -тупо снимаю обоими камерами.

1/10

1/15

т .к. на таких выдержках МНЕ ничего снимать не надо,-то с 1/20 вообще не вижу проблем.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Проишрывают в видео ;)

Возможно - и в качестве следящего фокуса. Видео могут поправить прошивками. В ЕМ1 ожидается серьёзное улучшение видеокодеков. В ЕМ10 процессор аналогичен. Можно надеться. К сожалению, нельзя быть уверенным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта