Искусство создания ярких воспоминаний на плёнку в путешествиях

Всего 2836 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Re[Анжи_]:
Цитата:
от: Анжи_
а как там пиво?

В этом - свой "Хоф-Брой". В Мюнхене люблю еще Августинер-Келлер на Арнульфштрассе. Там три подвальных этажа. И пиво мне нравится больше любого другого баварского. Но пятница/суббота тоже проблемно. Летом можно в садике, где самообслуживание.
Раньше ездили 1-2 раза в год в славный город Мюнхен. Почему-то я там себя чувствую спокойней чем дома. Особенно в пивной за огромным столом. Всем пофиг, кто ты и откуда. Про Берлин и другие немецкие города такого сказать не могу.
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

от:Аркаша Ш.
обожаю это место! Гитлер там агитации проводил свои ранние.

Пиво там хорошее, лучше заказывать в литровых кружках, долго ждать официанта. Рулька там просто неземная, лучшая, что ел в Германии за все время.

Подробнее

Литровые - "айн Масс" - это в Мюнхене везде! А в Хоф-Брой Адольфа пытались взорвать. Парня того поймали, когда он пробивался в Швейцарию. Есть даже фильи об этом. Кажется это было еще до того как он стал канцлером.
А лучшую рульку я ел в таком городке - Рим - недалеко от Шверина еще во времена ГДР. С гороховым пюре и отварной кислой капустой. До сих пор помню. Еще отличную рульку делают Берлине-Крлсхорст - Вернесгрюнер-Келлер. Там она подкопчена. Пивная существует тоже "сто лет". Жил недалеко когда-то
Последний раз заходил кажется в 2015. Нет фоток сейчас - на даче :D
Re[El Fuerte]:

Плато Черногор.
Re[legall]:
Вот согласен, есть что-то в баварцах такое близкое нам, колхозники они, добродушные. Начиная от servuß кончая пивом и рульками. В других регионах такого не встречал, хотя народ тоже приятный. Люблю германию)
Re[Аркаша Ш.]:
Мне добавить нечего, потому что провел там свои самые "активные" годы и осталось очень много друзей. Со многими общаюсь до сих пор регулярно и там и дома :D
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.

Вот согласен, есть что-то в баварцах такое близкое нам,
колхозники они, добродушные

Кстати, именно эти добродушные колхозники рязвязали две мировые войны и пытались заявить о своей исключительности в 2014...А так да, добродушные...пока им в уши не надули...
Сам, кстати, тоже хорошо к ним отношусь...
Re[El Fuerte]:

Внучка была в Вене и натолкнулась на такую вот "фотостену". Снято на цифру - Никон 5100. Что и где, не помнит.
Re[El Fuerte]:

г.Местиа.
Re[ГТ]:
Цитата:

от:ГТ

г.Местиа.

Подробнее

Что за прямоугольники на склоне?
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46

Что за прямоугольники на склоне?

Распаханные участки земли.
Очень трудолюбивый народ.

Re[ГТ]:
Цитата:
от: ГТ

Распаханные участки земли.
Очень трудолюбивый народ.

Была мысль, что это огороды, но смутила то, что на них ничего не растёт, а на дворе уже лето, судя по листве.
Re[El Fuerte]:
Сегодня решили - в этом году будем сплавляться по речке Ваймуга в архангельской области. Не знаю, удастся ли там поснимать.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Сегодня решили - в этом году будем сплавляться по речке Ваймуга в архангельской области. Не знаю, удастся ли там поснимать.

Konica off Road вам надо, цепью его пристегнуть на запястье, чтоб не выронить :D
Очень хотелось бы, чтоб у вас получилось там поснимать. Посмотреть, позавидовать :roll2:
Re[Макар]:
Сердце уже выпрыгивает в предвкушении путешествия

https://www.youtube.com/watch?v=6d9hzWGTtTc

Вот, думаю - неверное возьму цифру Ricoh GXR с модулем 28мм и телефон.

https://www.youtube.com/watch?v=8OlnqwdTBC8
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Была мысль, что это огороды, но смутила то, что на них ничего не растёт, а на дворе уже лето, судя по листве.

А это с советских времен осталось. Трудолюбивый народ сам ничего сажать не захотел.
Re[Празеодима]:
Цитата:
от: Празеодима

А это с советских времен осталось.
Вряд ли, за 30 лет там всё сравнялось бы.
Цитата:
от: Празеодима

Трудолюбивый народ сам ничего сажать не захотел.

В одной и той же местности могут жить очень разные люди. Взять ту же Абхазию. Возле моря народ ленивый, делать ничего не хочет, только стрижёт деньги с туристов. Но стоит немного подняться в горы, там уже совсем другие люди - сады, огороды, скот какой-то, сыры и торты офигенные делают и много чего ещё, всю выращенную и произведённую продукцию продают потом на рынках, причём цены вполне гуманные, и качество на высоком уровне. Пошёл как-то в Цандрипше на рынок, все деньги, что с собой были, там оставил :) .
Re[El Fuerte]:

Кодак Ультрамакс 400 (пр. 2 г.)
Re[El Fuerte]:
Re[El Fuerte]:
Re[El Fuerte]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.