Искусство создания ярких воспоминаний на плёнку в путешествиях

Всего 2836 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
Re[Празеодима]:
Цитата:

от:Празеодима

Подробнее

Очень даже!
В ч/б её не пробовали?
Re[Макар]:
А не пошловато?
Нет, не пробовала. Наоборот, рада что наконец в экспозицию попала, и цвет заиграл.
Спасибо, Макар.
Re[Макар]:
+1
Тут ультрамакс во всей красе ,зеленый хорош! В ч/б не надо.
Re[El Fuerte]:
Советую посмотреть

https://vk.com/album-69622759_256218649
Re[kyerdna]:
там на пленку, вроде бы, нет снимков
Re[El Fuerte]:

Тбилиси.
Re[El Fuerte]:
Армения, Ektar 100
Re[AndreyVA]:
Мне Армения почему-то всегда представлялась горным зелёным краем.
А тут...
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Мне Армения почему-то всегда представлялась горным зелёным краем.
А тут...

Это окрестности Гюмри. Ездил туда, когда там, на нашей базе, мой сын срочную служил. Там очень разная природа, но здесь пленка кончилась :D
Re[El Fuerte]:
Сегодня вернулся из похода. Сплав по таёжной речке в архангельской области, это были восемь дней полного счастья. Завтра повезу проявлять плёнки. Боже, как трудно возвращаться обратно в эти каменные джунгли, после чистой воды и нетронутой дикой природы!
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Сегодня вернулся из похода. Сплав по таёжной речке в архангельской области, это были восемь дней полного счастья. Завтра повезу проявлять плёнки. Боже, как трудно возвращаться обратно в эти каменные джунгли, после чистой воды и нетронутой дикой природы!

Подробнее

Эх... мечта а не поход! Ждем фото.
Re[kyerdna]:
Цитата:

Подробнее

У меня тоже ломка идёт))
Какую же гадостную воду мы здесь пьём!
После рек и ручьев Урала контраст просто невероятный.
Бррр.
Тоже вернулся из похода, пока только цифровые фото выкладываю .
Re[Илья Парамыгин; kyerdna]:
Завидую!
Ждём хороших картинок!

А мы в этом году так и не выбрались в тайгу :(
Re[Макар]:

Кажется 1978. Тогда Шпаро шел на лыжах на Северный полюс. А мы шли от истоков Москвы-реки к истокам Днепра. Это последний этап. Шли уже без рюкзаков. Дальше было болото...
Приятеля похоронил в прошлом году.

Re[El Fuerte]:
Наш дом на восемь удивительных дней и ночей

Ва́ймуга — река в Архангельской области, левый приток реки Емца (бассейн Северной Двины). Принадлежит бассейну Белого моря. (Википедия)
Re[kyerdna]:
Цитата:

Наш дом на восемь удивительных дней и ночей

Ва́ймуга — река в Архангельской области, левый приток реки Емца (бассейн Северной Двины). Принадлежит бассейну Белого моря. (Википедия)

Подробнее

Начало или завершение? :)
Ждем продолжения!
Re[Юрий Журавлев]:
Юрий, это начало. Сразу скажу - снимал я мало, снимал на цветной негатив и слайд, немного чб. Слайд будет проявляться несколько дней. Надеюсь, получится что-то показать, но всё равно, передать это чудо в виде фотографий я просто не умею.
Re[kyerdna]:
Цитата:

Юрий, это начало. Сразу скажу - снимал я мало, снимал на цветной негатив и слайд, немного чб. Слайд будет проявляться несколько дней. Надеюсь, получится что-то показать, но всё равно, передать это чудо в виде фотографий я просто не умею.

Подробнее

Андрей, в любительской фотографии важен процесс и удовольствие. А что получится, то получится. Не на продажу снимаем. :)
Re[kyerdna]:
Re[kyerdna]:
Тайга

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.