Pentax 645Z. Первый в России тест

Всего 239 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[managger]:
Цитата:

от:managger
Во-первых, вот Ваша фраза "если же фокальный",
на которую я ответил: "В режиме "фокальный затвор" Пентакс точно такой же как и Мамия DF+ например - те же 1/125с"

Подробнее

Я лично, постоянно снимая DF, за два года сделал только три кадра с фокальным затвором и то по причине необходимости левого и довольно говенного суперширика (до родного пока бюджет не дошел - с родной оптикой по дефолту используется в практической съемке именно ЦЗ).

Так что уравнивать эти камеры по функционалу и возможностям вообще ни в каком месте нельзя, отсюда и неравная в разы стоимость.

Re[photo-pro]:
enlarge your...lens? ;)
Re[Andrew Gnezdilov]:
Этот релиз камеры получился намного интереснее, хотя я теперь понимаю почему для камеры решили выпустить для нее оптику со стабом :)
Ну и есть у камеры свои странности.....

Немного из своего.... все не успел обработать и потому часть из рава, а часть из камерного жпега

Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:
Высокие ISO довольно не плохие

ISO 12800 !!!!

Re[SVAM_H]:
Ну насколько удалось подобраться к действующему вулкану Этна....снято 35 мм

Это потухшие "отростки"

А это не важно получилось, но для общих эмоций выложу

Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:
Горы понравились!
Re[Nensi]:
Вышел мой обзор 645Z:
http://www.ricoh-imaging.ru/ru/news/6392/article-list.html
Там в конце - ссылка на скачивание полного текста.
Re[managger]:
В статье есть пример фото 4 из альбома камеры 645D а не Z

Если это тест на внимательность типа конкурса с Z в качестве приза, то...!

-что, то?
- АТО!
Re[Hasselboy]:
Вышел обзор от Игоря Сахарова:
http://www.ricoh-imaging.ru/ru/Igor_Sakharov_i_Pentax_645Z

Цитата:
от: Hasselboy

Если это тест на внимательность типа конкурса с Z в качестве приза, то..

Клянусь, это не я сделал :)
Re[Владимир Минаев]:
Я говорю что, хорошо бы чтоб такие камеры появились, что зеркало там явно лишнее. Это пожелание, а не утверждение.
Re[nebrit]:
Иван Диденко это я, и я так чувствую что анонимность в интернете позволяет вам достигать заоблачных высот хамства и бестактности. Уровень ваших размышлений находится на уровне поисковой строки в гугле. Нужно ценить то, что делают другие люди, даже если они не совершенны, а не гадить им на голову. Я бы хотел посмотреть как бы вы мне все это в глаза сказали и получили бы адекватный ответ.
Re[Nensi]:
ачо лейка s загнулась?
чет не видно их и не слышно
Re[Nensi]:
http://alcarlayblog.com/acarlayphoto/2014/08/15/difference-between-pentax-645d-and-645z/
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
Цитата:

от:(NicolasARG) Николай Белокуров.
Да, до скайфола, я везде эту пресловутую цифру поливал помоями, интернет тому свидетель. Наверное где-то до сих пор болтается мой ревью Public Enemies который визуально мне показался полнейшим отстоем. Скайфол первый цифровой фильм который визуально мне доказал что секрет в человеке а не в пленке.
На вкус и на цвет.
Сегодня, когда я покупаю билет в кино, меня уже то на что фильм снят не волнует.

Подробнее

в Скайфол не цвет, а каша серо-голубовая с грязно-зеленым отливом, я когда увидел, был в шоке! Тетя соня скоро нас научит видеть краски мира по новому — цитата из стихотворения - «кто увидел дым голубоватый, тот пойдет дорогую проклятой, звонкую дорогую морской»
В примере видео с 645Z абсолютно тоже самое! А фото многие понравились! По характеру, кмк, ближе к Соньке А7 без r
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
http://alcarlayblog.com/acarlayphoto/2014/08/15/difference-between-pentax-645d-and-645z/

Отл. ссылка Спасибо! В точности увидел характер и чем запомнилась и чем непонравилась, мне картинка с 645D, 645Z на самом деле - хорошо!
Re[Nensi]:
посмотрел все картинки. ничего не понял. гуру, объясните пожалуйста зачем это покупать? чем это лучше пятака (даже первого), потому как ни цвета ни размера сенсора я в этих фотографиях не вижу. вообще.
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
Цитата:

от:Sankin Dennis (psi_e30)
посмотрел все картинки. ничего не понял. гуру, объясните пожалуйста зачем это покупать? чем это лучше пятака (даже первого), потому как ни цвета ни размера сенсора я в этих фотографиях не вижу. вообще.

Подробнее

Не гуру ни разу,
по фото видно - картинка живей, легче, цвет плотнее, объем (не боке даже, именно объем!) Пятак мылница типа на этом фоне, имхо конечно... На потрете например, с пятака - зомби, с 645 - портрет человека!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.