Тема закрыта

Молния!!! Срочно!!! Послезавтра свадьба (03.07.14)

Всего 96 сообщ. | Показаны 81 - 96
Re[Обормот]:
Цитата:
от: Обормот
[quot]А теперь серпом по яйцам.Жених будто из земли растет, очевидно.[/quot]
: ) но судя по его довольной улыбке, ему там нравится.

Это всё крот-шалун :D
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Здесь глобально кривая поза, убивающая кадр. Тут либо видишь, либо нет.

Это да, не поспоришь :)
Re[Антон Макаров]:
Человек чуть ли не впервые снимал свадьбу))))
Коршуны))) замечания все правильные, но автор все рано молодец.
Для первого раза - вполне, тем более что молодые скорее всего просто счастливы!
Re[Serg Valen]:
Да пофиг как отснял, выложил не побоялся за это респект и уважуха В отличии от местных клоунов без фоток ,но с амбициями
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Да пофиг как отснял, выложил не побоялся за это респект и уважуха В отличии от местных клоунов без фоток ,но с амбициями

Вот это точно!
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
+100
Re[Sanderrays]:
Цитата:
И ещё одна фишка, главная) Снимать надо для себя, а не для молодых.

Не согласен. Если снимать для себя, то кучу групповых портретов вообще не снимать. И гостей не снимать. Как рассказывала одна фотографиня - отдала на оутсорсинг хорошему дизайнеру не только обработку, но и отбор. Ну не проверила результат, отдала, молодые в ужасе звонят "где наши родственники" и правда, нет. А дизайнер спокойно так "ну там было куча несимпатичных пожилых людей, конечно я их удалила..."
Re[Иван Качанов]:
Вань, я имел в виду требования к качеству съёмки. Протокольные съёмки - само собой разумеется.
Re[Иван Качанов]:
[удалено]
Re[Обормот]:
Цитата:
от: Обормот
И правильно, на кой они нужны, я тоже снимать бабок не люблю, и вообще их не люблю : ).

Подумай о том времени когда сам станешь бабкой))))
Re[Serg Valen]:
Фотографии пожилых людей, для меня самые интересные.
У доброго старика, вся жизнь, как на ладони. Его лицо это как негатив прожитой жизни.
И только идиот мог написать такое. :x
Re[Обормот]:
А я вообще просто люблю фотографировать. Бабок, дедок, тёток, деток. Мне даже результат не столь важен. Не эстет я похоже, не фотохудожник....
Re[Sanderrays]:
Цитата:
Вань, я имел в виду требования к качеству съёмки. Протокольные съёмки - само собой разумеется.

Русский язык, Саш, он такой язык... "качество" это и уровень хорошести и одновременно просто атрибут. Соответственно дае фраза "требования к качеству съемки" имеет два, порой противоположных трактования.
Re[Антон Макаров]:
Вот же ж народ неугомонный! Антон, не напрягайся, просто постарайся учесть, чтобы в дальнейшем, так сказать, избежать. ;) На первой фоте вообще платье невесты травой заштамповать, и получится, что жених с невестой из "окопа" высунулись. :cannabis: Шутка... По поводу второй, на твоём бы месте, я бы уделил внимание цвету кожи , ну хотя бы так:

Но, вообще-то, хозяин - барин, и кому что нравится...
Re[ЯЗЫЧНИК]:
Цитата:

от:ЯЗЫЧНИК
Вот же ж народ неугомонный! Антон, не напрягайся, просто постарайся учесть, чтобы в дальнейшем, так сказать, избежать. ;) На первой фоте вообще платье невесты травой заштамповать, и получится, что жених с невестой из "окопа" высунулись. :cannabis: Шутка... По поводу второй, на твоём бы месте, я бы уделил внимание цвету кожи , ну хотя бы так:

Но, вообще-то, хозяин - барин, и кому что нравится...

Подробнее

При такой обработке темно-зеленый цвет кожи рук становится более заметен на мой взгляд. ИМХО я бы просто осветлил лица кистью в 2 щелчка, плюс поднял бы общую яркость на 15-30% -и рефлексы на коже бы не особо бросались в глаза.
Re[Антон Макаров]:
Всем спасибо за советы и критику. Успехов и побольше удачных кадров!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта